|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
в гипсе сижу..
охренеть....Ой. сорри... да, совсем нехорошо((((
--------------------------------
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
в гипсе сижу.. чувствую себя травмированным спортсменом, который пропускает важнейший в жизни чемпионат...
Танечка, как так то? Ну ты не переживай, мы с тобой.
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
в гипсе сижу.. чувствую себя травмированным спортсменом, который пропускает важнейший в жизни чемпионат...
ужассс! Тань как же так!!!! Ты давай крепись и постарайся не пропустить......что хоть рука, нога?? И вообще как это произошло???
В Андреа надо просто верить!
|
|
|
|
|
А, что конкретно, повредила, если не секрет?
|
|
|
|
|
Тань, выздоравливай!! Так мы не договаривались!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Ну ты не переживай, мы с тобой.
Цитата: April
Ты давай крепись и постарайся не пропустить
Спасибо! Мне безумно обидно смотреть телетрансляции...
что хоть рука, нога??
А, что конкретно, повредила, если не секрет?
колено.. поэтому на стадионе я быть не могу, 9-го утром на прием, там скажут смогу ли я в ближайшие ни свободно передвигаться.. а сегодня и еще 2 дня я прыгаю на одной ноге.. такие вот дела...
хорошо хоть с Михи пообниматься успела да с Хитцер сфотографировалась
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Цитата: Hatali
Тань, выздоравливай!! Так мы не договаривались!!
я буду стараться!! что ж делать, не могу без приключений никак...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
что ж делать, не могу без приключений никак...
Похоже, ты из категории людей, которые не ищут лёгких путей) Я сама такая, вечно всё никак у людей) Так у тебя перелом или связки?
|
|
|
|
|
колено.. поэтому на стадионе я быть не могу, 9-го утром на прием, там скажут смогу ли я в ближайшие ни свободно передвигаться.. а сегодня и еще 2 дня я прыгаю на одной ноге.. такие вот дела...
Ох, как обидно...сочувствую......бери костыли и давай бегом на трассу! Хотя помнится, как я и на них с трудом прыгала.......но выхода нет, ЧМ дело важное!
хорошо хоть с Михи пообниматься успела да с Хитцер сфотографировалась
Ну главное самые важные цели достигнуты Надеюсь и Дрюню нафоткала...
Но всё равно надеюсь...у тебя всё поправится, а то реально за тебя обидно, приехать и такое...
|
|
|
|
|
yatanya,
Соболезную, желаю, что б ты всё таки смогла побывать на стадионе и поболеть в реале....
У самой дела охренительные и поездка в Норвегию может не сложится, но я буду стараться, что б всё сложилось удачно!!!!!!!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Так у тебя перелом или связки?
Вывих, со смещением коленной чашечки, надколенника.. или что-то подобное... в итоге: скорая, наркотик, шина, каталка, рентген, вправление, гипс, снова рентген и покой... полный набор, короче )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Вывих, со смещением коленной чашечки, надколенника.. или что-то подобное... в итоге: скорая, наркотик, шина, каталка, рентген, вправление, гипс, снова рентген и покой... полный набор, короче )
Н-да, ну ты не отчаивайся, всё проходит и это пройдёт, ногу сильно не напрягай, а костылём воспользоваться можно!!!)
|
|
|
|
|
Какой ужас!!! И так не-вовремя! Держись! Поскорее выздоравливай
|
|
|
|
|
скорая, наркотик, шина, каталка, рентген, вправление, гипс, снова рентген и покой... полный набор, короче )
Таняяяя... Сколько страшных слов в одном предложении... Обидно-то как. Выздоравливай!
|
|
|
|
|
бери костыли и давай бегом на трассу!
да ты знаешь, я уже и на это согласна!!!
Надеюсь и Дрюню нафоткала...
есть немного... поглядела правда на нее вчера, карточку она дала свою с автографом... с Женей Устюговым пообщалась, с Симоном Фуркадом... эээх.... с мэром вашим московским поздоровалась... думала - это только начало...
Цитата: domasha
yatanya,
Соболезную, желаю, что б ты всё таки смогла побывать на стадионе и поболеть в реале....
да, спасибо, я на это тоже очень надеюсь!
|
|
|
|
|
есть немного... поглядела правда на нее вчера, карточку она дала свою с автографом... с Женей Устюговым пообщалась, с Симоном Фуркадом... эээх.... с мэром вашим московским поздоровалась... думала - это только начало...
Обидно, конечно, но может ещё не всё потеряно? Что тебе врачи сказали?
|
|
|
|
|
ногу сильно не напрягай, а костылём воспользоваться можно!!!)
Я ходить хочуууу!! Пусть хромая, но без гипса!! Он такой неудобный, зараза!
Цитата: Juliet
Сколько страшных слов в одном предложении...
да, лан..наркотик и поездки на каталке - это даже весело было
|
|
|
|
|
есть немного... поглядела правда на нее вчера, карточку она дала свою с автографом... с Женей Устюговым пообщалась, с Симоном Фуркадом... эээх.... с мэром вашим московским поздоровалась...
Ой, молодец ты вообще!
думала - это только начало...
Не отчаивайся! Ещё не всё потеряно!!!
|
|
|
|
|
Я ходить хочуууу!! Пусть хромая, но без гипса!! Он такой неудобный, зараза!
Понимаю, но надо потерпеть.
|
|
|
|
|
но может ещё не всё потеряно? Что тебе врачи сказали?
травматолог дежурный ничего толком не сказал, выправил, сказал - будет болеть приезжайте не дожидаясь приема, ктороый 9-го, но у меня не болит, я его просила обойтись без гипса, он ответил, что нельзя, может снова такое случиться..
|
|
|
|
|
с Женей Устюговым пообщалась
Как настроение у него и в команде?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |