ну и на мой вкус одна из самых красивых форм на КМ!
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 51 секунду:
неожиданно, но красненькую отхватил (берегись, Эмиль..)
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
У Михи такой взгляд, что читается что-то вроде: 2как же вы мне надоели ребятки...И как же я скучаю по Рикко и Свену!"
Нойнер так изменилась по сравнению с прошлым годом!
внешне? Да мне кажется та же..
Да-да! именно внешне и именно стареет! если раньше она была хотя бы милая, то сейчас сестра АнныИванны не иначе!!! того и глядишь второй подбородок появится
А ни кому не попадалось фото Тарье с этого этапа, где он стреляет, чтоб крупным планом и глаза видно???
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)