|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
LAURA я про АХАТОВУ молчу,она молодец,далеко до совершенства,но молодец!да пропускают все и гонки и этапы,но не в таком количестве это во-первых,во-вторых никогда на кону главный трофеи сезона,зачем бегать весь сезон,пусть наслаждаются ЧМ!насчет отмазок-я критикую не то что они мажутся,т.к. это делают также все,а то какие они глупости выдумывают!иногда просто смеюсь,иногда доводят до бешенства!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
но почему он не вышел на связь с комментатором,
Ну, ты знаешь, после такого давольно сложно адекватно воспринимать окружающее (я бы на его месте материлась трёхэтажно), но вот позже он всё-таки поговорил с комментаторами. Да никак такое не объясняется, просто наверное надо на мишенью таблички с фамилиями или номерами ставить для таких, как Ярошенко
Show must go on ©
|
|
|
|
|
СВЕТОЧКА например ANDERSEN и BERGER-они лыжники поэтому они на европе,что касается Екхофа,я его особо в основном составе не наблюдал,больше так все в запасных ходит!поэтому это неудачный пример!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
то какие они глупости выдумывают!
Глупости, согласна. Ну вот фантазия у всех по-разному работает
Show must go on ©
|
|
|
|
|
он мужик,и должен все неудачи воспринимать хладнокровно,и это не повод для отчаяния!а вообще я про ЯРИКА так просто сказал!он приехав даже на место 15 также бы не вышел на связь!я в этом уверен!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
давать ход своей фантазии здесь не подходящее место!они же звезды и пиар должен работать на них,а не против!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Про фантазию я вообще пошутила.
пиар должен работать на них,а не против!
Ну антипиар тоже пиар. Но в любом случае все отмазки (хоть глупые, хоть умные), со временем забываются, на их место приходят новые и т.д. до бесконечности.
Может закончим спор? надоело ужо
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Нет он просто зарегистрировал второй аккаунт, ander-sen, и waleon - 'это один и тот же человек!!! И всё прибывание его на форуме основано, на том что бы поспорить с типа ''злым модератором'' - вот он решил вредить и такими методами! Но ничё Администратор и Модераторы разберутся!
Ошибаешся! Когда у меня кончился бан, я немог зайти сюда пришлость пробовать с другого адреса и обратится непосредственно к админу.Только тогда меня пустили. Кстате можеш забанить меня с ника waleon. А вредить я некому несобираюсь, ненадо придумывать . .........Боишся опозиции))))?
Настоящее прекрасно, остальное только воспоминания!
|
|
|
|
|
А это не спор-это мое объективное мнение в отношении русской сборной!конечно может она кому-то и не угодна,но ничего не изменить так уж они себя зарекомендовали!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
например ANDERSEN
ну не скажи, у него прекрасные результаты были, а сейчас и ход уже не тот, про стрельбу я вообще умалчиваю, вроде и не очень возрастной, сразу вспомнился Ханеволд, вот кем надо восхищаться! Да и вообще, мало таких спортсмено, кто весь сезон держит форму, кто-то сначала выдал (Глагов), кто-то к концу раскочегарился (Свендсен), Грайс вообще как на горках, то вверх, то вниз.... все хороши, не только россияне!
Сообщение отредактировано 15 марта 2008 09:57. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
SVETA а я что сказал что у него плохие результаты,по-моему нет!я сказал,что он лыжник,на половину!а со скоростью у него порядок на спринте был вторым,если не ошибаюсь по скорости!BERGER тоже хорошие результаты показывал,я не помню правда был ли он обладателем глобуса,но не суть важно,но тем не менее без пяти минут,как лыжник!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Выводы такие - современный спорт это запредельная работа для человеческого организма, результаты которые можно получать без допинга это примерно результаты 60-х годов.
И допинг принимают все. Но не все умеют делать это в разумных пределах и так чтобы не попадаться.
Оборот дипиногов в мире уже превышает обороты наркотиков. Доза допинга - 1500$, полный тест на допинг ещё столько же. стоимость антидопинговой лаборатории 2-10 милионов долларов. Представляете какие там деньги тратятся, больше чем на проведение самих соревнований. Кто- то это держить всё под контролем и дозированно кого-то валит. Кумиров чемпионов ловить нельзя так как машина на которой эти деньги делаются поломаться может, совсем никого тоже, так как нечем будет мотивировать новые расходы на антидопинговые меры. и т.д. и т.п.
Настоящее прекрасно, остальное только воспоминания!
|
|
|
|
|
да причем тут держать форму,я вообще не понимаю!держат ее действительно только избранные!речь идет о пропусках этапов и гонок!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
А это не спор-это мое объективное мнение в отношении русской сборной
Поправочка, это твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Ты не можешь рассуждать объективно (как собственно и любой форумчанин), не имея на руках всех фактов и доказательств.
конечно может она кому-то и не угодна,
Здесь любой человек высказывает своё мнение, каждое из которого имеет право на существование, просто я решила прекратить всё это, т.к. каждый написал то, что думает, остался при своем мнении, и дальше продолжать на мой взгляд бессмысленно.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата: ander-sen
Оборот дипиногов в мире уже превышает обороты наркотиков. Доза допинга - 1500$, полный тест на допинг ещё столько же. стоимость антидопинговой лаборатории 2-10 милионов долларов.
А откуда такая инфа? Просто интересно. Уж цифры какие-то запредельные.
Show must go on ©
|
|
|
|
|
LAURA уделала ты меня,спасибо!и опять ANDER-SEN ненавистник всего,что не касается РОССИИ!почему же по твоему мнению не спалили с таблетками NOENER,когда она начала показывать свою скорость,но не была столь именита и титулована?такая же история с SVENDSEN!по моему твоя гипотеза в отношении звезд не имеет никакого смысла,а именно в том,что их специально не ловят на употреблении этой гадости!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
может они просто грамотнее все делают,что не подкопаешься?и кстати откуда у тебя такие данные с цифрами?2-10 миллионов-это не очень большой промежуток?лучше наверное было написать 8-10 или 2-4?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
LAURA уделала ты меня,спасибо!
Это сарказм?? не хотела я никого "уделывать" и вообще предлагаю МИР!МУР!МЯУ!
Сообщение отредактировано 15 марта 2008 11:42. Редактировалось 1 раз(а)
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Жаль,что Бъорндален заболел..надеюсь хоть на масс-стар выйдет
Everyone loves the drama.©
|
|
|
|
|
У меня два вопроса:
1. Так будет или нет сегодня преследование.
2. Где еще можно посмотреть гонки on-line, кроме Sportbox, а то я что-то запаниковала и сама не могу ничего найти, кроме текстовых трансляций.
Выручайте!
|
|
|
|
|
kukla,
Так будет или нет сегодня преследование.
а это что,опять под вопросом??!
Everyone loves the drama.©
|
|
|
|
|
Да он уже выкладывался на марафоне (лыжные гонки) в Холменколене 8 марта 2008 года:
Ух ты, молодец какой, а я и не знал.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Так будет или нет сегодня преследование.
Да вроде нигде не говорили и не писали об отмене. А что, Neuner действительно заболела?
|
|
|
|
|
LAURA я не знаю может быть и сарказм!просто действительно не подумав написал про объективность или субъективность!так что наверное не сарказм!понимай как тебе угодно!мир!мур!мяу!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кто сеет информацию наболени NOENER-этого быть не может!я лично нигде не слышал!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |