|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
А я начала смотреть биатлон и запала на Чудова.Вот дура!!!!!!Вместо алгебры про Макса думаю.Поступать называется собралась.И деньги все на интернет уходят.Ужас какой-то!Подскажите че мне делать!!!
--------------------------------
|
|
|
|
|
Интересная сипаничка. Могу рассказать о себе, с 3-гокласса по 9-й занималась лыжными гонками. Была в сборной Казахстана, это было в то время когда СССР был единым государством, потом резко решила бросить. Жалею до сих пор. Сейчас работаю финансистом, по выходным сама хожу на лыжные трассы, тяжко возвращаться, но к результатам не стремлюсь, просто отдыхаю после нервной и трудной трудовой недели. Биатлон смотрю с удовольствием. Всю семью подсадила на биатлонные трансляции. Летом в Уфе стали проводились гонки по летнему полиатлону, организовываю выезд болельщиков на соревнования. Вот жаль, не знала, что сегодня зимние соревнования в Уфе, с удовольствием бы съездили. Сыну 19 лет.Еще уважаем бобслей. Очень болеем за наших. Учитывая, что нет своей трассы для тренировок-наши молодцы.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
К стати Чудов родом из Уфы.
|
|
|
|
|
аналогично.через неделю олимпиада в Бауманку, а я у телека.ну ничего,сейчас будет двухненельный перерыв, можно будет и поучиться.
Словом, больны мы биатлоном, за биатлон умрем
|
|
|
|
|
Сегодня утром купил жене велотренажер,поставил напротив телевизора.Теперь полюбому будет со мной биатлон смотреть
Добавлено спустя 1 час 8 минут 23 секунды:
Теперь сам на этом тренажере сижу,кручу педали-нервы успокаиваю
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Я кстати к лыжам никакого отношения не имела.Сначала занималась фигурным катанием,но нашу лавочку быстро свернули.Поэтому я ушла в конькобежку.У нас в Барнауле этот спорт очень развит.Ну так вот.Конькобежкой я была выдающейся:четыре третьих места и похвала от самого Клевчени за 2 года тренировок.Потом была нехватка времени и новое хобби-вязание.Так что я ушла из спорта и начала усиленно учится и вязать.В прошлом году выйграла краевую выставку,после про меня написали в газете.Месяца 3 назад записалась на восточные танцы.Биатлон смотрел мой папа и я потихоньку втянулась и сейчас я ярая фанатка биатлона.И я рада этому!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Катрин
я потихоньку втянулась и сейчас я ярая фанатка биатлона.И я рада этому!!!
Ты молодец!Биатлон прекрасный вид спорта!Здесь,в отличии от лыж одной силы и выносливости мало,надо ещё и голову включать.(хотя в лыжах,если хочешь побеждать тоже надо с умом бегать)
|
|
|
|
|
А у меня сейчас одна забота - как поехать в Х-М?? Кто-ниб был там на ЧМ или этапе КМ? Стоит ли?
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А у меня сейчас одна забота - как поехать в Х-М?? Кто-ниб был там на ЧМ или этапе КМ? Стоит ли?
Был в Хантах по работе ,давненько уже,биатлона не было ,но съездить стоит.Увидишь вживую тех,о ком здесь говорим.К тому же тебе недалеко.
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
К тому же тебе недалеко.
Недалеко-то оно недалеко (ок. 700 км). Но вот работа.. :( Говорят еще, что по телевизору интереснее смотреть. Но мне все же кажется, будет интересно.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Ребят помогите найти правила по технике безопасности в биатлоне, очень нужно, полдня торчу в интернете, все облазила, не могу найти.
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
К тому же тебе недалеко.
А, собственно, с чего ты взял, что мне недалеко?
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Интересно, а сколько от Москвы до Хантов?!!!По расстоянию!!!Panzer21, ты точно должен знать!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Интересно, а сколько от Москвы до Хантов?!!!По расстоянию!!!
Вопрос не ко мне, извиняюсь. Но до Х-М от Москвы 2 759 км. Реальное расстояние.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
А, собственно, с чего ты взял, что мне недалеко?
Бывал в Тугулыме
|
|
|
|
|
Правда??!! Вот не думала, что кто-то может знать где это находится :)
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Вот не думала, что кто-то может знать где это находится
А где это находится?!!!!
|
|
|
|
|
А где это находится?!!!!
Недалеко от Х-М! :)
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Интересно, а сколько от Москвы до Хантов?!!!По расстоянию!!!Panzer21, ты точно должен знать!!!
Кстати.. зря смеёшься, по географии в школе довольно неплохо учился
, даже как то проводил контрольную, когда учителя не было!!! А про киллометраж тебе с ходу, врятли даже житель Хантов ответит!!!!
А вы что в Хантымансийск, делегацию собираете???
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Кстати.. зря смеёшься, по географии в школе довольно неплохо учился
Тут никакого сарказма нет!!!Я просто решил, что раз ты из Москвы и хорошо эрудирован в биатлоне(и не только) , ты должен это знать!!
Так что, ничего личного!!!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
А вы что в Хантымансийск, делегацию собираете???
Я вот собираю знакомых. Но пока надо мной только все смеются
О, спорт! Ты мир!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |