|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и словам благодарности!!!!
Биатлон-FOREVER!!!
--------------------------------
Россия - ЧЕМПИОНКА!!
|
|
|
|
|
Цитата: IvanЫЧ
Цитата: panzer21
Результаты мужского масс старта
1)Шлезингер(ЧЕХ)
2)Круглов(РОС)
3)Понца(ИТА)
Наверное хотел написать Ханевольд
IvanЫЧ, Спасибо за коректировку, исправил!
Цитата: RajFar
Да, panzer21, ты просто супер, молодец, всё так организовал.Жаль конечно что так мало народу, а то конкуренция плохо чувствуется. Но думаю народ у прибавится и следующий турнир будет во всех смыслах полноценным.
RajFar, Спасибо за спасибо!
Незнаю как насчёт конкуренция нечуствуется, но ты выиграл в самой последней гонке , у нас в турнире интрига держалась до последнего в отличие от КМ!
По ходу кубка сменилось 4-5 лидеров ! А Klen для победы было достаточно набрать всего 2 очка! Но она по моему первый раз не взяла ни одного ! Этап в Холменколене получился сенсационным! Главные фавориты валились один за одним, или снимались с гонок!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Этап в Холменколене получился сенсационным! Главные фавориты валились один за одним, или снимались с гонок!
Главное, что у нас все в порядке!
|
|
|
|
|
PANZER так что насчет моего предложения по поводу электронного кубка?идея не понравилась?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
PANZER так что насчет моего предложения по поводу электронного кубка?идея не понравилась?
TEMAK, А можно поподробней я просто не понял?
Ты предлагаешь как в кубке Стэнли выбивать на нём имена чемпионов?
Этот кубок всего навсего анимированый смайлик, я незнаю смогу ли я его отгенерирывать! Там в принципе их ещё навалом, я взял первый попавшийся!
,
|
|
|
|
|
именно это я и имею в виду!может RAJFAR захочет зайти на форум лет через 20и показать своим детям или внукам,что он был самым первым чемпионом прогнозирования!-эта идея хоть как-то гарантирует сохранность данных с одной стороны,наглядность-с другой,и красоту-с третьей!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
именно это я и имею в виду!
Ладно я там посмотрю что можно будет сделать хотя сомневаюсь, 'этожь какого размера должен быть смайлик что бы уместить хотя бы пять победителей?!!
может RAJFAR захочет зайти на форум лет через 20и показать своим детям или внукам,что он был самым первым чемпионом прогнозирования!-эта идея хоть как-то гарантирует сохранность данных с одной стороны,наглядность-с другой,и красоту-с третьей!
TEMAK, За это не сомневайся(всё продуманно)
Если ничего не изменится , то кубок на следующий сезон начнётся с новой темы, а этот пойдёт в архив, где сделаем прикреплённое сообщение с именами чемпионов и призёров по годам, также скорей всего пропишу каждый год в виде ссылки, кликнув на него можно будет посмотреть итоговую таблицу каждого сезона!
Не бойся, !
детей Рай Фара не обижу!!!
|
|
|
|
|
может RAJFAR захочет зайти на форум лет через 20и показать своим детям или внукам,что он был самым первым чемпионом прогнозирования!-эта идея хоть как-то гарантирует сохранность данных с одной стороны,наглядность-с другой,и красоту-с третьей!
А я как-то об этом не подумал. Тогда действительно чёта нада придумать хоть минимаьно, да и это ОКФ мне не нравится, сокращение в смысле.
Не бойся, !
детей Рай Фара не обижу!!!
Ой, спасибо, тока я их ещё не имею, но буду стараться. И... э... не хочется похазаться придиристым там, но правильнее произносить мой ник будет РаджФар, я как-то и не думал что может возникнуть другой вариант произношения. Есть же слово Раджа - князь в Индии, да и актёр Радж Капур. Да и Рай как-то и не звучит. Хотя может это только мне так кажется.
|
|
|
|
|
PANZER сводная таблица-это хороший вариант!можно под ником делать надпись обладатель кубка форума и сезон,но не убирая эту надпись в последствии проигрыша в следующем сезоне-таким образом звание присвоенное сохраняется,а смайлик сделать,как переходящий трофей-так просто для стимула,и его уже сделать переходящим!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Что касается этого турнира то придумал новый бонус и изменим наверное в правилах пункт ,что бы участник мог менять прогноз!
Вот это правильно, а то ты меня пугаешь своей принципиальностью. А можно мне маленький-маленький кубок с 12-м местом? Поздравляю всех участников и победителей. Я болела за казика и Klen. Отдельное большое спасибо panzer21 было очень весело и интересно во всем этом поучаствовать.
|
|
|
|
|
ОКФ мне не нравится, сокращение в смысле.
Мне кстати тоже не очень сокращение нравиться, нужно придумать что-то поинтереснее) Может есть у кого идеи? Или сам можеш предложить чего-нить)
Добавлено спустя 53 минуты 58 секунд:
|
|
|
|
|
Кубок - супер ,
только, может быть, ник сделать посередине и ниже строчкой после указания сезона?
|
|
|
|
|
Цитата: Болельщица
Кубок - супер ,
только, может быть, ник сделать посередине и ниже строчкой после указания сезона?
Да и так очень здорово, маадца DISEL,
|
|
|
|
|
Кубок просто как вариант) В институте не дали до ума довести)
|
|
|
|
|
Да что предложить то. "Лучший прогнозист сезона07-08" или "Обл. Кубка Форума" вместо ОКФ. Можно и "Монстр прогнозов" и " Нострадамус Биатлона"
|
|
|
|
|
Цитата: kukla
Вот это правильно, а то ты меня пугаешь своей принципиальностью.
А что плохого в том что ведущий турнира подходит к своим обязанностям принципиально, мне кажеться от этого только всем лучше! Это же чемпионат по прогнозам, а не конкурс на самый забавный аватар! Это игра и в ней есть правила, и лучше их предерживаться!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Цитата: kukla
А можно мне маленький-маленький кубок с 12-м местом?
kukla, Держи!...c 12 местом!
Да что предложить то. "Лучший прогнозист сезона07-08" или "Обл. Кубка Форума" вместо ОКФ. Можно и "Монстр прогнозов" и " Нострадамус Биатлона"
но тогда наверное надо чтобы название было, одно и тоже и на следующий год , а то вдруг следующий победитель захочет другое?
Мне тоже ОКФ не очень ! Но факт тот что кроме Чемпион, Обладатель или победитель,что то сложно придумать! Хотя '"Монстр"" вполне неплохо!
P.S Кстати, а почему RajFar,у год не записали?
|
|
|
|
|
А я пока боролась с вирусами - пропустила несколько прогнозов Придётся ждать следующего сезона...
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Хотя '"Монстр"" вполне неплохо!
я "монстр прогноза" отметила б самый невероятный сбывшийся прогноз.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
я "монстр прогноза" отметила б самый невероятный сбывшийся прогноз.
Хорошая мысль. За невероятные сбывшиеся прогнозы можно и баллов больше давать.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Это игра и в ней есть правила, и лучше их предерживаться!
Хорошо, буду придерживаться. Просто с прогнозами у меня не очень получается, поэтому каждое очко на счету и когда я их теряю из-за спешки или по глупости, то очень жалко. Кубок классный, поставлю его на полку, только он падать все время с нее будет.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |