|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
DISEL, привет!
Неужто заброшеный дом оживает
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Сейчас буду читать все предложения и пожелания и постараюсь сделать всё от меня зависящее для их воплощения
Этого как раз очень ждём!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
у меня сегодня сын поступил в УПИ!!! из 47 медалистов на кафедру АЭС пропус тили лишь 12, такого жёсткого собеседования он не ожидал, да и я.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Цитата: казик
у меня сегодня сын поступил в УПИ!!! из 47 медалистов на кафедру АЭС пропус тили лишь 12, такого жёсткого собеседования он не ожидал, да и я.
Поздравляю!!!
Теперь можно расслабиться и получать удовольствие от лета и других приятностей....
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Теперь можно расслабиться и получать удовольствие от лета
фигушки, в понедельник уже в колхоз поедет, наверное, чтоб не рыпались. а вот в августе приедем в ваши края.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Поздравляю!!!
спасибо
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
фигушки, в понедельник уже в колхоз поедет, наверное, чтоб не рыпались
А это исчо существует??? Я в шоке...
а вот в августе приедем в ваши края.
Заезжайте в гости, погладаем кости...
P.S. Выборгское шоссе ещё ничего, а Приозерское разбито в мясо да ещё и с умопомрочительными пробками...
Теперь можно расслабиться и получать удовольствие от лета
Вот, вот... все мысли о сынуле... А о себе любимой подумать???
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
А это исчо существует??? Я в шоке...
Какие сейчас колхозы? Если только спонсору дачу облагораживать. Но на данный момент это неважно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи в учебе.
|
|
|
|
|
Поздравляю! И от АК большой привет и поздравления!
Эх! Нам эта бодяга на следующий год предстоит!
|
|
|
|
|
у меня сегодня сын поступил в УПИ!!!
Искренне и от всей души поздравляю!!!
А мне вчера диплом дали (ну и не только мне )!!!! Я теперь дважды дипломированный специалист )))
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Цитата: laura
А мне вчера диплом дали (ну и не только мне )!!!! Я теперь дважды дипломированный специалист )))
здорово! теперь с чистой совестью на свободу( в смысле. покончено с учёбой) или аспирантура?
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
теперь с чистой совестью на свободу( в смысле. покончено с учёбой) или аспирантура?
Нееее, никаких аспирантур... Наверное, следующий год - последний в университете... Хочу совсем из города уехать...
Загадывать не буду, поживём, увидим ))
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Поздравляю!
Наступает самая прекрасная пора - студенческая жизнь!
|
|
|
|
|
у меня сегодня сын поступил в УПИ!!!
Поздравляю!
Я с подругой 1, 2 июля документы в УрГУ подавать ездила. Эхх... Сама хочу теперь еще куда-нить учиться!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
У нас жара ужасная. Я наверное не доживу до отпуска. Благославенный день 4 августа. Я хочу в лес или на речку, вполне подойдет море даже Северный Ледовитый океан готова рассмотреть.
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Благославенный день 4 августа.
У меня такой день 31 июля,отпуск,едем в Лоо (18 км.не доезжая Сочи).Тоже хочу к морю,только Северный ледовитый надоел уже,лучше Черное
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Северный Ледовитый океан готова рассмотреть.
Я тоже согласна на такой вариант! У нас жара не прекратиться никогда наверное. И никуда не выбраться: работа, работа... А отпуск уже прошел... И нечего ждать
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Завтра я снова получу свободу доступа к компьютеру.
Сын собирается в поход. Целых 12 дней будут жить в палатках, грести на байдарках - романтика! Все это будет происходить на реке Сейм, по моему, хотя надо уточнить....
Даже не знаю завидовать или нет, обещают дожди - превратится наверное в жабу от избытка влаги или в рыбу.
|
|
|
|
|
12 дней, блин, завидую. я вот на Селигер собираюсь, но получается только на 4 дня.
правда там все "наши" окупировали, сволочи.когда хотят перекрывают дороги, постоянно в микрофоны трепятся (слышно в радиусе километра), музыку включают. хотя есть один плюс - в прошлом году я на халяву на концерт Любэ попал. помню как аккуратно-аккуратно подплывали к вражескому берегу, вылезали в камыши, прятали байдарку )))
мы стояли там на острове, иногда снимались и шли в байдарочный поход, ЭТО ЧТО-ТО!!!старые байдарки 70-ого года выпуска, и на них по волнам Кравотынского плеса против ветра.облакотился на бортик - дыра, протащил лодку по мелководью-фонтанчик.и сидишь вечером, зашиваешь и клеишь заплатки. но все равно весело. и природа там красивая.
Словом, больны мы биатлоном, за биатлон умрем
|
|
|
|
|
А я еще не уехал - это раз.
И возможно не 12 дней, а 15... Когда приедем - не знаю...)))
Уезжаю завтра.
Цитата: Илюха
облакотился на бортик - дыра, протащил лодку по мелководью-фонтанчик.и сидишь вечером, зашиваешь и клеишь заплатки.
Хех. Не, у нас не так. Может шкуры чуть по-плотнее будут. Ну, и мы все-таки не дошли до того, чтобы таскать байдарки по мелководью, садится в них на берегу, и т.д. Коряги опплываем тщательно. Разве что рулевые веревки время от времени перетираются.)))
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Ура!Свершилось!Завтра на поезд,и на юга,едем в посёлок Лоо,18км. от Сочи.Всё-таки ноутбук решил с собой взять,как-никак олимпиада.Вот будет ли время на интернет?Там посмотрим.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |