Цитата: Klen
Смеешься?
Конечно против....
А зря. В этом году цена на газ вроде не изменилась? А что будет в следующем? Это хорошо заявлять "вот Россия нас...." а в итоге получается, что живут нормально только в России, Туркмении и Азерии, ну и чуть-чуть похуже, кто не ссорился с нами сильно Казахстан, Армения, ну и Белоруссия, Лукаш тонкий политик, пытается заявиться грозно, но потом опять в кусты, молодец. А вот прибалтов действительно ненавижу, есть за что.
Цитата: Лехач
А Богалий и Зайцева у нас где?
Еще в декрете?
Зайцева тренеруется усердно и безрезультатно, а Богалий отдыхает, похоже действительно в дикрете.
Цитата: Mila67
Задел за живое...Лена -это вечный укор всем чинушам. Не дай бог никому в жизни испытать хоть крошечную долю того, что выпало на долю этой девченки.
Есть такое.... Вот именно, почему я всегда и говорю, что спортсмен существо очень хрупкое, особенно то, кто результаты показывает. Рожков может кубок бы не взял, но буть железным эстафетчиком и на рубежи 10-ки был бы. Он и сейчас, после пяти этапов практически попадает в масстарт!!!
Цитата: Mila67
Тут ты абсолютно прав. Но уж если ты ушел, то и продолжай выступать там. Как Драчев, как Ботвинов. Нужно иметь элементарное уважение к тем, кто тебе помог в трудной ситуации. А то они только начали на нее надеяться, как она сразу же засобиралась обратно. Очевидно увидела, что в нашей сборной сплошные прорехи.
Согласен, но помогли ли? Возможно возникли какие-то проблемы, о которых мы не знаем, возможно в Белоруссии не вытаскивают изгаженное исподнее на всеобщее обозрение. А насчет прорехов это еще бабушка сказала, Соколова не гениальная биатлонистка, а средних у нас и своих хватает и то что на на КМ выйдет в российских цветах еще далеко не решенный вопрос.
Цитата: IvanЫЧ
Еще и Смирнова вспомни, то просто героем Казахстана стал. Причем тоже поставили перед выбором.
Ух гонка была!!! Радость для всех! А что за выбор Россия или Казах?
Цитата: Sergio
Ну я б не стал так грубо о девушке отзываться, но мож в этом и есть часть правды...
Но и многое зависит от конституции...Против ген не попрёш, так сказать....
Понимаешь, все зависит от результатов, либо они есть и ты в сборной, либо их нет и ты в запасе или завершаешь, главное чтобы из чинуш к этому делу никто не подключался. Все должно быть человечным, чтобы у спортсмена не было справедливой обиды.
Цитата: казик
у гусевой вес-55 кг. я в прошлом году удивлялась как Тадея Бранкович бегает. уж больно попастая девушка, а оказалось что её вес 50 кг. с такими нагрузками вес не наберёшь,
Я тоже обратил на это внимание, с такими формами и такие результаты неплохие. Жена сказала нормально
Цитата: Serhio
А МЫ БЕЛОРУСЫ себя в беду не дадим... И переходы эти мне не нравятся...
Воспитывайте своих, и никто не побежит, "рыба любит...", а россияне из второго состава будут выступать за Киргизию.
Цитата: АК
А вот уже брать или не брать этого человека в сборную должны решать местные чиновники с учетом интересов своей страны и своих спортсменов, в том числе и молодых.
Раз берут, значит преследуют конкретную цель, наврятли СБР доплачивает СББ за то чтобы забрали наших "бездарностей".