Цитата: domasha
А кто такой этот Торес??? Шучу... Фолить на нём и валить его не стоит, надо грамотно его охранять, не дай Бог мяч до него доберётся... (Хотя, вчерашние 60-ти метровые пасы Бэкхема остались в моей памяти).
Грамотно наши футболисты ничего охранят не могут. Так что жесткая нейтрализация нападающих соперника в первые же минуты матча первоочередная задача. Иначе моменто море.... моментально... на родину.
Цитата: domasha
Всех трех армейцев в защиту ставить нельзя
А что самое обидное, лучше них нет.
Цитата: Patriot
Согласен, с англиничанами прыгнули выше головы, но в целом лучше играть умеем!!!
Те 10 минут с англичанами это как раз то как надо играть. Играть самоотвержено, зло, с чуством, что отступать нельзя позади Москва, и противник должен быть уничтожен, хотя желательно в пределах правил.
Цитата: Patriot
А, кстати, никто и не поздравил Дэвида с 100-м матчем за сборную!!
Бек выбрал бабки, ну тогда кто о нем вспомнит, только жена, если захочет.
Цитата: panzer21
Это хорватское ЧМО получало громадные бабки в ЦСКА, забивая только в странных матчах Ростову и Спартаку(ну везло ему красно-белым забивать)! За сезон он забивал 10 голов 5 из которых с пенальти! Мы что пенальтиста покупали?
Не знаю я почему у него в Германии катит, может на новенького, пока защитники его манеру не изучили! Да и забил он в Бундеслиге пока 10 мячей, не 50 же!
Хех... а кого же ты хочешь видеть в ЦСКА? Значит и получается, что если не футбол у нас такой, то едут именно получать бабки. И именно их то и приглашают, потому что бабки отмывают.