Так как у нас реально могут что-то выдать только Слепцова, Юрьева и Ахатова (надеюсь), то Оля как нельзя кстати...она может показывать стабильные результаты и врядли она будет статистом. Главное, чтоб были силы бороться и не важно какой у нее возраст... Оля мы с тобой
Так как у нас реально могут что-то выдать только Слепцова, Юрьева и Ахатова (надеюсь), то Оля как нельзя кстати...она может показывать стабильные результаты и врядли она будет статистом. Главное, чтоб были силы бороться и не важно какой у нее возраст... Оля мы с тобой
после чемпионата,я категорически против!нечего захламлять сборную россии,
А тебе чего переживать ты ведь за германию болеешь. И тем выше ваши шансы в завоевании ваших медалей. ну не пошло у нее сразу, отдохнет летом на сборах со сборной там и видно будет.
после чемпионата,я категорически против!нечего захламлять сборную россии,которая и без нее захломлена!
А ты хотел, чтобы сразу были пьедесталы!!Такое редко бывает!Она ведь по сути и пробежала-то одну гонку(эстафета не показатель)!!Даже Ахатова в первых двух гонках показала весьма посредственные результаты!!Так что продолжаем верить в лучшее!!!
после чемпионата,я категорически против!нечего захламлять сборную россии,которая и без нее захломлена!
Слыш, Тёма, ты лучше за своими немчурами смотри, а мы за нашими, ладок?
Мы еще не знаем, как там с результатами расследований. Я говорил, что это ПР акция в поддержку своих спортсменов, пока никто не опроверг, значит, есть что-то....