|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Так как я один мало что могу сделать, то я прошу всех кто не против помочь в модерирование форума.
Правила модераторов:
Модератор следит за тем, чтобы посетителям форума было удобно общаться и получать информацию на форуме.
Модератор должен уважительно относиться к русскому языку, подавая тем самым пример другим посетителям.
Модераторами немедленно и без предупреждений удаляются следующие темы и сообщения:
1. Нарушающие законы РФ
2. Разжигающие разного рода нетерпимости (религиозной, рассовой, национальной и т. д.)
3. Содержащие рекламу
4. Необоснованно порочащие биатлонистов или портал snow-sport.ru
Модераторы так же удаляют сообщения не относящиеся к обсуждаемой теме, но только после тактично вынесенного в этой теме предупреждения и в случае его невыполнения.
Модераторы без предупреждения переносят темы, не относящиеся к разделу форума.
Модераторы не могут забанить пользователя лично. Запрещено даже упоминание о возможном бане без согласования с Администратором. В случае, если модератор считает нужным забанить какого либо пользователя, он должен сообщить об этом администратору.
Бан - крайняя мера, применяемая только в случае частого нарушения правил форума и выдаётся на неограниченный срок.
Решения администратора в случае неудовлетворительных действий (или бездействий) модератора рассматриваются в каждом конкретном случае, и правилам не подчиняются.
Наличие опыта приветствуется, но не обязательно!!!
Пока набираю 3-х модераторов, пишем в данной теме, все заявки будут рассмотрены.
--------------------------------
|
|
|
|
|
предлагаю Klen и Patriot. во- первых они разбираются в биатлоне(ИМХО) и люди здесь не случайные, во- вторых они вежливы и корректны, в-третьих их посты приятно читать( стиль и грамотность), в-четвёртых не теряют трезвости ума в спорах.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
казик писала: предлагаю Klen и Patriot.
Ой, и я согласна. а так же - Казик. Я правда тут совсем недавно,но всегда приятно и интересно читать их мнения. И они, действительно, всегда корректно ведут спор.
|
|
|
|
|
А помоему еще важно чтобы в компьютере неплохо разбирались. Klen-то точно с этим справиться.
|
|
|
|
|
почему население форума не высказывает своё мнение? Админ просит совета!!!такое редко бывает!
|
|
|
|
|
казик
почему население форума не высказывает своё мнение? Админ просит совета!!!такое редко бывает!
Да, совета то просит, но мне кажется, что люди должны сами предлагать свои кандидатуры, кто в этом заинтересован, а не мы голосовать за них...
Мне это напоминает выбор школьного старосты...выбирают того, кто больше всего этого не желает...( на зло, называется...)
Россия - ЧЕМПИОНКА!!
|
|
|
|
|
Sergio прав на все 100%! Я не собираюсь никого назначать без ведома, да и тема создана не для выдвижения когото определённого, а для всех! Любой может стать модером, так что пишите те кто именно хочет следить(!) за порядком!
|
|
|
|
|
Предлагаю Klen и TomСat (вот уж действительно люди не придраться), тем более они дольше остальных на форуме! А Patriot cам флудит и офтопит прилично, какой
из него модератор!
Да.... и кто бы им не стал, переименуйте пожалуйста тему ''Зенит чемпион'' в ''Российские клубы в еврокубках'', так как о чемпионстве Зенита в ней не говорится ни слова! И тему про Пылёву лучше в раздел сб России!
Сообщение отредактировано 9 января 2008 04:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ну, если 3 модераторов, то предлагаю:
1. казик (это обязательно!!!!)
2. Patriot (подкупила его безграничная любовь к Дефрану )
3. Klen ( в силу природной скромности )
ЭМИЛЬ - ДВАЖДЫ чемпион мира!!! Браво!!!!
Сезон - мечта. ©Эмиль Хегле Свенсен
|
|
|
|
|
Цитата: казик
предлагаю Klen и Patriot. во- первых они разбираются в биатлоне(ИМХО) и люди здесь не случайные, во- вторых они вежливы и корректны, в-третьих их посты приятно читать( стиль и грамотность), в-четвёртых не теряют трезвости ума в спорах.
+1, полностью согласна.
|
|
|
|
|
Первого модератора нашли! Ей становится Klen )
P.S. Я вроде весь интерфейс доделал, но времени проверить небыло, так что если будут вопросы или увидиш недоработки, пиши...буду исправлять)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
казик низя,у неё аватар неприличный!
Предлагаю , ''Бугор Любви'' и ник крутой , а аватар у него ещё круче!!!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
у неё аватар неприличный!
он новогодний, на моём форуме приказ был поменять( я везде под одним ником хожу), на аватарке переживаю я за сборную России. ( после 14 января истинное лицо покажу )
Цитата: Klen
спасибо , но у меня нет навыков модерации , да и флуддер я неизлечимый
|
|
|
|
|
Цитата: казик
Цитата: panzer21
у неё аватар неприличный!
он новогодний, на моём форуме приказ был поменять( я везде под одним ником хожу), на аватарке переживаю я за сборную России
Да я ничего против не имею! Надо же было просто этот аватар подколоть!
|
|
|
|
|
Если желающих не найдется, могу помочь, помодерить P.S. Кстати, обращение админа за помощью совсем не редкость, он же всего лишь человек
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
так что если будут вопросы или увидиш недоработки, пиши...буду исправлять)
На главной странице сайта и на перво странице форума указан ближайший этап-Оберхоф..!!
Надо бы исправить!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: ВислоУх
Если желающих не найдется, могу помочь, помодерить P.S. Кстати, обращение админа за помощью совсем не редкость, он же всего лишь человек
Первый раз такое вижу, чтобы первым же постом в модераторы люди набивались!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вислоух, не будеш ты модером, ибо тебя толпа не поддержит.
2 поста всего и в теме модераторства.
Нет, уж лучше пусть будут казик, и аватар хороший, и в биталоне разбираецца.а кто ты - мы понятия не имеем.
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Цитата: АК
Вислоух, не будеш ты модером, ибо тебя толпа не поддержит.
2 поста всего и в теме модераторства
Да он в биатлоне не бум бум, лазит по форумам , в надежде где нибудь крутым модером заделаться!!
Да и на форуме надо хотя бы месяц присутствовать! чтобы понять что к чему!
DISEL, ты же можешь для каждого раздела модератора назначить чтоб они между собой не цапались! У тебя там есть такая функция!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |