|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Народ, а вам не кажется, что у всех уже есть вышка. Даже на рынке торгуют примерно 70% дипломированных. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ стало банально звучать (как раньше 10 классов)
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
Народ, а вам не кажется, что у всех уже есть вышка. Даже на рынке торгуют примерно 70% дипломированных. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ стало банально звучать (как раньше 10 классов)
Есть такое! Просто реалии современной жизни. И твои дети будут с высшим образованием, может и с 2 дипломами.
У нас в городе вчера прошли выпускные вечера. Как подумаю,что это мероприятие предстоит пережить в следующем году, мурашки по коже.
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Как подумаю,что это мероприятие предстоит пережить в следующем году, мурашки по коже.
а у нас сегодня, на улице +32- бедные парни изжарятся в костюмах. "мурашки" от счастья, что прощай школа?
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Цитата: казик
а у нас сегодня, на улице +32- бедные парни изжарятся в костюмах.
Пусть попотеют, жизнь- трудная штука.
"мурашки" от счастья, что прощай школа?
Школа не сильно напрягает, вот неопределенность в будущем пугает больше.
Детка моя собирается в универ на мехмат. Представляете: фундаментальная наука в Украине за 3 копейки.
Я же "светлое будущее" хочу для ребенка.
|
|
|
|
|
Мама АК, не переживай. человек с университетским образованием всегда найдёт себя в этой жизни! пойду собираться на выпускной, по правде говоря, не люблю подобных мероприятий и за 10 лет в первый и последний раз буду присутствовать на посиделках после официоза. люблю я дома отмечать, так сказать в тесном кругу. " В своём кругу мы выбиваем двести из ста"
мужа вчера наградили часами в честь пятилетия компании. такого чудовища ещё в нашем доме не было, каждый раз проходя мимо вздрагиваю , а они ещё и тикают. ужаснах!
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Я же "светлое будущее" хочу для ребенка.
На мой взгляд это и есть правильный выбор, к тому времени, как он закончит, человеки с классическим образованием будут в цене даже на Украине.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Т.е. я совсем не так хотела выразиться. И на Украине тоже. Или так получилось еще хуже. Вообщем ничего обидного про Украину я не хотела сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
Прикольно.
Самое прикольное, что он старается, деньги заплатил, восстановился.... и забил на это дело. Теперь себя называет Выпускник-2014.
Цитата: Klen
И я!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже на ПГС учусь........
До чего популярная специальность!! Я бы вот не смогла на такое дело учиться, уж шибко там предметы страшные!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Самое прикольное, что он старается, деньги заплатил, восстановился.... и забил на это дело. Теперь себя называет Выпускник-2014.
Цитата: yatanya
До чего популярная специальность!! Я бы вот не смогла на такое дело учиться, уж шибко там предметы страшные!
Да, специальность действительно популярная. У меня муж пошел туда учиться, так как там учился мой брат (очно). Первые 2 курса было очень легко, т.к. нам брат помогал (он погиб 3 года назад), а сейчас сложно. Предметы, действительно сложные, вот 2 недели назад сидела делала 2 курсовые думала свихнусь. Все-таки я гуманитарий. Да и преподы не всегда "подарки".
|
|
|
|
|
казик, Ну как погуляли?
в целом неплохо, мы рано ушли, а народ и футбол в ресторации смотрел.главное, ребятам понравилось
а в УПИ в этом году на стройфак ожидают большой конкурс. лидирует ПГС
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
обновили газон к началу футбольного сезона( не ЕВРО конечно, но всё ж приличный получился ), а одна светлая голова из руководства собачью выставку разрешила провести прям на поле. весь газон в дерьме , как завтра играть будут непонятно, рабочие как могли убрали. и смех и грех
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
лидирует ПГС
Главное, что работа всегда есть! Братец, вот, и без диплома нашел работу сразу, притом неплохую.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
лидирует ПГС
У нас уже 3-ий или 4-ый год подряд... в прошлом году было 7 человек на место!!! УЖОС!!!!
А когда я поступасла, был один из самых низких конкурсов ((( Родители на архитектора не пустили в Челябинск, так что отучилась на строителя и не жалею...
А предметы не такие уж и страшные ))) Главное не запускать...
Show must go on ©
|
|
|
|
|
У нас сегодня День города,погода выдалась на редкость хорошая,весь день тусовались на набережной.Праздник ещё в самом разгаре,концерт заезжих звёзд на площади и.т.д и.т.п.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
концерт заезжих звёзд на площади и.т.д и.т.п.
У нас жители тихого центра вешаются от этих концертов и фейерверков. Как начинают греметь и так часов до 3 ночи
|
|
|
|
|
отпуск откладывается! хочу в отпуск
вешаются от этих концертов и фейерверков
если вода в кране капает. то спать не могу. а уличный шум и соседская музыка почему-то не раздражает и не мешает.
Цитата: laura
. в прошлом году было 7 человек на место!!! УЖОС!!!!
в УПИ даже сняли собеседование для медалистов на ПГС и ещё пару специальностей стройфака.
в выходные у нас фест "Старый Новый Рок", а потом фест "радиация". только б погода не подвела. а то в позапрошлом году Гоше Куценко резиновые сапоги в обувном еле нашли
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Привет всем) Вот я вернулся, теперь человек со шрамом , надеюсь проблем с моими исчезновениями больше не будет))) Купил себе вчера ноутбук, так что теперь на связи везде) Сейчас буду читать все предложения и пожелания и постараюсь сделать всё от меня зависящее для их воплощения
P.S. Огромное спасибо всем кто следил и поддерживал форум во время моего отстуствия)
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
теперь человек со шрамом
с выздоровлениям, а шрамы украшают мужчину
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
DISEL, С ВОЗВРАЩЕНЕИМ )))
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Привет всем) Вот я вернулся, теперь человек со шрамом
Привет!
С возвращением!!!
|
|
|
|
|
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |