Цитата: April
Ну Кузя! Слов нет, это ж надо! Я уже не верила в её победу! Нет чтобы с матчбола во втором сете спокойно взять матч! У меня теперь очень пессиместичный настрой на US Open!!!
Я вообще не ожидал что Кузя пробьется в 3й раунд. Соперницы у неё сильные были, так что не сказать что она никакая, то что не в форме - это да. Вобщем не всё так плохо, но далеко не хорошо.
Жесть!!! Я вобще думала, что в этом турнире победит Саманта, а тут, неожиданно...
У Стосур пик уже прошел, да и Стосур сильна, но не сказать чтоб очень. Веснина очень хорошая тенисистка, не суперзвезда,но в этом году она прибавила, симпатичный теннис.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Цитата: Italy
Че многим нравится Хантухова ,она играет хуже Сафиной!
А ты знаешь что Хантукова была ТОП-5? Хорошая теннисистка. Правда у меня всегда чесались руки раньше немного поддать под её суперсекси попу, чтоб поживее была, а то она какая-то не то что медлительная, а флегматичная.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата: Patriot
Честно, начал болеть за нее за ее глаза!!!
Да разве это глаза? ТАк, маленькие глазки. ВОт её видение корта! А ещё я думаю она немного стервозная(в необходимой мере так сказать)
Добавлено спустя 47 секунд:
Мы своих в беде не бросаем...))
Да нормальный теннис, нервничает, ошибается, пройдет это
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тут свою роль сыграли внешние данные...))
Кстати я бы не сказал что у Сафиной с внешностью все так плохо - высокий рост, немного громила, но ведь не полная совсем. Хорошие глаза впринципе. Да, с щеками что-то надо делать. И со злобой в характере(это отражается на лице) ИМХО - немного пластики и ТОП-модель
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ой, да забыла ещё Моресмо!!!!!
Амели зе бест!
Шнидер
Шнидер не люблю, теннис 20века. Мощи нет, и остроты в действиях
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Не ребят не нравятся мне ваши пятёрки....надюсь хоть РаджФар меня хоть частично порадует, хоть и там Чаки не избежать..
Пятерка Итали и на меня оставила гнетущая впечатление. Эйприл, я пятеркой не ограничусь. У меня как минимум 15ка будет, если не 20ка. Ну если вкратце
1Чаки
2Янка
3Шафаржова
4Серенка
5Моресмо
6Кузьма
7Шара
8Петкович
9Бенешова
10Чжэн
11Шведова
12Бартоли
13Иванович
14Дементьева
15Винус
16Азаренка
17Резаи
Ну вот, неполучилось вкратце. Считай, практически полный список
Добавлено спустя 58 секунд:
Да, 18 Хантукова
19 Доми
ну и 20 Весна
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вообще нумерация конешно может варьироваться в ту или иную степень. Но Чака - точно 1я
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вообще - я считай за всех болею.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну так для меня и Брэд Питт тоже колхозник!! Ничем не примечательная внешность!!!
ВОт тут я согласен!
Добавлено спустя 59 секунд:
То-то я смотрю Кириленко прям-таки разыгралась в последнее время...
April, а если Кузнецова вот в такую же яму попадет, ты тоже перестанешь за нее болеть...??!!!
Да Чаки и щас хорошо играет, тока ошибается. Кири - эт вообще несерьезно.
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
А ты ж мне не можешь толком про Чаки ответить. Чем она так тебе нравится?
Еси чесно у Чаки характер я думаю не очень. Сужу по матам, также глаза иногда её откровенно всё и всех посылают(эт когда ей плохо) Нервы, слёзы. Когда выигрывает часто хитрый взгляд, она думаю стервочка. У кого же откровенно хитрый прищур(но я бы даже сказал наивно-хитрый, эт по молодости наверно) так эт у румынки Кирсти. Ну и суровая насупленная Сафина - эт вообще жесть, а что не так - так сразу всех матом.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И она на много красивее Чаки
Кири вообще как кукла, я иногда сомневаюсь в её реальности. У неё какой ненастоящий теннис, и сама она какая-то ненастоящая.
Добавлено спустя 51 секунду:
Сколько людей столько вкусов
Эт да.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тоесть проигрывает матчи?
В отличае от Кири и ... Сафиной(Порторож в Словакии) Чака держит планку и не опускается до уровня мелких турнирчиков