Цитата: Italy
Гу или Ро
Интересно, кто бы додумался их ставить? Да тем более еще и в спринт.
Одно боюсь, как бы Слепцова не пошла стопами Булыгиной.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 44 секунды:
Норвежский консультант сборной России
Кнут Торе Берланд официально объявил, что его сотрудничество с СБР прекратилось в декабре 2010 года.
О контракте: «Мы договорились, что я работаю до первого этапа Кубка мира в Эстерсунде. Затем контракт продлевается, и я буду так же проводить со сборной одну неделю в месяце. Но российская сторона решила, что в этом нет необходимости. Мне жаль, выходит, всю осень я потратил впустую.
Начал работу, а закончить ее не довелось».
О проблеме Слепцовой:
«По своим данным, она спортсменка «номер один» в мире. Если говорить образно, проблема в том, что Света в работе – как машина, робот. Допустим, Кате Юрловой скажешь что-то, и она тут же возьмет это на вооружение, сделает. А Света как будто встала в одну колею и пашет, сдвинуть ее чуть в сторону очень сложно. Вроде бы она понимает, что я хочу поменять, но потом исполняет на лыжне – а там все то же самое.
Ей не хватает фазы расслабления. Она постоянно зажата, и из-за этого мышцы быстрее закисляются.
Оказывается не все так просто. А я то думал, что это про него не слуха не духа. А ему даже работать не дали. Этого Кущенко и Ко надо гнать после окончания сезона в шею.
Развалить сборную за пол сезона, это надо же так умудрится.(от слова мудак)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А вот эта новость ввела меня в смех!))))
Волкову оформили справку об астме, на очереди Устюгов и Черезов
Врач мужской сборной России по биатлону Андрей Фетисов сообщил, что чемпиону Европы Алексею Волкову оформили справку об астме.
- В этом сезоне мы оформили ему разрешение на прием специальных препаратов, - приводит слова Фетисова «Советский Спорт». - Сейчас собираем справки, чтобы подтвердить повышенный от природы уровень гемоглобина у Ивана Черезова и Евгения Устюгова. Работа ведется серьезная, и в целом я могу сказать, что никаких проблем по части медицины не вижу.
Напомним, что при заболевании астмой спортсмен может использовать препараты, которые находятся в списке запрещенных для остальных.
Добавлено спустя 56 секунд:
Пихлер наверное повесится.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И надо еще не забыть оформить справку Барнашеву с Хованцевым. В Дур дом. Или в КПЗ.