|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Ну....я не сказала, что эта невероятность со знаком плюс
ааа... я думала невероятно хорошее )
Цитата: Ira
Хозяюшка наша! fellow А то я 20 то еле осилила
так я и намусорила сама изрядно, грех не прибрать было
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Никто не знает почему чехи пропустили мужскую эстафету?
|
|
|
|
|
Цитата: Словак
Никто не знает почему чехи пропустили мужскую эстафету?
потому что их всего 3 - е вроде на этот этап приехало
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
заболели?
|
|
|
|
|
Цитата: Словак
заболели?
Хотя нет их вроде 4 в спринте было, т ч не знаю. Может Шлезингер после масс-старта почувствовал себя плохо
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
Хотя нет их вроде 4 в спринте было, т ч не знаю. Может Шлезингер после масс-старта почувствовал себя плохо
спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
но тебе повезло, ты попала в эту тему когда я тут прибралась!
И после этого кошка на твоей аве стала еще чуднее, мне кажется
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
это просто в ответ на вашу желчь и злость! Чудов терь не то что до 2-го Уле не дотягиевает, но даже 2-му Бё (который реально на спаде формы) проигрывает...но в ваших глазах он герой!!
Я ненавижу Чудова как болельщица сб. России. Он сам не блещет уже второй год и каждый раз в эстафете народ подводит, прямо традиция сложилась! Для него прогресс занять 12-е место при нулях на рубежах, а так какого черта его впихивать с сборную, а особенно в эстафету!!!!
Цитата: SvetaSP63
Гараничева нужно в основу, хороших лыжников явно не хватает, и стрельба у него неплохая!
Вот! Золотые слова! Надо такой талант не упускать и не отправлять его на европейский кубок бегать, как обычно любят с молодыми талантами и обращаться, потому что ли его величество Чудову нужно вип-место в сборной за заслуги "времен Очакова и покаренья Крыма".
Цитата: yatanya
но больше понравилась погода, в кои то веки без катаклизмов, красивый, яркий, солнечный биатлон!
Надо отдать должное этапу в Италии, что тут из года в год чудесная погода. Я бы с удовольствием на этап в Антхольц съездила)))
Цитата: EderaIt
Ну Света с Ваней это не совсем второй состав, да еще и Юрьева...)
Юрьева! Вот это новость!!! Только ради этого я и посмотрю)
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
И после этого кошка на твоей аве стала еще чуднее, мне кажется
ага!
Цитата: Grushenьka
Я бы с удовольствием на этап в Антхольц съездила)))
не трави душу.....
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Нет пока темы этапа, вот пока объявленные отказники:
Мужчины
Украина Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Александр Беланенко, Олег Бережной
Россия Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев
Германия Михаэль Грайс
Казахстан Ян Савицкий, Александр Червяков
Женщины
Украина Вита Семеренко, Елена Пидгрушная, Оксана Хвостенко
Россия Ольга Зайцева, Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Анна Булыгина
Словакия Анастасия Кузьмина
Казахстан Марина Лебедева, Елена Хрусталева, Ольга Полторанина, Ирина Можевитина
Польша Моника Хойниш, Паулина Бобак
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Германия Михаэль Грайс
Как я тебя, по болельщицки, понимаю и сочувствую!
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Германия Михаэль Грайс
все надежды на БХГ рушатся((( неужели сил нету или нужно золото ЧМ? не понимаю
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
или нужно золото ЧМ?
вот это самое странно..хотя я в его достижениях не разбиралась, но неужели нет?
интересно, чего там франки решили...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Ага, надеюсь особо не потеряем их
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Как я тебя, по болельщицки, понимаю и сочувствую!
спасибо...грустно, мечты рушатся....
неужели сил нету или нужно золото ЧМ?
Думаю первое, может реально чувствует что БХГ не потянет, а ради второго третьего места смысла ехать нет....уж лучше в этом случае на ЧМ сконцентрироваться, хотя по сравнению со следующем ЧМ, немцы конечно могут и забить....
Ну Мартан и Мари Лор должны ехать!
А вот на месте бы Симона, Венсана и Мари я б пропустила и сконцентрировалась на ЧМ....не вижу смысла ехать в США тем кто не претендует на БХГ и МХГ!
|
|
|
|
|
не вижу смысла ехать в США тем кто не претендует на БХГ и МХГ!
Не которые едут туда из-за кубка наций все таки как не как квоты на следующий год определяться будут
|
|
|
|
|
Ну Мартан и Мари Лор должны ехать!
господи, они молодые и должны на каждом этапе бегать, тем более борьба за БХГ
А вот на месте бы Симона, Венсана и Мари я б пропустила и сконцентрировалась на ЧМ...
Жея и Симона можно и не брать, хотя нет Симона брать, если нет травм, и так мало выступал
Жей пусть готовится, слишком слаб в этомсезоне
Дорин бегом на этапы
всё-таки я не приверженец игнора далёких этапов
|
|
|
|
|
Не которые едут туда из-за кубка наций все таки как не как квоты на следующий год определяться будут
Ага, или эксплуатируют своих спортсменов из-за него - Каппа!
они молодые и должны на каждом этапе бегать,
Жея и Симона можно и не брать, хотя нет Симона брать, если нет травм, и так мало выступал
А Же и Симон не молодые Не тут БХГ приоритет!
всё-таки я не приверженец игнора далёких этапов
Я тоже.....тем более там не любят биатлон....
|
|
|
|
|
поддерживаю! Пусть берет пример со своей девушки, вечно плетётся где-то в этом сезоне..
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
А вот теперь я очень сомневаюсь, что Михи не едет в Форт Кент, такое чувство, что на спортс.ру как обычно перевод неправильный!!! Помоему он только на первый не едет.
Ich lasse die ersten Rennen in den USA aus», kьndigte der deutsche Schlusslдufer nach dem souverдnen Staffelsieg bei der WM-Generalprobe in Antholz an. «Ich bin jetzt ganz gut drauf, aber die Regenerationszeit ist relativ knapp. Deshalb versuche ich, rauszubremsen und eine Grundlage fьr die WM zu legen», erklдrte Greis seine Wettkampf-Auszeit. Der dreimalige Olympiasieger kьndigte an: «Dann geht es mit vollem Elan nach Chanty Mansiysk
Вобщем не знаю точно....я с немецким не дружу....но переводчик переводит помоему, что только первый.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |