|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Уважаемые пользователи, если вы заметили неточности или недостоверную информация в профайле(ах) биатлонистов просьба сообщать в этой ветке форума!
--------------------------------
|
|
|
|
|
Ну у Круглова фотография немного опережает течение времени...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Стоит отметить, что Линда Груббен вроде вышла замуж...
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Благодарю, исправил. Сразу хочу принести свои извинения за неточности в информации, кое-что я неправильно перевёл, в некоторые профайлы (в особенности которые заполнялись в самом начале) заполненые при помощи немного другой структуры скрипта самостоятельно вставились данные по умолчанию (в большей мере это касается семейного положения). Также в некоторых профайлах нет фотографий, т.к. они попросту отсутствуют на оф.сайте откуда бралась информация, если у вас есть подходящая фотография пишите, постараюсь добавить.
|
|
|
|
|
Кстати, мое личное пожелание, возможно ли некоторые фотографии биатлонистов поменять на более симпатичные?
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Конечно возможно если дадите фотографии) Только желательно чтобы они были в неформальной обстановке) Т.е. не на лыжне)
|
|
|
|
|
Предлагаю Байи. Во всяком случае эти лучше, чем есть
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот еще Бонневи-Свенсен, в неформальной обстановке не нашла, но пока хоть что-то.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 7 секунд:
вот Хенкель
И Реш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Фотографии заменил)
Спасибки Теперь круто....
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вот Денкингер
Ну и как же без моего любимчика Дефрана
|
|
|
|
|
Готово) Кстати если у кого есть подобная фотка Екатерины Юрьевой был бы очень признателен, а то которая на оф. сайте и сейчас в профайлах просто ужасна) А сам найти ничего не смог
|
|
|
|
|
Держи Вильхельм
Нойнер
Юрьева
|
|
|
|
|
Сделано) Огромное спасибо за фотку Екатерины)
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Сделано) Огромное спасибо за фотку Екатерины)
Пожалуйста . Но фотка, которая была до этого - это нечто!
Вот еще Глагов
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 43 секунды:
Значит тут красавец-Вольф
Maтиас Нильсен
Бирнбахер
Фишер
|
|
|
|
|
Привет! У меня сеть фотки Лив Грет Пуарэ и Рафаэля Пуарэ, Оле Эйнара Бьорндалена, Фроде Андресена и Гун Маргит Андреассен - в повседневной жизни..., но я не могу загрузить сюда - подскажите как, а тогда покажу...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 29 секунд:
У меня есть один вопрос - нашла информацию в интернете, что Дмитрий Ярошенко женат на Марине Борчуковой..на сайте указано, что он холост...
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Значит это Карстен Памп
Флоранс Баверель-Робер
Бергман
|
|
|
|
|
У меня сейчас небольшие напряги с интернетом, как только появиться возможность обязательно обновлю фотографии
Цитата: Valeriya
но я не могу загрузить сюда - подскажите как, а тогда покажу...
Попробуйте использовать какой либо хостинг для фотографий, сейчас их очень много! Например http://www.imageshack.us Это самый удобный выход из положения)
|
|
|
|
|
Бьорндален уже не холост .
+ предлагаю ввести пункт "количество побед на этапах кубка мира".
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Бьорндален уже не холост .
Об глюке с семейным положением я уже писал ) После НГ будут выходные постараюсь проверить все профайлы на достоверность информации)
Цитата: Klen
предлагаю ввести пункт "количество побед на этапах кубка мира".
Сделать то пункт не сложно, но на уровне статики) А это дополнительная проблематичность в том что постоянно будет необходимо обновлять данные, но я подумаю, может и сделаю)
|
|
|
|
|
Я наверное тупее паровоза...видно не судьба поделиться фотками(( У меня ничего не получилось...
Сообщение отредактировано 15 декабря 2007 23:18. Редактировалось 1 раз(а)
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Цитата: Valeriya
Я наверное тупее паровоза...видно не судьба поделиться фотками(( У меня ничего не получилось...
Не расстраивайся.
1. жми http://www.imageshack.us
2. далее "обзор" и выбирай свою фотку
3. далее "Host it"
4. далле, внизу появилось 5 строчек, копируй первую, напротив которой "Hotlink for forums (1)"
5. вставляй в сообщение.
Тут еще Апель
|
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |