|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Klen , извини, если обидела. Я всегда относилась с уважением к достижениям Уле, он выдающийся спортсмен, я не раз писала это на форуме, просто лично читала, что он зарегистрировал свою болезнь официально.
--------------------------------
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Сегодня уже преследования. Надеюсь Svendsen отстоит своё 1-е место, а Tora поменяется со Слепцовой! Ну и, остальным норвегам надо подтягиваться.
|
|
|
|
|
Сегодня уже преследования. Надеюсь Svendsen отстоит своё 1-е место, а Tora поменяется со Слепцовой! Ну и, остальным норвегам надо подтягиваться.
Ну вот совсем обложили. Очередное пополнение в норвежскм полку. А на Свена и я надеюсь
|
|
|
|
|
lapushka, а что получается? Спонсор всей сборной, а допинга на всех нет? Только на Ole Einar'а и Svendsen'а? Хы-хы.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ну вот совсем обложили. Очередное пополнение в норвежскм полку. А на Свена и я надеюсь
Хотя я тут подумал: неплохо бы Frode Andresen'а на подиум. Просто давно человек ничего не выигрывал. А спортсмен хороший.
Сообщение отредактировано 15 марта 2008 01:26. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: LuthorCorp
Хотя я тут подумал: неплохо бы Frode Andresen'а на подиум. Просто давно человек ничего не выигрывал. А спортсмен хороший.
Да он уже выкладывался на марафоне (лыжные гонки) в Холменколене 8 марта 2008 года:
Результаты Oslo - 50 км Мужчины Итоговое время Разница
1 Anders SOEDERGREN (SWE) 2:11:44.7
2 Lukas BAUER (CZE) 2:14:17.2 +02:32.50
3 Remo FISCHER (SUI) 2:14:46.7 +03:02.00
4 Vincent VITTOZ (FRA) 2:14:46.9 +03:02.19
5 Pietro PILLER COTTRER (ITA) 2:15:21.2 +03:36.50
6 Emmanuel JONNIER (FRA) 2:16:38.9 +04:54.20
7 Martin BAJCICAK (SVK) 2:17:25.8 +05:41.09
8 Frode ANDRESEN (NOR) 2:17:33.2 +05:48.50
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А когда в этом сезоне Улька отметился в лыжных гонках???
Общий зачет
1 Лукаш Бауэр (CZE) 1276
79 Уле-Айнар Бьорндален (NOR) 45
????????????
|
|
|
|
|
Цитата: laura
Жаль, теперь и он заболел
panzer21 , что на это скажешь?
laura, Ну что сказать, а вот ему можно! он уже выиграл БХГ, победителей не судят, и тем более он же собирается выйти на масс старт! Если бы Чудов с Ярошенко выиграли и слегли я б и слова не сказал!
Цитата: laura
Чё-та не дают им видать "Брамонтаны и Поитины"... На девушкину сборную все потратили, чтоль???
И действительно не дают , хоть один биатлонист сб Германии, хотя бы одну гоночку в ровень с Бьорндаленом проехал?..... Ведь нет же...!!!!
Если Нойнер с Хенкель жрут допинг то одно из двух , а это они должны делать перед каждой гонкой судя по результатам и желательно трех литровыми банками:
1)Они биороботы и на них интоксикация не действует - потому как отходняков и отлёжек длинною в месяц у них нет! Тогда пародокс если роботы, зачем его вообще жрать? - надо только подкручивать болты и гайки....
2)Им плевать на своё здоровье, про Хенкель лет через пять читайте никрологи на нем сайтах. а про Нойнер через 15!Потому как больше 35 лет на таком режиме протянуть невозможно, надо накрываться простынёй и ползти на кладбище!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
LAURA по поводу DALENA и его болезни можно сказать одно,именитые спортсмены,великие деятели BIATHLON сражаются до конца!он больной вышел на спринт,он не хотел расстраивать своих болельщиков,хотя эта гонка не играет ему никакой роли!GRIES со своими неудачными выступлениями в этом сезоне также выходил больной на трассу!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
и все это в отличие от большинства русских спортсменов,которые чуть что бегут поджав хвост прочь(извините немного утрирую)!они бросают борьбу за глобусы,а они являются действительно главной наградой,а радуются медалькам на ЧМ!по моему здесь на форуме для многих ЧМ является не чем иным как обычный этап,только вот гонки представлены все!так тогда вопрос:чем гордится?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
неплохо бы Frode Andresen'а на подиум
А у меня уже была такая идейка, но стабильные Рёш и Черезов, разбушевавшийся Свендсен... К тому же концовка нашего кубка форума... Не рискнул в общем.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
И тут информация. Рафаэль Пуарэ может стать тренером мужской сборной...Норвегии. Об этом со ссылкой на немецкий biathlon-online.de рассказывает укр. сайт www.biathlon.com.ua
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
а я вот в историей с допингом вообще ничего не понял:кто-такая МОИСЕЕВА,она то на глаза попадалась раза два за сезон,и умудрилась замараться!только толку ее дисквалифицировать я не понимаю,она и так ничего не показывала,что с таблетками,что без них!так только поучительный пример для других!
TEMAK, Я тоже сначала недоумевал почему именно Моисеева! А скажем не Юрьева или Слепцова с Ахатовой?
Но оказываеца игра стоила свеч, я в этом убедился когда глянул в итоговую зачётную таблицу Индивидуального мХГ :
1)Мартина Глагов 139
2) Татьяна Моисеева 111
3) Екатерина Юрьева 107
Если бы Глагов лоханулась или вообще не вышла ведь она хандрит весь сезон, то Моисеева выиграла бы малый Кубок, 'это была единственная возможность в этом сезоне сб России что то завоевать! Поэтому тренеры и рискнули накачав Моисееву! Бьюсь об заклад что проба B даст положительный результат!
Следствие провёл panzer21
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
довольно интересная информация!только вот вопрос как же смогут ужиться два соперника!DALEN и PUARE,причем последний будет во главе!ну так ладно поживем увидим!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
а вот ему можно
Да всем можно, человек - не робот, заболеть может. Тем более спортсмен.
он больной вышел на спринт
Российские биатлонисты тоже с температурами и соплями выходят на старт, так что по поводу
бегут поджав хвост прочь(извините немного утрирую)!
, это на мой взгляд необосновано.
И по поводу Уле, я вот тут порылась, и кажется, поняла, откуда ноги растут про астму:http://www.medlife.ru/congress/gazeta/0_2001/2001_6.HTM
Статейка древняя, но наверное, её я как раз и читала, только в бумажном варианте.
Сейчас мне кажется это всё выдумано, поэтому я пересмотрела своё мнение по поводу Уле, сорри болельщики Норгов.
Сообщение отредактировано 15 марта 2008 08:48. Редактировалось 1 раз(а)
Show must go on ©
|
|
|
|
|
SVETA ладно употребляют все,все зависит от медицины!я соглашусь с этим.но тогда скажи на примере ГЕРМАНИИ,у нее развита медицина,как я понял,за счет этого выигрывает их женская сборная,так тогда что насчет мужской-по-моему она не столь примечательна последнее время?
Может это особенности женского организма? Даже не знаю... если посмотреть по всем сборным, то в основном (кроме норгов) более сильны женщины, чем мужчины.
Сообщение отредактировано 15 марта 2008 08:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Если бы Чудов с Ярошенко выиграли и слегли я б и слова не сказал!
Ну я немного сомневаюсь, что не сказал бы 
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Бьюсь об заклад что проба B даст положительный результат!
не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!
|
|
|
|
|
LAURA необоснованно то,что российские спортсмены не выходят на старт гонки,причем количество этих гонок составляет треть от всех гонок сезона!необоснованно то,что они пропускают этапы,не обосновано то,что претендуя на самый ценный приз сезона,забивать на все х... и отдыхать дома или отстреляться по чужой мишени!все это не обосновано!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
необоснованно обвинение порчи винтовки!необоснованно то,что можно бегать лучше DALENA или NOENER и в тоже время проигрывать им по минуте,а то и больше!необоснованно искать причины неудач или придумывать глупые отмазки!необоснованно выступать на мировом уровне,а потом скатится до уровня европы!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
TEMAK, давай по порядку:
российские спортсмены не выходят на старт гонки,причем количество этих гонок составляет треть от всех гонок сезона
Если ты имеешь ввиду Ахатову, то она после родов вышла, если ты считаешь, что после такого восстановиться раз плюнуть, то ты ошибаешься. А если бы остальные пропускали треть гонок, вряд ли они были бы в десятке лучших (не все, но те, кто есть).
то,что они пропускают этапы
Этим вообще все грешили, грешат и будут грешить. Не только рос. спортсмены.
забивать на все х... и отдыхать дома
Повторюсь, никто точно не знает (кроме его личного тренера), что конкретно случилось с Чудовым!!!
отстреляться по чужой мишени!
Ну это меня саму "убило", поэтому данное высказывание даже не оспариваю.
Show must go on ©
|
|
|
|
|
необоснованно выступать на мировом уровне,а потом скатится до уровня европы!
нууууу, таких примеров много не только у русских. Андрессен, Бергер, Эккоф, все на Европе побывали, а ведь когда-то были в элите! И что из того? Я не стала к ним хуже из-за этого относиться! На Ларса вообще весело смотреть, как он пуляет в белый свет, как в копеечку.... он мне все равно симпатичен!
Сообщение отредактировано 15 марта 2008 09:14. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
у меня проблема с телефонным браузером!не пишет больших сообщений!поэтому приходится по частям!а еще такой вопрос:ЯРОШЕНКО на спринте облажался,ни кому такого не пожелаешь,но почему он не вышел на связь с комментатором,по моему всем болельщикам хотелось бы его услышать,попереживать вместе с ним?а в случае выигрыша,он легко бы это сделал!может это не уважение какое-то к своим болельщикам!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
искать причины неудач или придумывать глупые отмазки
Объясни, почему, когда "отмазывают" соперников рос. сборной - это нормально, а когда рос. спортсменов - это глупо???
Про Нойнер я вообще молчу, так как бегает она сейчас больше не бегает никто. Я ей вообще очень симпатизирую, если ты не заметил.
А вот Уле сейчас действительно проигрывает по скорости, и не только Чудову, но и Свендсену, а на последнем старте, так вообще почти всем "элитным" спортсменом. Возожно это просто связано с болезнью или возрастом, может просто Чудов и Свендсен теперь действительно сильнее ходом. Не знаю.
Show must go on ©
|
|
|
|
|
ЯРОШЕНКО на спринте облажался,ни кому такого не пожелаешь,но почему он не вышел на связь с комментатором,по моему всем болельщикам хотелось бы его услышать,попереживать вместе с ним?
не каждый сможет после такого общаться с кем-либо! Писали, что Дима был совсем убит после финиша, и я думаю, что болельщики поймут его состояние и не обидятся на него! И чего он смог бы сказать? Ну облажался, все это видели....чего комментировать?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |