|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
дважды??? она ж туда каждый год ездит!! чет я не догнала..
Я кстати в это тоже не врубилась)))
--------------------------------
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
дважды??? она ж туда каждый год ездит!! чет я не догнала..
Я кстати в это тоже не врубилась)))
может с переводом опять чего не так?
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: April
- Точно будут плотные результаты. Мы точно будем сражаться. Точно кто-то выиграет.
Можно и продолжить этот ряд...
Точно будет снег,,Мы точно будем на лыжах,, И точно будем стрелять(Хотя это врятли), И уж наверняка точно будут болельщики .
Русские болельщики — специфические (хохочет), они радуются нашим промахам. Но делают это не со зла, выглядит это довольно мило.
Забавная.....)))
Это она ещё каких нить ,,, аля Петровичей близко не видела , которые в своих овечих шапках, открыв зубами ''Охоту-крепкую'' , приговаривают,,,'''Ща покажем вам 43тий!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Они уже заколебали эти спорт.сру! Нафига меня туда понесло.......))))
там лучшая лента новостей, сама там всё смотрю)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
может с переводом опять чего не так?
может, но это не со спорт.сру))))))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Цитата: panzer21
Можно и продолжить этот ряд...
Точно будет снег,,Мы точно будем на лыжах,, И точно будем стрелять(Хотя это врятли), И уж наверняка точно будут болельщики .
Фраза обезанная! Я выложила выше полную!
Цитата: panzer21
аля Петровичей близко не видела , которые в своих овечих шапках, открыв зубами ''Охоту-крепкую'' , приговаривают,,,'''Ща покажем вам 43тий!!!
Может и видела, но явно не поняла смысл)) поэтому и думает, что не со зла))))))
I wish you more happiness
Than all my words can tell,
Not just alone for New Years Eve
But for all the year as well.
Merry Christmas and Happy New Year!!!
|
|
|
|
|
Андреа Хенкель: «Не думала, что начну сезон так хорошо»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель осталась довольна своими результатами на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.
«Еще месяц назад не думала, что начну сезон так хорошо. Довольна своими результатами во всех гонках – 9, 6 и 13 местами. Была на трассе гораздо лучше, чем ожидалось.
Теперь, когда первые соревнования позади, с нетерпением жду следующих выходных. В Хохфильцене должно быть гораздо теплее, чем в Эстерсунде», – написала Хенкель в своем блоге.
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну вот значит не стоит расстраиваться и искать недостатки! Всё идёт даж лучше, чем планировалось изначально!
Добавлено спустя 8 часов 25 минут 16 секунд:
Кстати завтрашний спринт Андрейка побежит в качестве именинницы!!!!
|
|
|
|
|
Сегодня День Рождения у Великой биатлонистки Андреа Хенкель!!!!!
С праздником, Андреа! Успехов и главное здоровья!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
С Днём Рождения самую лучшую биатлонистку всех времён - Андрюшу Хенкель!
Побольше побед и счастья в личной жизни!!!
|
|
|
|
|
А ну да наконец можно сказать, Андрейка с прошёдим ДР, наконец себе супер подарок организовала!!!!
|
|
|
|
|
Андреа Хенкель: «Возвращение Нойнер придает дополнительную мотивацию»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассчитывает попасть на первый индивидуальный подиум в сезоне на третьем этапе Кубка мира в Поклюке.
«Было бы здорово попасть на первый индивидуальный подиум в этом сезоне до Рождества. Я полностью удовлетворена своим лыжным ходом, осталось только немного улучшить стрельбу. Дополнительную мотивацию придает усилившаяся с возвращением Магдалены Нойнер в команду конкуренция», – цитирует Хенкель Yahoo Sport.
EderaIt, я ж говорю, она не сильно любит Нойнер))) хотя может и хорошо, что Лена существует, не даёт Андреа расслабляться)))) Хотя моя позиция всё та же!))
А идея с подиумом в Поклюке мне вобще нравится, хотя индив. и спринт, не её коньки конечно.....
|
|
|
|
|
EderaIt, я ж говорю, она не сильно любит Нойнер))) хотя может и хорошо, что Лена существует, не даёт Андреа расслабляться)))) Хотя моя позиция всё та же!))
Ну она и не должна ее любить. У Андреа другая любовь....Молли )))))
Я думаю, у Хенкель и Нойнер просто здоровая конкуренция ни больше, ни меньше )))
|
|
|
|
|
У Андреа другая любовь....Молли )))))
Не ну эт понятно
Я думаю, у Хенкель и Нойнер просто здоровая конкуренция ни больше, ни меньше )))
ну не знаю....создаётся впечатление, что всё гораздо хуже, ладно, пока всё тихо спокойно постараемся обстрагироваться от этого)))
|
|
|
|
|
Андреа Хенкель: «Хотела бы получить в подарок на Рождество больше общения в следующем году с Берком»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассказала о подготовке к Рождеству и сообщила, какой подарок хотела бы получить.
«Сегодня утром я тренировалась в группе с Буххольц и Штефаном. Теперь вот отправляюсь домой, чтобы приготовить вместе с сестрой Мануэлой раклетт. Дом нарядили сразу после моего возвращения из Поклюки. В качестве подарка на следующий год хотела бы получить больше общения с Тимом Берком», – цитирует Хенкель OTZ.
Добавлено спустя 57 секунд:
чтобы приготовить вместе с сестрой Мануэлой раклетт.
Эх, видать не перевелись ещё на земле немецкой кулинары
|
|
|
|
|
В качестве подарка на следующий год хотела бы получить больше общения с Тимом Берком»,
Эх, как говорится, что может желать человек у которого всё есть....только нематериальных благ...
Стрельбу лучше налажали в период общения с Тимом Берком....)))
|
|
|
|
|
В качестве подарка на следующий год хотела бы получить больше общения с Тимом Берком»
Ну вот фактически она и объявила об завершении карьеры.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
чтобы приготовить вместе с сестрой Мануэлой раклетт.
Эх, видать не перевелись ещё на земле немецкой кулинары
Ну хоть за Тима можно порадоваться, счастливый мужчина
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |