Реклама
|
Мульча сосновой коры. Мульча из коры купить в Москве. |
|
|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Я вот собираю знакомых. Но пока надо мной только все смеются
Что значит, знакомых? Обычно знакомых по телефону собирают, а не выискивают по форумам - тем более здесь все под никами!!!
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
А у меня есть реальный шанс попасть в Швецию на ЧМ.....но..... мне некуда деть своего 3-летнего сына Нас уже давно друзья зовут в гости в Стокгольм. Так что пролёт полный.
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Что значит, знакомых? Обычно знакомых по телефону собирают, а не выискивают по форумам - тем более здесь все под никами!!!
Может не так выразилась. Я своих реальных знакомых собираю. Даже не по телефону, а лично. Просто хотела поделиться. К сожалению, среди знакомых (друзей, родственников) нет поклонников биатлона.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
А у меня есть реальный шанс попасть в Швецию на ЧМ.....но..... мне некуда деть своего 3-летнего сына Нас уже давно друзья зовут в гости в Стокгольм. Так что пролёт полный
А почему бы его не взять с собой???
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Друзья, может и в тему пишу (да простит меня panzer!)Но я вот о чем хочу попросить некоторых!!Неужели вам трудно в профиле указать пол и возраст!!А то будто со стулом общаешься !!Я, конечно, не настаиваю, но все же......!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Patriot ты зачем сменил аватар? Он у тебя был такой классный. По настоящему биатлонный.
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Друзья, может и в тему пишу (да простит меня panzer!)
И ты туда же !!!! В этой теме, можно спрашивать друг друга о чём угодно(про аватары , про ники и тд! и тп!!!!
Но я вот о чем хочу попросить некоторых!!Неужели вам трудно в профиле указать пол и возраст!!А то будто со стулом общаешься !!Я, конечно, не настаиваю, но все же......!!!
Возраст.... незнаю, многие не хотят указывать! мне к примеру это не важно- общаюсь не по возрасту а по интересу..... А вот на счёт пола, согласен!!!
Цитата: Mila67
Patriot ты зачем сменил аватар? Он у тебя был такой классный. По настоящему биатлонный.
А это он под TomCat косит!!! Может и мне, какого нить катёнка поставить или цветочек !!!?
|
|
|
|
|
А это он под TomCat косит!!! Может и мне, какого нить катёнка поставить или цветочек
Ничего себе кАтенок!
У меня подружка выдала тут на мое предложение поехать в Х-М: "А что такое биатлон? Что-то типа бадминтона??"
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Может не так выразилась. Я своих реальных знакомых собираю. Даже не по телефону, а лично. Просто хотела поделиться. К сожалению, среди знакомых (друзей, родственников) нет поклонников биатлона.
У меня подружка выдала тут на мое предложение поехать в Х-М: "А что такое биатлон? Что-то типа бадминтона??"
Можно даже и темку организовать, про поездку в Хантымансийск! кто там был могут поделится какими нибудь советами, кто не был смогут спросить что то и узнать(о ценах, билетах, что с собой брать!) Может кто за тобой и с этого Форума подтянется!!!
|
|
|
|
|
Можно даже и темку организовать, про поездку в Хантымансийск! кто там был могут поделится какими нибудь советами, кто не был смогут спросить что то и узнать(о ценах, билетах, что с собой брать!) Может кто за тобой и с этого Форума подтянется!!!
А в рамках этой темки нельзя? вдруг это особо и не интересно. Что-то пока никто не откликнулся А почему все пишут"Хантымансийск"?
А билет на все соревнования (абонемент) стоит 700 р. Хотя, до праздников стоил 600.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
А в рамках этой темки нельзя?
Понимаешь....если будет отдельная тема, вариантов больше что найдёшь ''единомышленников'', в эту просто могут не зайти...
Что-то пока никто не откликнулся
Я уже видел, писали про это ! Должен нород подтянуться....
А почему все пишут"Хантымансийск"?
А как првильно? через дефис? (модератор называется).....
|
|
|
|
|
А как првильно? через дефис?
Правильно через дефис!!Да ты не парься, пиши просто ХМ!!
Хотя так пишут ,вроде того
"ХМ"-задумался он!!!
|
|
|
|
|
Я тоже в ХМ хотела поехать, но мои финансы поют романсы. Из Питера на перекидных туда ехать достаточно долго и утомительно, так как поезда туда не ходят. Так что буду ждать следующего сезона, может хоть один этапчик пройдет у финнов, благо туда ехать и ближе и дешевле.
Самый лучший человек тот, кто живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами.
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
Ну если хотите, мы можем и поменять обратно!!
|
|
|
|
|
Правильно через дефис!!Да ты не парься, пиши просто ХМ!!
Надо писать Х-М
С темой подумаю. Хотя, пока я думаю, там уже и этап пройдет.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Друзья, поздравьте меня!!Сегодня мы вышли в финал турнира по мини-футболу памяти какого-то военного (грешен-забыл фамилию!!)!!В понедельник финал!!
P.S. Кстати, говорят там неплохие призовые!!!
|
|
|
|
|
МА-ЛАД-ЦА,потом напиши как вы выиграете! .а по поводу Ханты-нансийска предлагаю говорить просто ханты
Словом, больны мы биатлоном, за биатлон умрем
|
|
|
|
|
2Patriot,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю победы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patriot, Порви там всех!!! и желательно без травм.....Удачи в финале!!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |