|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
ый момент так начинается лига Андреа:
April DreamAprilTeam
EderaIt Deutsch-team
попробуем.....
--------------------------------
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Ребят, вы давно видели нашего Итальянца? Постучался в общую лигу, а про Элиту забыл.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
А почему так, ты сомневаешься в своих силах победить одного с 10-ю командами.
Хорошо есть предложение, всем кто в нашей элите просьба определиться какая из команд будет сражаться с Апрелькой Если выше будет другая команда, то она снимается с зачета с Апрелькой.
Хахахаха))) насмешил, но в этом что-то есть
Ну так, есть предожение, всем кто сделал вторые команды есть предложение отписать вторые команды, ну и скажем создать новую лигу, double impact, например двойной удар всмысле..........?
интересно а что бушь делать если в общем зачёте окажешься выше???
Да вообщем делайте что хотите, я просто высказала свое мнение))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ребят, вы давно видели нашего Итальянца? Постучался в общую лигу, а про Элиту забыл.
пару месяцев назад я ему писала на почту...он потом зашел на сайт с тела, сказал, что с компа не заходится...но попробует решить проблему...больше не появлялся...а жаль...но в любом случае принимай повсюду
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Не знаю как у вас, господа, а у меня согласно старт-листу не набирается 8 человек из моей команды....каких то "мертвых душ" набрала)))))
Сообщение отредактировано 30 ноября 2011 19:19. Редактировалось 1 раз(а)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Не знаю как у вас, господа, а у меня согласно старт-листу не набирается 8 человек из моей команды....каких то "мертвых душ" набрала)))))
У меня Биланенко не бежит, но должен по идее замениться на Пинтера
|
|
|
|
|
Хахахаха))) насмешил, но в этом что-то есть
Ну если народ со вторыми командами согласится перейти во вторую сборную, я не против
интересно а что бушь делать если в общем зачёте окажешься выше???
В смысле? Посыпать голову пеплом?
пару месяцев назад я ему писала на почту...он потом зашел на сайт с тела, сказал, что с компа не заходится...но попробует решить проблему...больше не появлялся...а жаль...но в любом случае принимай повсюду
Ну вот его команда, зарегистрировалась в общей лиге, а вот в Элите не заказался.
Цитата: IvanЫЧ
У меня Биланенко не бежит, но должен по идее замениться на Пинтера
Типа того
Ухожу на биатлон! Всех с началом СЕЗОНА!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Меня больше всего мучал вопрос, что я не купила Шемпа....так оно и вышло.....эта и есть та лошадка......но квота.....кандидатуры то Нойнер и Хенкель не обсуждались...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Ну что ж. Начало положено. Неплохо, но могло быть и лучше ;)
1, 5, 10, 14, 25, 30, 48, 82...
Шимочко и Пинтер конечно подвели ))))
|
|
|
|
|
такс с составом я явно не угадала:
1,10,14,21, 52, 53, 64, 93..........
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Цитата: Oblako
Неплохо, но могло быть и лучше ;)
такс с составом я явно не угадала:
У меня как-то не пойми что
10, 11, 16, 21, 30, 32, 41, 79
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
У меня как-то не пойми что
10, 11, 16, 21, 30, 32, 41, 79
ну лучше в целом чем у меня, хотя не купит Мартюшу это надо умудриться.
Мартюша, Свен, Ноя, Тура, Кайса имхо стандартный комплект
Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:
Кстати это 10 баллов за участие имеют эффект, даже Новиков заняв у меня 93 место остается в нуле... все остальные в небольшом плюсе.....но вопрос в другом, стоит ли такой маленький плюс затраченных денег...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Мартюша, Свен, Ноя, Тура, Кайса имхо стандартный комплект
из перечисленных и меня только Кайса...Вместо Мартина решила взять братца, я ж гвоорила .у меня любимцы На Туру не хватило квоты, Магда дорога, последний вообще нафик не нужен... Пусть хоть каждую гонку выигрывает...Это сильнее меня.
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
А ваши yatanya, и Oblako, занявшие 79 и 82.....кстати из-за большего числа промахов ведут в минус.....но разница всё ж пару очков...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата: Hatali
из перечисленных и меня только Кайса...
Эх, какие то вы все неформаты
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Пипец, моя чудная команда со Свендсенами, Бе и иже с ними на 10 месте в лиге, а команда лошков на 3-м. Вот и понимай, как хочешь. ))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Остается сегодня на Кайс, Лен, Хелен полюбоваться.))
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Меня больше всего мучал вопрос, что я не купила Шемпа.
У нас мужик на работе купил. Я думала, больной дяденька))). А у него 427 очков в итоге. А я со своими "звездами" в пролете.
Сообщение отредактировано Вчера в 06:13:09. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
У нас мужик на работе купил. Я думала, больной дяденька))). А у него 427 очков в итоге. А я со своими "звездами" в пролете.
не знаю я сразу знала, что по соотношению цена-качество - Шемп самая выгодня покупка. Вот только прикована к Андреа, а не покупать Лену самоубийство...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
не знаю я сразу знала, что по соотношению цена-качество - Шемп самая выгодня покупка. Вот только прикована к Андреа, а не покупать Лену самоубийство...
А у меня всегда сладкая парочка Лена-Арнд. не могу по-другому))). но даже если бы была свободная немецкая квота, про Шемпа, если честно, даже не подумала бы.
|
|
|
|
|
А Шимочко, то аж + 6 очей мне принес. Так что с минусами в этом сезоне большая "проблема". Кто-то там говорил, что лучше выставить вообще тех кто не участвует, чем минусы получать. Чувствую нет... Участие сильно вытягивает.
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
А на женскую команду у меня даже 8-го участника не набирается... из 5-центовых моих не бежит никто...(
|
|
|
|
|
Цитата: Oblako
. Участие сильно вытягивает.
Не всегда. Клемен Бауэр это явно не Шимочко, но спокойненько принес минус шесть очков.
|
|
|
|
|
хотя не купит Мартюшу это надо умудриться. April, прости, но даже за бесплатно не возьму
У меня как и у Hatali - сначала любимцы, а там на кого денег останется
Пипец, моя чудная команда со Свендсенами, Бе и иже с ними на 10 месте в лиге, а команда лошков на 3-м. Вот и понимай, как хочешь. ))
Это биатлон! Тут даже не в прогнозах дело... ) Надо глянуть, как там мои... на каком я хоть месте...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
У меня 269 очков. Средненько...
ведут в минус...
всего минус 3 )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
хотя не купит Мартюшу это надо умудриться.
April, прости, но даже за бесплатно не возьму
Солидарна с тобой.
Цитата: Ira
Пипец, моя чудная команда со Свендсенами, Бе
Подвели, так подвели))) Ждем реабилитации А мне наши Жеки (Устюгов и Гараничев) не дали опуститься низко и Симон Эдер.
Сообщение отредактировано Вчера в 11:15:05. Редактировалось 1 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |