Обидно,досадно.С одной стороны -прекрасный ход,воля к победе!С другой-досадная ошибка-видимо Света слишком хотела победить.Тем не менее-хорошо.Немки те вообще застрелились(кроме Хенкель и Глагов)
Света молодец!!!!Ничего первые места у нее еще будут. Жалко, что Юрьева в десятку не попала, может если бы сегодня не промахивалась могла бы взять красную майку в пасьюте.
--------------------------------
Самый лучший человек тот, кто живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами.
И все равно я рад за Слёпу! Молочага. Должна быть победа в этом сезоне, обязана! Тогда она станет лучшим новичком сезона, чего у нас уже не было давно.
В прошлом году, мог стать Ярик но победа не пришла
Цитата: Фандорин
Ахатова поднялась на 22-е место!! Романова выступила немного хуже ожидаемого.
Ахатова у нас седня 18!!!!!!! Молодчина!
--------------------------------
Она действительно 22. А комментатор выдал желаемое за действительное. Все равно молодец старушка!!! С каждым разом все лучше и лучше. А Светик -просто молодчинка! Может немножко не хватает опыта, но это дело наживное.
И все равно я рад за Слёпу! Молочага. Должна быть победа в этом сезоне, обязана! Тогда она станет лучшим новичком сезона, чего у нас уже не было давно.
Полностью согласен,новичков,таких как Света,небыло давно.А без этого сильной команды не создать,нужно вливание свежих сил.Пусть и унас будет своя Нойнер
Да он не выиграл ни одной гонки, но он взял малый хрустальный кубок! По-моему это гораздо более важное событие. Найдите еще кого-нибудь из наших, кто в первый свой сезон в сборной смог его завоевать.
А комментатор выдал желаемое за действительное. Все равно молодец старушка!!!
Я бы наверное и не проч 18 места, даже ЗА, но что есть, то есть. А "старушка" пожалуй еще покажет, пьедестала скорее всего в этом сезоне не будет, но......
Она действительно 22. А комментатор выдал желаемое за действительное. Все равно молодец старушка!!! С каждым разом все лучше и лучше. А Светик -просто молодчинка! Может немножко не хватает опыта, но это дело наживное.
ммм! жаль! но все равно молодца! с 30 на 22!
а вот Гусева .... да!... да и Анисимова..... .
А мне кажется она им уже стала!!! Три вторых и одно третье место для новичка-это великолепно!!! Конечно мы то хотим обязательно золота, но для первых шагов в сборной, я считаю, что Света просто СУПЕР!!!