|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
не знаю одел ли Смирнов хотя бы лыжероллеры
По снегу (специально натаскали) вчера мельком показали
--------------------------------
|
|
|
|
|
что-то не отчитались наши петербуржские корреспонденты
если серьёзно, то только в Росссии и Казахстане эстафета Олимпийского Огня прошла без экцессов. не эстафета, а экстрим-шоу какое-то. сегодня факел в Париже. неужели прервётся шествие" вот тебе и символ мира. я не поддерживаю ни глобалистов-антиглобалистов, ни тибетцев - ни китайцев. все они по-своему правы. каждый борется за свои права, но не таким же методом. хочу чтобы Олимпийский Факел прибыл в Пекин. даёшь Олимпиаду=2008!
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
что-то не отчитались наши петербуржские корреспонденты
Извините пожалуйста (не бейте), но такие меропринятия, мне не очень интересны, и как и на все праздники города предпочла провести выходные загородом.
Цитата: казик
если серьёзно, то только в Росссии и Казахстане эстафета Олимпийского Огня прошла без экцессов.
Сама в шоке от Европейских экстримальных репортажей. Мои предсказания по поводу Питера не сбылись, а вот В Парижике факел чуть не профукали....
|
|
|
|
|
А меня возмущало почему тока за Тибет на Западе выступают. Ведь Тибет - горная страна средних размеров с ничтожным населением в 3 лимона. А вот Синзян-Уйгурия - страна с 20ти милионным нас. официально, а на самом деле там лимонов 35-40 живёт. И вот сёдня чёта про террористов из Восточного Туркестана сообщали, правильно, если уж Тибету, тогда и Восточный Туркестан - а это и есть Синзян-Уйгурия и Нинся-Хуэйскому(хуэйцы-дунгане) пусть независимость. А вообще Китай не то что не планирует что-то отдавать, в его целях помоему ещё урвать куски у соседей. У Индии Восток Кашмира урвал, у русских острова на Уссури выбил, выбил. У Казахстана часть Джунгарского Алатау, часть Саура и Зайсанской котловины выбил, и течение Иртыша грозится поменять.
Как насчёт у нас было спокойно - у нас народ политкорректный, к тому же часть горного маршрута убрали, низменную к городу примыкающую, да и с нашими ментами лучше не связываться - ваш российский ОМОН отдыхает. У нас ведь менты Конституцию Респ.Казахстан помоему не читали, ну по крайней мере не все, далеко не все. Я конечно сам против демонстраций, тем более Китай на это чихал и Жак Рогге тоже.
|
|
|
|
|
У нас ведь менты Конституцию Респ.Казахстан помоему не читали, ну по крайней мере не все, далеко не все. Я конечно сам против демонстраций, тем более Китай на это чихал и Жак Рогге тоже.
Что есть то есть. Да и в России менты не сахар. В Челябинске с Каз. удостов. задержали, и три часа мозг е..., пока братишка не подъехал.
|
|
|
|
|
В Челябинске с Каз. удостов. задержали, и три часа мозг е..., пока братишка не подъехал.
а прикинь и меня в Челябинске однажды остановили, а я плохо выглядел(поезд, бессоница), нервы пошаливали и я немного успокоительного принял, ну и они, менты русские меня за наркомана как минимум приняли, а то и наркоторговца, ну правда отпустили сразу же, но так назидательно сказали - мы тебя так и быть говорят, отпускаем, но всё равно ты наркоман наверное.
|
|
|
|
|
а прикинь и меня в Челябинске однажды остановили, а я плохо выглядел(поезд, бессоница), нервы пошаливали и я немного успокоительного принял, ну и они, менты русские меня за наркомана как минимум приняли, а то и наркоторговца, ну правда отпустили сразу же, но так назидательно сказали - мы тебя так и быть говорят, отпускаем, но всё равно ты наркоман наверное.
Это тебе ещё повезло!!! У нас милиция строгая...
|
|
|
|
|
У нас милиция строгая...
А меня менты вчера у порога дома остановили, проверка документов. Я шёл из магазина с покупками. Знаете как это называется? Ментовской произвол - не больше ни меньше, после вчерашего ( я вчера из-за этого весь вечер был сам не свой если мне хоть кто нибудь ещё хоть заикнётся что у нас демократия - то получит от меня словесный поток народного мата по полной.
Кстати один из факелоносцев был член Алматинского клуба марафонцев мой знакомый Марат, он в Берлине даже триста какое-то место занял, это в общем зачёте, среди ветеранов гораздо выше. У него категория 50-55лет. Ну так вот у него факел остался, и я даже сфоткался с ним и ваще ещё есть возможность классную фотосессию провести, он обещал факел на субботние и воскресные тренировки принести.
|
|
|
|
|
Кстати один из факелоносцев был член Алматинского клуба марафонцев мой знакомый Марат, он в Берлине даже триста какое-то место занял, это в общем зачёте, среди ветеранов гораздо выше. У него категория 50-55лет. Ну так вот у него факел остался, и я даже сфоткался с ним и ваще ещё есть возможность классную фотосессию провести, он обещал факел на субботние и воскресные тренировки принести.
Ну ничего себе!!!
|
|
|
|
|
Ну так вот у него факел остался, и я даже сфоткался с ним и ваще ещё есть возможность классную фотосессию провести, он обещал факел на субботние и воскресные тренировки принести.
Ждем фотоотчета!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |