|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Он красавчик!
это неоспоримо......))) Hatali, спасибки.
Хотя я конечно расстроена.
ну ведь еще не конец сезона...
--------------------------------
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются...
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ещё раз вас с Лизой лично поздравляю, по мне так и наоборот можно, но вас очень, очень поздравляю
С-П-А-С-И-Б-О
Заслужила
сегодняшней то стрельбой уж точно
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
ну ведь еще не конец сезона...
Да там всего 9 очков разница! Вся борьба впереди!!!
Maria Riesch - simple the best!
|
|
|
|
|
я не поняла..а что там Курдюков сегодня про отъезд Нойнер и Хитцер в Осло говорил? а то он так мельком, что я и не поняла..и почему именно они? или это просто утка?
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
по мне так и наоборот можно,
Это конечно так... Но Ленка сегодня настроем поразила, прямо с первых метров я поняла, что она сегодня никому не отдаст золото.....А они с Дрюней сегодня поздравлялись на финише?
Вообще, если подвести итог выступлений жен.сб. Германии в США, то нужно отметить положительную тенденцию. В Америке каждая из них взяла максимально возможное, что могла...Даже Бухха в цветы заехала (я в шоке)))...
Конечно, некоторые могут говорить, что немки были сильнейшим составом....
А кто был слабейшим? Россия? так у наших только Зайки из элитных и не было...
В общем..порадовали немецкие девчонки!
лишь бы в ЧМ всё сохранилось...либо преумножилось!
|
|
|
|
|
я не поняла..а что там Курдюков сегодня про отъезд Нойнер и Хитцер в Осло говорил? а то он так мельком, что я и не поняла..и почему именно они? или это просто утка?
Я Гу смотрела...ничего подобного не слышала...
Но Ленка сегодня настроем поразила, прямо с первых метров я поняла, что она сегодня никому не отдаст золото..
Да я тоже поняла! Вообще она к Форт-Кенту была гениально готова!
В Америке каждая из них взяла максимально возможное, что могла...Даже Бухха в цветы заехала (я в шоке)))...
Да и Бухха наконец квалифицировалась на ЧМ официально))) Она сегодня была рада больше Андреа и Лены))) У каждого свои цели)))
Но один вопрос:
КТО БУДЕТ В ЭСТАФЕТЕ??? тяжело тренерам будет выбрать....
..А они с Дрюней сегодня поздравлялись на финише?
Когда Андреа приехала Лены помоему уже там не было.
лишь бы в ЧМ всё сохранилось...либо преумножилось!
Дааа))) Мне вообще пофиг на ЧМХМ, я жду Рупольдинга гораздо больше! Но меня волнует КМ!!!!
|
|
|
|
|
я не поняла..а что там Курдюков сегодня про отъезд Нойнер и Хитцер в Осло говорил
Скорее всего утка! Он же потом сказал, что инфа не подтвердилась....
Дааа))) Мне вообще пофиг на ЧМХМ, я жду Рупольдинга гораздо больше! Но меня волнует КМ!!!!
Но без удачного ЧМХМ может не быть Ч в КМ!
|
|
|
|
|
КТО БУДЕТ В ЭСТАФЕТЕ???
Я надеюсь, что Хитцер таки будет!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Но без удачного ЧМХМ может не быть Ч в КМ!
Это да....
Я надеюсь, что Хитцер таки будет!
Да я не про неё Хитцер, Нойнер, Хенкель без вопросов. Я про 4ую Бухха или Гёсснер
Я всё-таки считаю, что Лена должна бежать третий этап, а не второй! Одна Андреа не успеет исправить всё то что натворят Мири или СаБу....
Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:
Счастливые победители))
Погоня за маечкой))
Самый счастливый человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки,EderaIt,
April, поздравляю вас со вчерашней победой Лены, подиумом Андрюшки и добытыми ею трофейными маечками!!!
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
TatKa, спасибо! Мне из-за супер выходных даже понедельник не кажется "понедельником"))) До сих пор на позитиве, коллеги в шоке
|
|
|
|
|
Мне из-за супер выходных даже понедельник не кажется "понедельником"))) До сих пор на позитиве, коллеги в шоке wink
Здорово, счастливые!!! У меня всё наоборот Настроение на нуле...
|
|
|
|
|
Боже мой ! Сабриночка моя 8-ая! Наконец-то!!! Рада до Безумия! С победой Лены и подиумом Андреи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
Боже мой winked ! Сабриночка моя 8-ая
Я так и не могу понять твои так сказать "пристрастия"...Молли, Катрин, Буххольц... Ты больше то за кого? ну Молли, канеш, не в счет....к сожалению
Цитата: FANATKA BIATLONA
С победой Лены и подиумом Андреи!
Мерси! )
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Девочки,EderaIt,
April, поздравляю вас со вчерашней победой Лены, подиумом Андрюшки и добытыми ею трофейными маечками!!!
Спасибо большое очень приятно
У меня всё наоборот recourse Настроение на нуле...
Это с чего Татка бросай это!!!! Твой Милько ещё звездой сезона станет во всех видах и в лыжах и в биатлоне, а ты грустишь!
И у меня больше веры в то что он возьмёт мужской КМ, чем Андреа женский! Поэтому не могу разделить супер радостных эмоций Эдеры......боюсь потеряем маечку уже после спринта ХМ....хотя на данный момент я очень рада
|
|
|
|
|
Это с чего Татка бросай это!!!! Твой Милько ещё звездой сезона станет во всех видах и в лыжах и в биатлоне, а ты грустишь!
Спасибки, April, я уже отхожу, оптимизм возвращается, во многом благодаря вашей поддержки!!!
И у меня больше веры в то что он возьмёт мужской КМ, чем Андреа женский!
Ну здесь ни угадаешь, всё пока очень зыбко, нам остаётся только ждать, надеяться и верить!
Сообщение отредактировано 14 февраля 2011 17:34. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Поэтому не могу разделить супер радостных эмоций Эдеры......
Оставим скромность неудачникам - их она украшает
да я в общем-то особо не по поводу майки радуюсь. Ты ж знаешь, я не хотела этого события столь рано.Просто этап был в исполнении Андреа супер!
Еще семь гонок, всё может быть!
Ну здесь ни угадаешь, всё пока очень зыбко, нам остаётся только ждать, надеяться и верить!
И верить в предчувствия)))
Сообщение отредактировано 14 февраля 2011 17:57. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ну вообще EderaIt я всегда болела Мартину, Катрин очень хорошая, но я не ее ярая поклонница. А Сабрина для меня сейчас, самая, самая! Теперь я болею за нее(с этого года), Но в глубине души верю что Молли вернется, но это к сожалению не так...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Почему вы так Сабрину не любите?Помоему очень скромная и хорошая спортсменка! Ну Катрин я пока менять не буду, пусть еще недельку постоит на АВЕ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |