Цитата: panzer21
Сделал тему ""Привет всем!!!"" - может новичкам с помощью её будет проще влиться в колектив....
Ребят, а мы не офигеем, если будет переливать из пустого в порожнее. Что меняется от того, что разделяются темы или наоборот сливаются. Хотел подождать межсезонья но чую надо огласить уже сейчас. Итак.
Сейчас на форме 74 темы, если не ошибся с подсчетом. Для того чтобы отследить все из-за компа скорее всего вылезать не придется, это не есть гуд. Вообщем мои предложения, естесственно только по окончании сезона.
1. Форум "Сезон..." должен содержать две темы "Этапы КМ" - обсуждение результатов КМ и "Этапы КМ. флуд" - выражение эмоций по ходу гонки (разрешить этот самый флуд и нецензурную лексику, все равно перечитывать врятли кто будет:)
Причины: накой нужны разные темы по каждому из этапов, и остальные темы которые вообще идут в другие темы.
Проблемы, перебор страниц можно исключить наличием только 10, остальные по принципу буфера убирать в архив, архив тоже можно делить.
2. "Чемпионат мира..." можно оставить аналогично п.1, разве что можно включить отдельные темы: ЧМ юношеский и ЧЕ.
3. "О Биатлонистах..." пока не знаю, но сокращать явно надо, типа "общий треп" и "фотогалерея"
4. "Другие виды спорта", пока все четко, вид спорта, обсуждает кто хочет.
5. "Сборная России" изменить просто на сборные, а темы как говорила Клен "Россия, Норвегия, Германия и далее по пристрастиям, хоть нигерия
6. "Не о спорте" мне лично все равно, я уже давно туда не пишу.
7. "Админский" пока пропущу идеи есть но надо долго думать.
Итак жду разгона, точнее раздолба, ну вы поняли