Ну мы уже другого взяли, у тех же людей, её старшего братца(котёнка).
В это трудно поверить. Ещё одна потеря-Алабай его загрыз, впрочем и предыдущей доставалось, но она умна была(кошечка), почти не сопротивлялась, а когда щенок наиграется убегала, а этот смельчак, полез в открытый бой, поцарапал щенка и ...получил от того по полной программе. Меня дома не было в тот момент. Сестрёнка прозевала. Всё, котов больше не будем держать
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
И ещё, тока сёдня от сестренки узнал что наш Нурик оказывается не кобель... а самка. По ошибке назвали. Впрочем я его особо и не любил ( некрасивая дворняга, к тому же мы его на пару лет отпустили бродяжничать, а полгода назад опять подобрали (взяли потому что был инцидент - соседский здоровый алабай и ротвейлер пробирались на нашу терр. и для защиты нужна была ещё одна собака. У нас была ещё кстати немецкая овчарка Несси, но после того как она убила однажды барана её в пустыню отпустили( я конечно был против)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Всё это на плохой фильм похоже, не,правда, ваще как эту тему завели на форуме так сразу всё как то кувырком по животной части(наверно чтоб было что писать), хотя кролик наконецто соизволил расти, а то не рос совсем.
Сообщение отредактировано 20 апреля 2008 22:51. Редактировалось 1 раз(а)