|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
ЗА
главное, чтобы не обидно было. я тоже по возможности пишу имена (наших спортсменов), а по поводу фамилий - я их просто копирую и вставляю в текст, а это сделать не трудно.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Хочу добавить,мы любим здесь бывать именно потому,что всё это напоминает беседу с друзьями на кухне за чашкой чая(или ещё чего).В такой беседе ,естественно сокращения уместны.А с полными именами это будет как официальный пресс-релиз.
Вот истинный ответ!
Цитата: Klen
Угу. Особенно Ус!
Его сокращать не будем!
Цитата: Klen
вообще я большинство норгов называю по именам (Уле, Эмил, Руне, Фруде, Ларс). Благо хоть имена не длинные и не повторяются.
Дален, Свен (благо Фишер уже ушел), Бран, Андер, Берг (а Тора - Берга). Вообще-то норвегов пока маловато, чтобы задумываться об их сокращении.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата: ИВ
главное, чтобы не обидно было. я тоже по возможности пишу имена (наших спортсменов), а по поводу фамилий - я их просто копирую и вставляю в текст, а это сделать не трудно
Если модеры сделают удобное всплывающее меню, то может быть, а пока что не вижу откуда копировать, разве что только смайлы каждому присвоить
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Ну у них вообще-то Уз есть, его сократить уже не получится.
Зато он с бородой
|
|
|
|
|
Я хоть и новичок здесь, но сокращения мне понятны, поэтому ничего против не имею, кроме Бьорндалена - уж как-то режет слух и глаза сокращение до трех букв
поэтому мой ответ - ЗА
|
|
|
|
|
Мда, правда хочется поспорить за то что Уле Эйнар Бьёрндалена писать всегда и постоянно только полностью. Вообщем как народ скажет, пока пишу просто Дален
Дален как-то по-французски звучит.. Мне так кажется. А Уля ему все же подходит. Стоит на фото только посмотреть.
|
|
|
|
|
Если модеры сделают удобное всплывающее меню, то может быть, а пока что не вижу откуда копировать, разве что только смайлы каждому присвоить
У модеров нет таких возможностей, ты извини конечно, но сам хоть понял чего предлагаешь???: ВЫПЛЫВАЮЩЕЕ МЕНЮ КЛИЧЕК!!! из за того что кому то в лом лишний раз по клаве щёлкнуть!!!!
|
|
|
|
|
Что касается Юрьевой-может быть Кэт
Можно просто Юра, или Юрик, думаю так будет понятно
|
|
|
|
|
Может быть мой голос уже практически ничего не решит, я все-таки [b][/b]ЗА,
Юрик и Ярик, по-моему неплохо звучит
|
|
|
|
|
Цитата: kurt89
Юрик и Ярик, по-моему неплохо звучит
Цитата: SvetaSP63
Можно просто Юра, или Юрик
А они неплохо скумекали!!!Пожалуй, я ЗА Юрика!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
А вдруг у мужчин Юрик какой-нибудь появится?
|
|
|
|
|
А вдруг у мужчин Юрик какой-нибудь появится?
Ну это еще не скоро!!!Сейчас даже на Европе у нас Юрков нет!!А если и появится,мы что-нибудь придумаем!!!Не сомневайся!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
А я ПРОТИВ. Зачем изобретать велосипед? Раз имена уже есть, то зачем выдумывать что-то? Если лень печатать, то хотя бы имя-то можно нормальное набрать? Я не говорю чтобы всегда так. Но и частить не нужно.
И не все новички додумают, про какого там Юрика или Ярика пишут.
Всего вмеру!!!!
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
У модеров нет таких возможностей, ты извини конечно, но сам хоть понял чего предлагаешь???: ВЫПЛЫВАЮЩЕЕ МЕНЮ КЛИЧЕК!!! из за того что кому то в лом лишний раз по клаве щёлкнуть!!!!
Наверное не так выразился. Меню с Фамилиями, а не кличками, т.е. типа "Норвегия спуск Уз" Всех живых и метрвых не надо все равно упоминаем 2-3. Тебе кстати, легкол проверить, сколько писали скажем про Далена, а сколько про того же Уза
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Цитата: SvetaSP63
Что касается Юрьевой-может быть Кэт
Можно просто Юра, или Юрик, думаю так будет понятно
Дурдом
Представляю себе обсуждение в одной из тем: Сегодня бегут Ярик, Кэт и Слёпа, а гнаться за ними будут Байка(хорошо что не Бабайка) Денка и Хенка, но сзади всех накроет кровожадный УЭБ!!! - на сказку-страшилку, какую то детскую похоже!!!
Тема конечно бредовая, для ""Корзины"" , даже не думал что вызовет такое бурное обсуждение!!!
Итак... Промежуточные итоги голосования
На данный момент имеем:
17 голосов ЗА
2 голоса ПРОТИВ
|
|
|
|
|
Представляю себе обсуждение в одной из тем: Сегодня бегут Ярик, Кэт и Слепа, а гнаться за ними будут Байка(хорошо что не Бабайка) Денка и Хенка, но сзади всех накроет кровожадный УЭБ!!! - на сказку-страшилку, какую то детскую похоже!!!
А чЁ нормалек, главное чтобы народ отдыхал и не напрягался
|
|
|
|
|
Я просто беру фамилии из 10ки лучших, а они тут перед глазами, так что не надо никуда лезть
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TomCat, а ты вообще любитель сокращать фамилии
|
|
|
|
|
Я просто беру фамилии из 10ки лучших, а они тут перед глазами, так что не надо никуда лезть
Вы одним пальцем, чтоль тут все печатаете?
Из-за него то как раз, весь этот сыр бор!!!
|
|
|
|
|
Сказка panzer 21 здесь как раз в тему Может после неё у кого-то изменится мнение? Наглядный пример нам привели.
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
В смысле простой текстовой файл? У меня в ИЕ нет набора буфера для вставки.
Из-за него то как раз, весь этот сыр бор!!!
У меня еще с ФИДО осталось с эхи по формуле 1, я там такого понапридумывал. Хака, Кул, Шумм, Райк, Хайф и много другого, далеко не весь народ был доволен, но пользовались потом многие.
|
|
|
|
|
Вы одним пальцем, чтоль тут все печатаете?
печатаю я нормально, просто мне так удобнее - ошибок не допускать при написании фамилии
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |