|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
А чего это Свендсен не бежит?
кстати да,есть ли информация,почему Сведсен не побежал?Комментаторы не говорили,а то я гонку не поностью смотрела?
Да типа почуствовал себя неважно, говорит что уверен что в масс - старте типа плохо побежит и застрелится так что лучше совсем не бежать. Он сказал вроде того что в преследовании тоже вначале застрелился а потом типа всё-таки вынурнул на 3место, но в преследовании типа 1м стартовал. а здеся все в масс -старте, типа стрельбы нет, ходом тоже устал. Вобщем схлюздил.
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 37 секунд:
И кстати кажись, я,так сказать, ну если конечно не ошибаюсь, но по прикидкам, хотя всё не считал, выиграл в итоге Кубок Форума.
I am a won(3p), I am CHAMPION!( Ну слова песни немного не так там We вместо I, но есть такая песенка)
Также надо теперь выяснить кто второй-третий(но я уже кажись понимаю кто), ну и малые зачёты. Ну спринт я само сабой выиграл. Но кто там Масс-старты выиграл ну и преследования разумеется, интересно бы узнать. Panzer21 а ты по дисциплинам не подсчитаешь, если не очень трудно и время конечно еси будет.
--------------------------------
|
|
|
|
|
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
ничего,лиха беда-начало,я еще урву победу:-):-):-)RAJFAR p1 KLEN p2 IGNITE p3-от всей души поздравляю,а также всех участвовавших!PANZER а может придумать какой-нибудь электронный кубок,а на нем отображать ники победителей и сезон,в котором одержали победу-он будет переходящим!и приятно до боли будет и в историю форума войдут имена!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и прикреплять этот кубок под аватар,или где нибудь рядом,чтобы все знали своих героев!я думаю отличная идея,что толку от одной надписи!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Поздравляю победителя
Everyone loves the drama.©
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
до следуещего сезона!!!!
Это как понимать - типа попрощался?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RajFar,
Мои поздравления!!!!!
|
|
|
|
|
RajFar ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!!
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Первым (и пока единственным )Чемпионом Кубка форума по прогнозированию сезона 2007/2008 становится RajFar, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я в цветы попала УРЯ!!!
В следующем сезоне ещё поборимся за кубок форума!!!
Сообщение отредактировано 17 марта 2008 09:49. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
RajFar поздравляю, молоток!
|
|
|
|
|
ура.Казахстан выиграл!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
RajFar,
|
|
|
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
К сожалению, вчера прогноз не получилось сделать (дома с сайтом проблемы). Но я в 10-ку попала! Хоть это радует.
А еще, искренняя благодарность Panzer21! Мне было оч интересно!
Сообщение отредактировано 17 марта 2008 11:16. Редактировалось 1 раз(а)
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Также предлагаю что бы DISEL сделал Рай Фару надпись(если он конечно не против) ОКФ(обладатель кубка форума) по прогнозам 2007/2008!!!
Я только ЗА! Осталось чтобы обладатель кубка дал своё согласие)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
З.Ы. А я 13-й ) Для меня это кстати счастливое число, по крайней мере в покерных турнирах)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А еще, искренняя благодарность Panzer21! Мне было оч интересно!
+1 Это точно, ведь такая работа проделана.
У меня ещё вопрос как это всё подсчитывалось? На одном из дружественных сайтах, я тоже делала прогнозы с самого начала на тройку лидеров и там подсчет велся в программе, напиванной одним умным компьютерным гением. Так что до следующего сезона советую написать какую нибудь программку для подсчета результатов. А то там тоже начиналось с человек 20 а к концу сезона число прогнозистов выросло до 300 человек...
|
|
|
|
|
RajFar,
я знала ! мои поздравления!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я как и ваня Черезов всегда четвёртая
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
я как и ваня Черезов всегда четвёртая
А я в цветы не заехала, но замкнула "десятку сильнейших"
|
|
|
|
|
Ну первым делом поздравляю себя с почетным пятым местом !!!
Если честно, болел за Klen(ничего личного)!!Проиграть 1 балл, наверное, очень обидно!!Мои поздравления победителю!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Результаты мужского масс старта
1)Шлезингер(ЧЕХ)
2)Круглов(РОС)
3)Понца(ИТА)
Наверное хотел написать Ханевольд
|
|
|
|
|
yatanya, domasha, Спасибо за благодарность!!! рад стараться!
Цитата: domasha
У меня ещё вопрос как это всё подсчитывалось?
Секрет фирмы , считал не больше 20 мин, просто открывал два окна и всё...очень удобно!
На одном из дружественных сайтах, я тоже делала прогнозы с самого начала на тройку лидеров и там подсчет велся в программе, напиванной одним умным компьютерным гением. Так что до следующего сезона советую написать какую нибудь программку для подсчета результатов
Электронный турнир будет проигрывать, в теме обсуждение живее!
А то там тоже начиналось с человек 20 а к концу сезона число прогнозистов выросло до 300 человек...
Не пугай!!! Думаю нам такое пока не грозит!
Что касается этого турнира то придумал новый бонус и изменим наверное в правилах пункт ,что бы участник мог менять прогноз!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
7)domasha - 44
7)holi4ek - 44
7)frezer - 44
Поздравляю себя и коллег по фотофинишу
Особые поздравления чемпиону!RajFar-супер!
И,конечно благодарю panzer21 за качественную и профессиональную работу.Дело должно быть продолжено!
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Электронный турнир будет проигрывать, в теме обсуждение живее!
Я, о такой программе, которая отдельна от форума, чтобы тебе удобнее считать было. А ставкти делать также в теме обсуждения!!!
|
|
|
|
|
Да, panzer21, ты просто супер, молодец, всё так организовал.Жаль конечно что так мало народу, а то конкуренция плохо чувствуется. Но думаю народ у прибавится и следующий турнир будет во всех смыслах полноценным. Кстати я одержал победу и в спринтерской номинации. Второй в ней стала Klen, ну а третьей казик. А в номинации гонок преследования победу по моему одержал Patriot.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А ну и конешно я согласен на надпись в аватарке, скорее я не согласен на её отсутствие
Добавлено спустя 55 минут 22 секунды:
Да, ну и всем спасибо за поздравления. За "от души" отдельное спасибо Панцеру. Индивидуальное - казику, за такое боление за меня. baur, Казахстан рулит. Мы лучшие!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |