http://snow-sport.ru/gallery/ant/51.html
Вот аватар Мама АК
Да?! Ну спасибо, просветил!
А мне кажется с какого-то украинского биатлонного сайта. Я нашу фотогаллерею не всю смотрела, все на потом откладывала. А может сынуля оттуда взял.
Сообщение отредактировано 17 июня 2008 17:00. Редактировалось 1 раз(а)
panzer21 у тебя с Металлистом явно какие-то непримиримые противоречия. По какому поводу?
У меня то нет! Побольше бы таких людей на форуме, как Металист! Чтобы предлагали новые идеи и темы (которыми уже полна вся КОРЗИНА)! Особенно весело отвечать на его предложения, которые состоят из одного глагола и существительного, и это ещё в лучшем случае!
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
Casx1d, откуда у тебя такой автар?
Просто у меня есть друзья, котрые решили возрождать былую мощь славян. Сажают лес, строят деревянные дома, читают какие-то книги... Очень картинка близка им им по духу
Извините какой-то глюк.
Сообщение отредактировано 4 июля 2008 00:20. Редактировалось 2 раз(а)
Casx1d, откуда у тебя такой автар?
Просто у меня есть друзья, котрые решили возрождать былую мощь славян. Сажают лес, строят деревянные дома, читают какие-то книги... Очень картинка близка им им по духу
Это радует. Изображений на на старо славянскую тематику много (с миру по нитки). Если есть желание могу попробовать скинуть на мыло.
Если есть желание могу попробовать скинуть на мыло.
Да нет, спасибо. Просто приятная картинка, сразу вспоминаются друзья. Они такие приятные люди, а главное не окружающих грузят, а сами делом занимаются.
И верят в силу славянского духа.