|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Может быть переместить в корзину Темы "Новый дизайн" и "Набор модераторов"???
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Metalist
Может быть переместить в корзину Темы "Новый дизайн" и "Набор модераторов"???
А вдруг ещё набор модераторов будет? - тема в принципе закрыта и неиспользуется да и находится на самом дне, вроде как не мешает!
А новый дизайн, я в этом не бельмеса, может админ её создал потому что хочет услышать мнения или кто нибудь какую помощь предложит - кто по этому делу нормально волокёт!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
может накидать, пока межсезонье, веток типа "животные", "увлечения", " фото участников форума" и т. д. с фотографиями( правда много места займёт). чтоб нескучно было до Пекина
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
может накидать, пока межсезонье, веток типа "животные",
Хорошая идея!
"увлечения",
А здесь может разговор не получиться, кто любит пить водку, кто то занимается спортом, а кто то коллекцианирует марки!
с фотографиями( правда много места займёт).
Если верить Вислоуху то фотографии не занимают много места! Так что делайте тему да выкладывайте наздоровье! Кто не даёт то?
|
|
|
|
|
А может быть сделать кнопку рядом с "новая тема" кнопку "новое голосование"???
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А то как то не хочется захламлять эту тему постами типа "panzer21, добавь в темку такую-то голосование".
|
|
|
|
|
А может быть сделать кнопку рядом с "новая тема" кнопку "новое голосование"???
В уже сделанных, пока могут добавлять голосование только модераторы!
А то как то не хочется захламлять эту тему постами типа "panzer21, добавь в темку такую-то голосование".
Metalist,
Так она для этого и существует!
Ну и что здесь токого? Обращайся с удовольствием сделаю! Я же специально для этого и дал объявление, !
В эту тему от силы пять человек заходит, видно дальнейшая судьба форума заботит немногих! Так что ничего ты тут не захламишь!
panzer21, добавь в темку такую-то голосование".
Воо! именно так и пиши!
|
|
|
|
|
Panzer21 писал что TomCat часто отсутствует а Klen женщина. Так вот не назначить нам 4-того модератора?
|
|
|
|
|
а Klen женщина.
Ничего себе! Как это понимать? И вообще что ты хотел этим сказать???
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Ничего себе! Как это понимать? И вообще что ты хотел этим сказать??
Это ты у panzer21 спрашивай.
|
|
|
|
|
Это ты у panzer21 спрашивай.
Блин, а где это было. Я чего-то не припомню. Может пропустила...
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Блин, а где это было. Я чего-то не припомню. Может пропустила...
Чегото и я не препоминаю. Но где-то то точно было.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 57 секунд:
Вспомнил!!! Обсуждение решений модераторов, стр.2, пост10
|
|
|
|
|
Panzer21 писал что TomCat часто отсутствует а Klen женщина. Так вот не назначить нам 4-того модератора?
Metalist,Твоя Правда! Действительно писал в теме ""Набор Модераторов""!
Ведь ТомСат и вправду отсутсутствует по 2-3 дня! Но от него надо не это, я знал что он не будет отслеживать форум!...Больше хотелось послушать его идеи!
А что Klen, ты разве не женщина? Metalist, только маленькая ремарочка, я писал девушка!Если уж цитируешь то делай это дословно!
Кlen Про девушку я написал в плане применения жёсткости на форуме! К тому же, перечитай Модераторскую тему, я там сам с собой общаюсь, у меня скоро клаустрафобия начнётся! Я иногда не понимаю то что я делаю может нафиг не кому не надо?
Так вот не назначить нам 4-того модератора?
В этом есть соль!Изночально я предлагал кандидатуры АК(хотя он скорей всего отпадает,потому что не появляется на форуме месяц) и domasha(скорей всего откажется,хотя предложить стоит), ну и естественно Metalist, так как участвует практически во всех темах и ему не безразличен форум!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
В этом есть соль!Изночально я предлагал кандидатуры АК(хотя он скорей всего отпадает,потому что не появляется на форуме месяц) и domasha(скорей всего откажется,хотя предложить стоит), ну и естественно Metalist, так как участвует практически во всех темах и ему не безразличен форум!
Я предпочёл бы кандидатуры ТЕМАК-а.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
У него возникают прблеммы с инетом!
Забыл!!! Но модер из него стал бы хорошим!
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 17 секунд:
Кстати я вот что предлогаю: из темы про чемпеонов по лыжам сделать темку про лыжи и переместить её в другие виды спорта
|
|
|
|
|
может Patriot созрел для модерации?
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
может Patriot созрел для модерации?
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!! Короче сначало надо открыть тему "Набор модераторов", а там уж и ясно будет.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Вот чего предлогаю: обьединить темы "Трёп о самом красивом биатлонисте " и "Опрос: самый красивый биатлонист".
|
|
|
|
|
А что Klen, ты разве не женщина?Metalist, только маленькая ремарочка, я писал девушка!Если уж цитируешь то делай это дословно!
Кlen Про девушку я написал в плане применения жёсткости на форуме! К тому же, перечитай Модераторскую тему, я там сам с собой общаюсь, у меня скоро клаустрафобия начнётся! Я иногда не понимаю то что я делаю может нафиг не кому не надо?
Я к тому, что в твоем контексте все было нормально. А вот в контексте Metalist мне показалось это несколько обидным.
|
|
|
|
|
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!! Короче сначало надо открыть тему "Набор модераторов", а там уж и ясно будет.
Постойте! набрать, или не набрать ещё модераторов решает только DISEL!
Metalist, Думаешь если выбрать ещё одного модератора, на форуме станет српзу интересней? Сейчас то народу нет! Сезон закончился ! На данный момент важнее рационализаторские предложения! Что бы их делать для этого не обязательно быть модератором!
Кстати я вот что предлогаю: из темы про чемпеонов по лыжам сделать темку про лыжи и переместить её в другие виды спорта
Кстати странно что за сезон никто так и не сделал тему про ""Гладкие лыжи"" !
Metalist, Зачем пускай будет ! Статистику можно просто скопирывать!
|
|
|
|
|
Вот чего предлогаю: обьединить темы "Трёп о самом красивом биатлонисте " и "Опрос: самый красивый биатлонист".
Я за руками и ногами. И вообще темки надо реанимировать, а для этого нам надо побольше участников женского пола. Поэтому Metalistа в модераторы, с условием, что старые тоже останутся, ну те , которые принципиальные.
|
|
|
|
|
Кстати странно что за сезон никто так и не сделал тему про ""Гладкие лыжи""
Очень хотелось, особенно, когда Фруде Андерсен в марафоне неплохо пробежалси, но как то руки не дошли!!! К следующему сезону может и будет актуальна таккая тема!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: kukla
Я за руками и ногами. И вообще темки надо реанимировать, а для этого нам надо побольше участников женского пола. Поэтому Metalistа в модераторы, с условием, что старые тоже останутся, ну те , которые принципиальные
Ну давайте объеденим, предлагайте общее название? Трёп я так понял многим девушкам не нравится, Опрос - неактуально так как уже прошёл!
Хотя опять же с другой стороны(т.е какой вариант предлагаю), можно переделать название у Треп и в неё девушки будут писать что они думают о красоте биатлонистов! А Опрос закрыть и открыть, ну скажем на следующий год!Во первых могут появиться новые биатлонисты которые потеснят Вольфа, и во вторых появятся новые участницы форума и голосование может иметь другого победителя! Ведь тоже самое сделали с темой по сокращению имён биатлонистов в постах! Скажем если появятся возмущённые на следующий год,мы её откроем и заново проведём!
kukla, Предлагая Metalistа, в модераторы ты думаешь что его кто то в чём то ушемляет, ну допустим не даёт создавать темы? К примеру я с ним активно дискутирую по этому поводу, и пытаюсь поучаствовать во всех его начинаниях!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цитата: domasha
Очень хотелось, особенно, когда Фруде Андерсен в марафоне неплохо пробежалси, но как то руки не дошли!!! К следующему сезону может и будет актуальна таккая тема!!!
domasha, Да сейчас там сезон закончился как и в биатлоне, но в принципе тему создать можно, на первой странице скажем выложив итоги сезона и чемпионов,может кто захочет это обсудить, ведь люди интересующиеся лыжами на сайте есть! Я просто не в курсе где взять эту информацию??!
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |