|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
Вобщем всё, я больше ничего не делаю. Но вот у некоторых не получается, даже не знаю почему....
У меня где-то год не получалось..А потом получилось..Хотя делала то же самое все это время..
yuliya12, ты главное, за один раз меняй что-то одно..сразу все не получится..Но обязательно каждый раз выбирать страны (только не ставь галочки там где изменить!!). Должно получиться!
--------------------------------
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Hatali, April, спасибо за помощь!
проблема была в том что я страны каждый раз не выбирала..:))
Теперь все работает!
В ожидании нового биатлонного сезона!!!
|
|
|
|
|
А я в море ушел опять, не забывайте меня пожалуйста, к новому сезону думаю вернусь((((((
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
не забывайте меня пожалуйста
Не забудем, можешь не переживать!! Ты, главное, возвращайся!! а то тут один уже ушел в армию...
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
а то тут один уже ушел в армию...
кстати мне сон приснился, что форум обновленный, в таких розовых и голубых тонах и админом стала девушка, которая во всех обсуждениях каждому оставила замечания и рекомендации. и еще написала на главной страничке - я вам покажу почем ячмень на болотах
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
|
|
|
|
|
А я в море ушел опять, не забывайте меня пожалуйста, к новому сезону думаю вернусь((((((
Удачи! Темак, возвращайся!
Цитата: kudesnica
кстати мне сон приснился, что форум обновленный, в таких розовых и голубых тонах и админом стала девушка, которая во всех обсуждениях каждому оставила замечания и рекомендации. и еще написала на главной страничке - я вам покажу почем ячмень на болотах
вот это фантазия
I wish you more happiness
Than all my words can tell,
Not just alone for New Years Eve
But for all the year as well.
Merry Christmas and Happy New Year!!!
|
|
|
|
|
и еще написала на главной страничке - я вам покажу почем ячмень на болотах
та не..у нас таких нету, слава богу
|
|
|
|
|
вот это фантазия
я сама в шоке
Цитата: Hatali
.у нас таких нету, слава богу
это радует)
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
|
|
|
|
|
Весело!
Удачи!! Ждем..
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Кстати у нас тема была про животных...куда она делась.? Это мне приснилось что она была?
То мне хотят некоторые подарить собачку на ДР. Я хотел показать фотку этой собачки(когда она вырастит). Многие я думаю будут смеяться.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Чтоб в футболе не флудить..
Цитата: waleon
не найдешь? Там всего 12 каналов. Из них 3 -4 можно смотреть ..остальное шняга.Единственное что меня подтолкнуло всё это поставить - в этот пакет еще входит 90 каналов аналогового вещания! т.е. обычное кабельное тв.
Вобщем я поняла что у тебя, у меня немного другое, но из этой серии, тоже около 100 каналов, а пакет HD я ещё перед ОИ в Ванкувере хотела подключить, там был канал Олимпиада, в каком-то супер качестве, но вобщем не вышло, потому что изначально толком не объяснили, пока я забила на это, может когда-нибудь...
|
|
|
|
|
April, Вы с Валеоном неплохую тему затеяли, есть что обсудить , Давайте нарежу в отдельный топик? , каждый поделится тем где удобней смотреть спортивные трансляции.
Вобщем я поняла что у тебя, у меня немного другое, но из этой серии, тоже около 100 каналов, а пакет HD я ещё перед ОИ в Ванкувере хотела подключить, там был канал Олимпиада, в каком-то супер качестве, но вобщем не вышло, потому что изначально толком не объяснили, пока я забила на это, может когда-нибудь..
Это в мАскве будет стоить минимум 1000руб в месяц, + плата за инет. Про регионы вообще молчу.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Это в мАскве будет стоить минимум 1000руб в месяц, + плата за инет. Про регионы вообще молчу.
panzer21, у меня интернет Акадо, и я такое же телевидение подключила. Плачу где-то 350 рублей в месяц, где-то за 100 каналов, плюс ещё каждый пакет каналов дополнительно стоит 90 рублей, НТВ+ие подороже, а также перед олимпиадой всё рекламировали канал Олимпиада, там говорили какое-то суперское изображение и все такое, я посмотрела и позвонила и сказали что надо для этого ещё пакет HD подключить, он тоже не очень дорого стоит. Но в конце концов оказалось что для этого нужен хороший телевизор и приемник немного другой, я то когда телевидение подключала мне сказали всё равно какой, поэтому я приемник установила на телевизор который к этому не подходит, ну а на другой телевизор, который для этоого подходит я не хочу, всё равно в той комнате редко смотрю, вот так что пока не подключила этот пакет(( Тем более все остальные каналы меня там как-то не очень вечатлили...
Цитата: panzer21
Давайте нарежу в отдельный топик? , каждый поделится тем где удобней смотреть спортивные трансляции.
давай, если кто-то ещё хочет обсудить)
|
|
|
|
|
Как уже достали десятилеточки в онлайне SWAT4!!! Постоянно кидающие свои слепо гранаты< Хоть бы одного в реале встретить - голову бы откусил!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Вал, ты уже установил HD телевидение??? Чтоб рассмотреть все морщинки Магдалены Нойнер! Как Губерниев обещал!
|
|
|
|
|
Чтоб рассмотреть все морщинки Магдалены Нойнер! Как Губерниев обещал!
Ты серьезно спросила или просто телек насмотрелась?
|
|
|
|
|
Ты серьезно спросила или просто телек насмотрелась?
Серьёзно! Сейчас в новостях по России 2 Губа рассмотрел морщинки у Магды в HD формате! Вот я и подумала, что такой ценитель спинок нации как ты, должен тоже воспользоваться подобной возможностью!
У меня кстати пару недель назад, ещё какой-то Спорт 1 появился, там один сплошной футбол, вобщем особо не включаю....
|
|
|
|
|
ещё какой-то Спорт 1 появился
вот там и будешь смотреть...только в обычном формате
Биатлон в HD на канале «Спорт 1»
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вал, ты уже установил HD телевидение???
А если серьёзно. я в сентябре поставил НТВ+ полный пакет. т.е. 200 каналов и всё это за 5$( в месяц)
После новостей про Ахатову-общаться что то не охота.
Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 22:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Биатлон в HD на канале «Спорт 1»
ну посмотрим....
А если серьёзно. я в сентябре поставил НТВ+ полный пакет. т.е. 200 каналов и всё это за 5$( в месяц)
Вау! Круто так дёшево!!! Я что-то такого не видела...
После новостей про Ахатову-общаться что то не охота.
А что такое? Я если чесно не очень поняла...то что она ни с кем общаться не хочет?
|
|
|
|
|
Я что-то такого не видела...
хакерам везде у нас дорога. Само государство подталкивает к этому. Цены надо контролировать как то.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |