|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Было бы интересно...
Это ведь так скоро!!!!!!!!!! Я уже дни считать нач
Я думаю встретимся, свой телефон сот в личку каждой сброшу
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата: казик
нашим делегатам забронировать надо
На входе на стадион приобретаются легко
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Льготными билетами могут воспользоваться дети в возрасте до 14 лет, участники войны, инвалиды, пенсионеры при предоставлении соответствующего документа.
Ну пасибки за предоставленные льготы, жалко что не воспользуемся....
Думаю что 800 р. "отца" русской демократии не спасут...
Цитата: казик
нашим делегатам забронировать надо
Всё включено.... Исчо и коньячка нальють...
Цитата: IvanЫЧ
На входе на стадион приобретаются легко
Расскажи по подробнее...
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Расскажи по подробнее...
Просто хочу сказать, что ажиотажа на билеты нет и в рабочий день коим будет являться 26 марта приобритение билетов не составит никакого труда. Билетные кассы расположены на входе на стадион с обоих сторон, билет приобретается на все гонки единый, в прошлом году стоил 750 руб, и полное наслаждение от биатлона.
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Всё включено.... Исчо и коньячка нальють...
полное наслаждение от биатлона.
они ишшо и исдеваюцца и так завидно
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
вообще любитель таких вот спонтанных экстремальных поступков , могу сказать, что если мои финансы заткнутся и поползут в гору, то я конечно же за то, чтобы поехать!!Или полететь!!
И это ПРАВИЛЬНО! Вот Домаша пишет, что надо всё организовывать, но спонтанно лучше! Вот в прошлом году у меня было два таких спонтанных момента, зов сердца так сказать. Помню зашел я в день открытия Евро в синема-кафе(кинотеатр-кафе), а там всё расписание евро и у меня шальная мысль - а может рвануть, а? Ну дорого и что? И я думаю, наверно тока на один матч, на какой - группа? не-ет, полуфинал, финал -неет, куча народу, да и конец праздника, а вот четвертьфинал? Какой город? Спрашиваю себя? ответ- конешно Базель, дом Федерера! Вобще м решил что если ехать - то именно в бАЗЕЛЬ НА ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГР. С - вторая команда D. И я почему то подумал что это будет Россия, большая уверенность. Ну а в победитель С - наверно Франция или Италия. ну и я уже в швецар. посольство хотел за визой драпать, но... передумал. Как то дорого, да и безумие - с Алматы в Базель. Вобщем струсил. Но как я потом логти кусал, что не поддался зову сердца. интуиции. я ведь мог исторический матч Россия-Голландия увидеть.\ И второй был момент. Я уже давно мечтаю о Кубке Кремля. И вот решил слетать в Мокскву на него - ну и опять струсил - как то спонтанно - а кубок удался - Елена Янкович одержала блестящую победу - а на матчах присутствовало многосербов-болел из России, с которыми я по инету имею связь, мог бы в реале с ними встретиться, а они на связь с отцом Елены вышли и вобщем, как я думаю об этом - то вновь логти кусаю. так что если интуиция подсказывает, сердце зовет - думаю надо срываться и не слушать разум.
С Х_М сейчас бкда другая - чёто сердце не зовет, просто не хочется срываться, наверно уже не молодой я. энтузиазма нет.
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
С Х_М сейчас бкда другая - чёто сердце не зовет, просто не хочется срываться, наверно уже не молодой я. энтузиазма нет.
Хехе. Старый что ли??? )))) А спонтанно там никак. Жить то где????
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
yatanya,
domasha,
вы уже гостинницы забронировали?
|
|
|
|
|
yatanya,
domasha,
вы уже гостинницы забронировали?
Ну, да. Совсем все точно будет известно завтра.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Хехе. Старый что ли??? )))) А спонтанно там никак. Жить то где????
Скажем так, мужчина в расцвете сил!))
Жить где? Знаешь, если человек сумеет добраться до такой глухомани как Ханты, то перекантоваться две ночки думаю, для него не будет проблема( и потом - в этом то и прелесть спонтанных решений - что решаешь все по мере поступления проблемы )
|
|
|
|
|
IvanЫЧ, сам понимаешь,с тебя фотки
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Да и с Девочек тоже. Пусть фоткаются,а мы хотя бы посмотрим
|
|
|
|
|
Да надо спонтанно ехать! С Влада в Китай гоняли,чуть ли ни каждый месяц-и только для того,чтобы поесть,ну и погулять! Эх,жаль прикрыли лавочку!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Да, IvanЫЧ, прими спецзаказ!! Хотелось бы фотки отдельно Хенкель (ну ты понимаешь..), Бонневи-Свенсен, Слепцовой и Виты Семеренко!! Только хотелось бы фотки не с трассы, какие-нибудь другие...!!!
P.S. Пошел искать губозакатывающую машинку....!!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
ОК. Постараюсь.
Цитата: Patriot
Да, IvanЫЧ, прими спецзаказ!! Хотелось бы фотки отдельно Хенкель (ну ты понимаешь..), Бонневи-Свенсен, Слепцовой и Виты Семеренко!! Только хотелось бы фотки не с трассы, какие-нибудь другие...!!!
Будем искать, с кем получиться.
С Хенкель сам хочу вне трассы сфоткаться, ну думаю получиться хоты как знать.
Девченки помогут. я имею ввиду yatanya,
domasha,
|
|
|
|
|
Ну вот теперь наконец-то все уладили! Можно чумоданы собирать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
IvanЫЧ, а ты где жить будешь там?
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Как жаль что я не смогу съездить в Ханты, собирался с самого начала этого года и теперь из-за проблем не куда ни еду
|
|
|
|
|
Italy, я три года собиралась, а то и больше. Так что, у тебя все впереди ))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Так что, у тебя все впереди
Надеюсь
|
|
|
|
|
IvanЫЧ, а ты где жить будешь там?
В г. Геофизик, больше нукуда не успел. А тур покупать желания небыло.
|
|
|
|
|
Кто поедет в Ханты-Мансийск?? 0
Ну вот не прошло и 2 лет и ты уже не один представитель этого форума в Хантах. Я уже сегодня выезжаю на оленях... в среду направо...
Надеюсь в следующем сезоне больше трёх человек собирётся!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |