|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Hatali, а я не знала, что так "любишь" шведа)))
оо!! да я этого вроде никогда не скрывала..в нелюбимых спортсменах он у меня там в первых рядах
--------------------------------
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
оо!! да я этого вроде никогда не скрывала..в нелюбимых спортсменах он у меня там в первых рядах
Мне он тоже не нравится, и после того как "устроился" в любимую команду, мое отношение к нему стало только еще хуже....
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Примечательный тур выдался...
Римляне в таком состоянии Интер обули....неожиданно!!!
я же говорил,,, Бенитез - ЛОШАРА!!!
Ну как вам Hatali, НАШ - Армеец Красич
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
пока нравится!!! Но вот чувствуется. что скоро парня начнут персонально прикрывать!!! Ну, в ближайшем матче с Интером посмотрим!!! Хотя Юве - это сейчас не команда, это - театр абсурда...
кстати да!!! Но видимо Рафа уж ооочень старается развалить всё что им Жозе сделал Дель Нери конечно не сахар, но я все же рада, что Рафа пришел не в Юве...
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Нисколько не неожиданно!! Никакой игры - очки на дурака практически набирали!!! Первая серьезная команда и хрен им...!! Это их высокомерие на поле видно отчетливо!! Хоть Тотти и де Росси не показали практически ничего, зато что творил Менез на поле, и Касетти очень понравился в обороне...!!! А Интер вообще ничего не показал!! Кто больше хотел, тот и выиграл!!!
Красич, если будет продолжать так же играть дальше, станет вторым Недведом в Юве...!!! Хет-трик в его стиле, особенно второй гол!!!
P.S. Странная команда, Ювентус - больше всех забили пока, так и напропускали тоже больше всех!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
P.S. Странная команда, Ювентус
я ж вам говорю..это не команда - это театр абсурда у нас защитнички в лице Кьеллини и Бонуччи одни из главных нападающих!!! О своих прямых обязанностях вообще не заботятся, достаточно посмотреть даже последние 2 гола от Кальяри....Чувак ОДИН стоит во вратарской, по центу ворот!!! Где хоть один из центральных?? Тьху...
а Милош не второй Пашка, он будет первым Красичем!!!
|
|
|
|
|
что-то совсем забросили тему..Аууу?? Никто не смотрит Серию А? Думала, что хоть panzer21 с Patriot отпишутся после очной встречи их любимых команд...Молчат
А после "удачнейшей" работы Рафаэля Бенитеса (так быстро закончившейся, к огромнейшему сожалению фанатов Юве ) в Италии типа появилась интрига...впервые за последние года 3-4, если не больше Хотя, честно говоря, ни одна из команд, находяшихся вверху таблицы не вызывает не то что уверенности, а даже просто понимания - КАК они там оказались Какой-то бардак творится...Посмотрим, чего там приснится во сне Моратти, кого он пригласит, но не дую, что этот сезон Интеру можно как-то спасти будет...А на фоне всех остальных, Милан еще вполне может победить...Ибра то стабильно забивает!
|
|
|
|
|
Милан еще вполне может победить...Ибра то стабильно забивает!
Жаль только, что вот Роме слили дома последний матч!! А так, можно было бы уйти в неплохой отрыв!!
Ибра то стабильно забивает!
Забивать - забивает, но он тоже не железный!! Усталость неимоверная!! И играет почти без замен!! Скоро Пато с Пиппо восстановятся, должно стать полегче!!
Кстати, хорошо, что подписали "блудного" Антонио)) Думаю, что он как раз пригодится на фоне того, что уходит Рони ...
Только вот как Аллегри будет их с Робиньо совмещать в атаке, ума не приложу!!
Сообщение отредактировано 22 декабря 2010 23:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Леонардо - новый тренер Интера...
Я в шоке! Не, ладно с этого Маразматти ничего особо то не взять, но чем думал сам бразилец?? Мне кажется фанаты Милана, просто обожающие его, будут не в восторге...
|
|
|
|
|
мне нравится опрос в этой теме)
Кто станет чемпионом Италии в сезоне 2008/2009
Кто тут у нас экстрасенс?
Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться,
Чтобы дедушка Мороз
В отрезвитель не унес.
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Кто тут у нас экстрасенс?
самое интересное, что результаты опроса не соответсвуют действительности
|
|
|
|
|
Леонардо - новый тренер Интера...
Я в шоке!
Представляю, как его теперь встретят на Сан-Сиро!! Столько времени посвятить Милану и вернутся в Италию на пост главного тренера злейшего соперника!! Он сам-то чем думал??!! Моратти тож хорошо!! Взял тренера практически без опыта работы... Или он уже забил на чемпионат в этом сезоне??!! Слабо верится!!
|
|
|
|
|
Моратти тож хорошо!!
с него какой спрос?? Он не в себе...а тут еще и новое расследование его дел на носу...
Столько времени посвятить Милану и вернутся в Италию на пост главного тренера злейшего соперника!! Он сам-то чем думал??!!
единственное, что можно понять - что вроде как с Милана его вытурили, не дав особо себя и проявить...но это все же оправдание, все же злейший враг!! Кстати, Моратти, думаю тоже это учитывал при подписании контракта, типа хоть как-то позлить Милан Хотя в его случае, я бы думала больше о том, как бы наладить игру...
Сообщение отредактировано Вчера в 11:51:11. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |