|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Поздравляю всех, наконец-то стартовали. Мужская сборная порадовала от души, Чудов по скорости не плохо прошел если бы не промах, пили бы шампанское и отмечали победу. В целом не все так плохо в стане нашей сборной.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Снова небольшой отчет о гонке
1. Если официальный сервер не расшарит возможности мы роиграем
2. 3 место Чудова - всем болельщикам России поздравления
3. Он же упустил 2-е место упустил, проиграв 11 секунд Ханеволду на последнем круге, т.е. к сожалению все как всегда.
4. Дален с Бергером опять всех дерут по скорости, и сильно, Ярошенко лучший после них, если бы какая то непонятная оплошность.....
7. Скорость стрельбы практически у всех одинаковая, у Ярошенко из за непонятного хуже
Итого
3. Чудов
4. Рожков
6. Чурин
8. Круглов
14. Черезов
27. Кочкин
82. Ярошенко
Моя оценка. 5 (может с небоьшим минусом) Зачет за 2, 4, 6 место, незачет - Чудов и Рожков могли и не промахиваться.
ЗЫ. Ждем спринта
ЗЗЫ. Ярошенко нужно поддержить, даже если ошибся сам, то все равно он один из лучших!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Цитата: IvanЫЧ
Поздравляю всех, наконец-то стартовали. Мужская сборная порадовала от души, Чудов по скорости не плохо прошел если бы не промах, пили бы шампанское и отмечали победу. В целом не все так плохо в стане нашей сборной
К сожалению Чудо по скорости проиграл, но ему хорошо поддянули стрельбу, может это и к лучшему
|
|
|
|
|
Последний круг подкачал а так шел не плохо, хортя в отношении кого сравнивать я имел ввиду с Дефраном.
|
|
|
|
|
Последний круг подкачал а так шел не плохо, хортя в отношении кого сравнивать я имел ввиду с Дефраном
С ДеФраном да, но он уже знал, что врятли кму кто-то может помешать, Чудо проиграл уже зная о результате Хана
|
|
|
|
|
Жалко Ярошенко, кто знает что произошло 5 промахов на одном рубеже. Скорость была не плохая, если бы не ети промахи выжал наверное еще больше, а так просто бросил бежать и с экономил силы на спринт и преследование.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Минута по ходу у Грайса по дистанции
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
1. Если официальный сервер не расшарит возможности мы роиграем
Действительно начинает уже напрягать! 20 минут пытаюсь достучаться до сервера статистики чтобы обновить рейтинги.
Жалко Ярошенко, кто знает что произошло 5 промахов на одном рубеже.
Это мы узнаем наверно только в новостях. По трансляцие ничего толком понять нельзя было, показали что 5 промахов когда Ярошенко уже уходил с рубежа. Я был в шоке в тот момент.
|
|
|
|
|
Это мы узнаем наверно только в новостях. По трансляцие ничего толком понять нельзя было, показали что 5 промахов когда Ярошенко уже уходил с рубежа. Я был в шоке в тот момент.
Я сам офигел с работы прибежал бегом за телик, а там как увидел так сел.
|
|
|
|
|
А вот и разбор полётов)
"По сути, за всю дистанцию был только один форс-мажорный момент: Дима Ярошенко на первой стрельбе стоя перепутал установки, пришел на 20-ю, а стрелял по 19-й. В соответствие с правилами, с него сняли пять штрафных минут."
|
|
|
|
|
Урррррра!!!! Только что досмотрела гонки в записи.....
Сначала о женской. Мартина умница!!!! Короче, история повторяется. В прошлом сезоне в первой гонке, индивидуалке, Глагов обошла ту же Моисееву, вроде, в борьбе за третье место... и тоже под конец гонки. Ура!
Честно признаюсь, после женской гонки не думала, что настроение может стать еще лучше. Ан нет, может. ДЕФРАН красавец!!!!!! Выступил блестяще!!!!! Короче, мои долгие годы боления за него вознаградились не только олимпиадой.
....нет слов.....
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Сначала о женской. Мартина умница!!!!
Я тоже рад за Глагов но с другой стороны что она такого особенного сделала?
Не хватало ещё чтобы она проиграла Моисеевой в финишном створе,которая после 4 шотинга еле шла.Как проехали лидеры она знала.ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО ДЕЛО ТЕХНИКИ!
и вообще сегодняшняя растановка мест в женской гонке не соответствует реальному раскладу сил, да и в мужской тоже!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
и вообще сегодняшняя растановка мест в женской гонке не соответствует реальному раскладу сил, да и в мужской тоже!
Что значит не соответствует?! Если они так пробежали, значит расстановка мест соответствует реальному раскладу сил на данную гонку в данный момент времени.
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Что значит не соответствует?! Если они так пробежали, значит расстановка мест соответствует реальному раскладу сил на данную гонку в данный момент времени.
Неуверен на все сто но считаю что в момент когда ехала группа сильнейших:Хенкель,Нойнер ,Вильхльм+Олуфсон усилился снегопад-это и помешало при стрельбе,заметь результат по скорости у них лучше чем у тройки призёров.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Фавориты частенько вкатываются в сезон не в оптимальной форме, они ее готовят к ЧМ, так что неудивительно, что Вильхем, Нойнер, Улофсон, Грайс и великий и ужасный Бьорндален не показали пока на что они способны. Но, наверняка в ближайшем спринте многое изменится. Да и индивидуалка всегда была более прорусская, т.к. тут самое главное стрельба, а не скорость.А у наших, как известно, скорость частенько "хромает"
Очень жаль Ярошенко, стабильный и грамотный биатлонист...
Максим приятно удивил просто чудо..
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
А трансляция финов полный отстой, показывают кого угодно, только не лидеров
|
|
|
|
|
Незабывайте ещё и о том что трассу в Контиолахте изменили, сделав очень сложной! Многие спортсмены не успели толком на ней откатать вот и поэтому первый этап преподнёс много сюрпризов.
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Неуверен на все сто но считаю что в момент когда ехала группа сильнейших:Хенкель,Нойнер ,Вильхльм+Олуфсон усилился снегопад-это и помешало при стрельбе,заметь результат по скорости у них лучше чем у тройки призёров.
По скорости полностью согласна. Ну а с погодой не повезло - такое тоже бывает. Тем не менее, это не делает победу Глагов менее заслуженной.
|
|
|
|
|
Привет всем. Из-за работы нет возможности просматривать в прямой трансляции, поэтому довольствуюсь вашими сообщениями и повтором. не смотря на отсутствие первых мест, сборная выступила хорошо. Вот сейчас смотрю повтор мужской гонки.
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Мдя.... даже писать не хочется, облажались по полной программе.
Да еще огорчает обилие немок на первых строчках
Никого кто бы не промахнулся, а соперники не промахнулись. Хотя вроде и бежали ничего. Двое молодых вообще не попали даже в 60-ку, нафиг, тренероваться в КЕ, Петрова вообще не бежит, Неупокоева тоже слабовато. ЗАйцеву и Ахатову в основу! Без них нам явно удачи не видать.
Вообщем моя оценка 3 с огромным минусом, из плюсов могу назвать только финишный рывок Гусевой.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Блин еще в кубке наций щведкам уступаем
|
|
|
|
|
Ну так Польховский и говорил, что будут делать выводы после первых стартов! Когда появятся Ахатова и Зайцева, будет кого отправить во второй эшелон, хотя, девочки молодые, может сказалось волнение? В любом случае, состав будут перетрясать и готовить к ЧМ.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Да еще огорчает обилие немок на первых строчках
А меня это радует.
Вообщем гонка понравилась,результаты тоже. Разве что хотелось Байи повыше....
|
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |