Цитата: April
Том. спасибо, ты наверно сам уже и не помнишь, но однажды так подстегнул меня, что наерное даже в какой-то степени из принципа у меня результаты пошли)
Я старался. Ну это принцип, раз начал доведи до конца, с любым результатом. Сожалею по поводу результата на СЭ, даже не понимаю как у тебя это получилось.
Цитата: Italy
Такс что там у нас получается?
Общий зачет : April
Спринт: EderaIt
Гонка Преследования: TomCat
Индивидуальная гонка: Ira
Масс-старт : EderaIt
Эстафета: Словак
Не сочтите за плачь, но подведите общие итоги за все 4-ре сезона прогнозов.
Цитата: yatanya
Интересно, что у обладателя БХГ нет ни одного МХГ.. )
Нормально, главное стабильность, я третий в инди, первый в прессе, а в общем первый лузер
Цитата: TatKa
April, поздравляю с БХГ! Это круто!
EderaIt, с серебром и 2-мя МХГ! Потрясный результат!
Ira, с бронзой и МХГ! Молодец!
Млин, хоть бу кто-нибудь поздравил старого
Тома с вицепризЁрством, ведь отстал то на каких то сраных 15 очков лидеру.
А если бы не штраф за разговоры то был бы лаки-лузером.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Цитата: panzer21
Вот ведь понять не могу(уже третий год наблюдая)??? Ну лано там биатлонисты, один, одно лучше бежит, другой второе.
Но и оказываеться и в угадывании, - тот же прЫнцип действует?Если отбросить - "Всем сестрам по серьгам"" ,, то понятно,, - что - это же бред полный!!!
Панцзырь, ну хоть согласись, что участие в прогнозах, хоть чуть-чуть погасило спор что тот кто не нашш козЁл. Тут неважно за кого ты болеешь, только бизнес.
!!!!(Эх,,, как всё таки просто поздравлять победителя, когда сам в данном турнире не участвовал!!!)
Хотелось бы поинтересоваться, это непризнь к тоализатору вообще или конкретно к нашему?
Голосовал за 6той вариант, но там нас двое,, интересно кто же ещё????
Всегда найдется тот кт за и тот кто против, главное достигнуть консенсуса.