Цитата: yatanya
Это субъективно, конечно. Но определить можно. Все ставят на одних и тех же в основном. А если кто-то резко выделился и выиграл, то это и есть невероятный сбывшийся прогноз. Я так это понимаю.
yatanya, Да какие проблеммы? Вот вы с
казик, этим и займитесь,
а как вы думали? инициатива наказуема! Я не против если паралельно будет идти зачёт такого плана!как вы будете договариваться либо в теме, или через личку уже ваше дело!
Даже предлагаю вам нехитрую систему что бы это определить!Хотя и её можно ещё доработать!
1)После каждого этапа вы с
казик, паралельно с общим зачётом выделяете одного участника давшего, этот самый невероятно-сбывшийся прогноз, думаю что минимум один найдётся! Лучше наряду с его ником написать, сразу написать и этот прогноз, это вам поможет в конце сезона, когда будете определять победителя, что бы не лопатить, всю тему что то выискивая!
2) Таким образом к концу сезона в ващей таблице окажется десять ников, хотя не исключено что кто то даст не один такой прогноз, вам же лучше! Вопрос о победителе отпадёт сам собой! Которому в конце сезона вы и вручите ипровизированный символический кубок!
Если у Кубка будет много направлений я только ЗА!
Ну что берётесь???