|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Наш форум просматривает немалое колличество человекОВ! Увидев непонятные и не нужные не кому темы, да еще в огромном кол-ве. Может сложится не хорошее впечатление.
Давайте будем держать марку форума, хотябы в таком качестве как существует.
Не секрет ,что болельщиков России в просторах рунета в миллионы раз больше чем болельщиков других стран(которые собрались только на нашем форуме).
И заходя на наш сайт , увидев что написанно про Слепцову в голосовании, точно тут не когда не зарегистрируются.
Сообщение отредактировано 11 января 2010 20:06. Редактировалось 2 раз(а)
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
И заходя на наш сайт , увидев что написанно про Слепцову в голосовании, точно тут не когда не зарегистрируются
Нашёл причину! Может все в русских болел ппереквалифицируемся? Не неси чушь!
Осуждайте меня, неважно, история меня оправдает! (Фидель Кастро)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Нашёл причину! Может все в русских болел ппереквалифицируемся? Не неси чушь!
а не кто тебя и не заставляет. Мне твоя АХ до лампы.Просто засрали все темы
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
И заходя на наш сайт , увидев что написанно про Слепцову в голосовании, точно тут не когда не зарегистрируются.
Есть и похлеще голосовалки! Уж поверь! Наш форум вполне приличен в этом плане (грязи меньше). Да и не думаю, что всем так важно, что 2-е проголосовали не так как хотелось бы болельщикам Слепцовой! Тем Более БММ это не остановило, она еще спасибо сказала!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
больше чем болельщиков других стран(которые собрались только на нашем форуме).
Да ладно, а как же форумы посвященные Нойнер, Хитцер, Глагов и ДР. Там полно народу, кот. восхваляют иностранных биатлонистов. Мне вот там не интересно.... Мне здесь нравится, где много поклонников разных биатлонных держав...
Тем более, что я ничего не имею против подавляющего большинства русских спортсменов, а также норгов. французов, итальянцев и пр. Для меня биатлон не имеет национальностей...Одни личности. Что в этом плохого?
Сообщение отредактировано 11 января 2010 20:23. Редактировалось 1 раз(а)
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
Не секрет ,что болельщиков России в просторах рунета в миллионы раз больше чем болельщиков других стран(которые собрались только на нашем форуме).
ужас, не ожидала от тебя... Особенно в такой форме..
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Да ладно, а как же форумы посвященные Нойнер, Хитцер, Глагов и ДР
Валеон просто создает миф что дескать тока мы болеем за немцев. Да посмотрите на даже ура-патриотичные форумы российские - там и то есть люди искренне радующиеся победам немецких атлетов!
|
|
|
|
|
НУ спасибо я сказала не за голосование по четвертому пункту,а за создание темы про Свету,а те кому тема не нравиться могут просто не заходить-плакать не будем!!!
Der Erfolg ist mit dennen die gewint sind,alles zu geben (Успех с теми,кто котов отдать за него все)
Superpower
Velocity
Endurance
Talent-
Audacity
|
|
|
|
|
Мне твоя АХ до лампы.Просто засрали все темы
Вал. ну хватит! Ну хоть раз бы в жизне признал что любишь ты ХА, хоть убей не верю в обратное! (не отвечай на этот пост, а то опять не там где надо дисскус разведём )
Цитата: EderaIt
Да ладно, а как же форумы посвященные Нойнер, Хитцер, Глагов и ДР. Там полно народу, кот. восхваляют иностранных биатлонистов. Мне вот там не интересно.... Мне здесь нравится, где много поклонников разных биатлонных держав...
EderaIt, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! на все 200%! Я хоть и зарегина на биатлет.борда, захожу туда оч редко в тему Андреа и Молли, Кати и иногда Тима, Мартана и Симона, ну максимум чтоб 1 пост написать, или посмотреть какие там фотки есть. а так чесно мне скучно, наши дисскуссии гораздо лучше! Чтобы кто из вас не говорил!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Здрасте!! А при чем здесь "плевок"??? Ничего плохого даже не написала... если призывали к сдержанности, я ж не придумала!
А то, что каждый радуется как может... так это опять же не в упрек нем. болелам, а к тому, что каждый выражает свою радость, по-разному...
очень снисходительно звучит....вот российские радуются правильно (и посмей поспорить), а немецкие в силу своей глупости как могут...
Ну вобщем примерно так звучит твоя фраза!
Патриот, про соринку в глазу правильно сегодня сказал! И я не отрицаю, что это в какой-то степени относится к немецким болельщикам, но я уверена, что не в меньшей и к российским! Как бы вы это не хотели признать! Все хороши!
|
|
|
|
|
Патриот, про соринку в глазу правильно сегодня сказал!
Ну я ж говорил, что ты поймешь, что я имел ввиду!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
когда проигрывает Россия, меня не очень интересует почему выиграли другие ( кроме одной биатлонистки и то в этом сезоне), мне интересно почему проиграли мои.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Задумал количество единомышлеников на нашем форуме увеличить и так хватает...
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Задумал количество единомышлеников на нашем форуме увеличить и так хватает.
к сожалению, очень многие единомышленники и оппоненты, интересные собеседники, ушли с форума или появляются только в прогнозах
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Цитата: казик
когда проигрывает Россия, меня не очень интересует почему выиграли другие ( кроме одной биатлонистки и то в этом сезоне), мне интересно почему проиграли мои.
угу, у меня так же..
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Ну вобщем примерно так звучит твоя фраза!
Это ты ее так поняла. Смысл совсем в другом.
очень снисходительно звучит....вот российские радуются правильно (и посмей поспорить), а немецкие в силу своей глупости как могут...
ну опять ищем обиды со стороны росс. белельщиков! Почему сразу правильно-не правильно?.. Как могут! Как нравится.. И вот посмейте теперь мне сказать, что я радуюсь излишне!
P.S. что-то совсем уж глупый спор....
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
да уж как никак ваших с эйприлом ссоры я то не ожидал.... скажем мягко говоря удивлен!
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
ок, ладно не будем!
|
|
|
|
|
Чтоб ту тему не засорять..
Цитата: Rebus
Поздравляю!
Ну за поздравления конечно спасибо, только не очень понимаю к чему! Если тебе очень хочется, на меня позлиться, ненавидеть и ругаться пожалуйста, твоё право, мешать не буду! Давай будем так решать все вопросы, вместо того чтоб мирно всё уладить!
Хотя нет, у меня негатива нет, и я злиться и ругаться совсем щас не хочу, просто настроение оч хорошее!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |