|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
Насчет тем пока не скажу. В принципе интересные темы возникают случайно на основании какой-то свежей информации.
Воот....Ну не только на основе информации, например по теме которую предложила Казик -какие мнения ?
. А вот статистики хотелось бы побольше иметь, чтобы не лазить по другим сайтам. Например по чемпионатам мира. И в профайлах хотелось бы видеть информацию о том был ли спортсмен призером ЧМ и ОИ. Может быть это есть, просто я не знаю где смотреть? Тогда подскажите пожалуйста.
Я знаю один сайт неплохой, но не будет ли это рекламой?
Вообщем то он в корне отличается от этого, больше статистико- исторический!
Если DISEL даст добро, я выложу на него ссылку.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И по предупреждению которое было вынесенно Лехачу:
Платьецо Маши Шароповой, в теме про ЧМ по биатлону - это перебор!!!!
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
И по предупреждению которое было вынесенноЛехачу:
Платьецо Маши Шароповой, в теме про ЧМ по биатлону - это перебор!!!!
Тут согласна вполне. Я его не видела.
Сообщение отредактировано 15 января 2008 00:27. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Если DISEL даст добро, я выложу на него ссылку.
Против ссылок на сайты связанные с биатлоном и спортом в целом я ничего не имею! Размещайте)
|
|
|
|
|
А вот статистики хотелось бы побольше иметь, чтобы не лазить по другим сайтам. Например по чемпионатам мира. И в профайлах хотелось бы видеть информацию о том был ли спортсмен призером ЧМ и ОИ. Может быть это есть, просто я не знаю где смотреть? Тогда подскажите пожалуйста.
В разделе: "О биотлонистах'', сделал тему, там и ссылка есть!
Цитата: frezer
Может быть это будет темка вроде"Закулисье биатлона" ,где можно будет поговорить об экипировке,смазке,здоровье спортсменов.
Это интересно!
Цитата: frezer
Поделится интересными ссылками,обоями ,да мало-ли всякой околобиатлонной информации.
Так тема про обои уже есть..
|
|
|
|
|
Предлагаю в ''Форуме'' , создать раздел ''Корзина'' чтобы туда скидывать офтоп и флуд, Так поступают на многих сайтах, потому что удалять темы и сообщения совсем...жалко(иногда бывает забавно почитать!)
Предлагаю туда опускать все темы, интерес к которым пропадает скажем через месяц
Но если не будет никаких отступлений, то будет очень скучно. Сейчас добавилось очень много народа из-за того, что на форуме общение -живое. И стоит ли заводить много новых тем? Ну зачем отдельные темы по Рожкову и Ярошенко. Чтобы переливать из пусто в порожнее? Появилась новость. Обсудили. И все.
Согласен, тема может перекликаться с другими аспектами они могут уйти несколько далеко, главное только не слишком увлекаться.
А затем, что не все одновременно имеют доступ к компу, и приходят допустим спустя два дня, и видят эту кашу а им хотелось обсудить эту новость или спортсмена! Что они обязаны в этом флуде, выискивать интересные для себя сообщения???Кто неуспел тот опаздал, так что ли ???
Давайте тогда все темы удалим, и оставим одну большую!!!!
Моя тема, я на 2 дня просто выпадаю, один день прихожу с работы в 22, а на следующий между двумя работами 2 часа. Но вообщем-то успеваю, пока...
Насчет тем пока не скажу. В принципе интересные темы возникают случайно на основании какой-то свежей информации. А вот статистики хотелось бы побольше иметь, чтобы не лазить по другим сайтам. Например по чемпионатам мира. И в профайлах хотелось бы видеть информацию о том был ли спортсмен призером ЧМ и ОИ. Может быть это есть, просто я не знаю где смотреть? Тогда подскажите пожалуйста.
Абсолютно согласен! Вот к Клен обратился с просьбой о победах биатлонистов, но она меня проигнорировала, обидилась наверное... Статистики больше разной и всякой!!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И еще одно предложение. Фотки в общие темы не бросайте. Желательно, чтобы в теме присутствовало слово "фото". Я конечно не жмот, но инет у меня лимитный, и траффик приходится экономить.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Вот к Клен обратился с просьбой о победах биатлонистов, но она меня проигнорировала, обидилась наверное...
У меня просто нет пока этой статистики.... На что тут обижаться?
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Тогда прошу прощения. Кстати, а что на офсайте лайф лег полностью? Уже второй день ничего.
|
|
|
|
|
Согласен, тема может перекликаться с другими аспектами они могут уйти несколько далеко, главное только не слишком увлекаться
О том речь, когда к примеру что то упоминается к слову - это нормально, а когда семь постов подряд не в тему- то это уже плохо!
Абсолютно согласен! Вот к Клен обратился с просьбой о победах биатлонистов, но она меня проигнорировала, обидилась наверное... Статистики больше разной и всякой!!!
Да есть уже тема!!!
Цитата: Klen
Тогда прошу прощения. Кстати, а что на офсайте лайф лег полностью? Уже второй день ничего.
А про какую вы статистику то??
|
|
|
|
|
А про какую вы статистику то??
Про статистику побед биатлонистов на этапах КМ
|
|
|
|
|
И еще одно предложение. Фотки в общие темы не бросайте. Желательно, чтобы в теме присутствовало слово "фото".
Так они уже давно все в фотогалерее.
|
|
|
|
|
DISEL у нас до сих пор написано, что ближайший этап в Рупольдинге, Германия. А мы уже в Италии.
Исправь, пожалуйста
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
DISEL у нас до сих пор написано, что ближайший этап в Рупольдинге, Германия. А мы уже в Италии.
Исправь, пожалуйста
Но мы то все знаем, что уже Италия!!! Итак, большое спасибо , DISEL, за обновления, с твоей то занятостью и невсегда с родного компа!!!
Сообщение отредактировано 17 января 2008 19:22. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
что-то у меня сегодня сайт медленно грузится.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: казик
что-то у меня сегодня сайт медленно грузится
У меня тоже,
прайм тайм, да и этап сегодня был!!!!
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
Логотип обновил) Совсем про него забыл)
Цитата: казик
что-то у меня сегодня сайт медленно грузится.
Возможно проблемы у хостинга, а может и правда из-за нагрузки, в дни этапов посещаемость увеличивается примерно в 1.5 раза) Я тут безсилен чтолибо сделать)
Цитата: domasha
большое спасибо ,DISEL, за обновления
Спасибо! Приятно слышать, надеюсь некоторые задержки не сильно вас огорчают, тут больше не только от моей занятости, а ещё и немного от лени такой уж я в своей сущности
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Спасибо! Приятно слышать, надеюсь некоторые задержки не сильно вас огорчают, тут больше не только от моей занятости, а ещё и немного от лени такой уж я в своей сущности
А что с кнопкой о переносе сообщений???
И ещё,,, можно смайлов прописать побольше, я то не любитель их вставлять ,,а народу нравится!!!!
|
|
|
|
|
А что с кнопкой о переносе сообщений???
Сейчас фотографии с последней гонки добавлю и займусь)
можно смайлов прописать побольше
Конечно можно, добавлю
Добавлено спустя 1 час 10 минут 57 секунд:
Разделение темы теперь работает, шаблон правда немного кривоват, но это не на долго, после Антхольца буду обновлять форум и перебирать все шаблоны.
|
|
|
|
|
Разделение темы теперь работает, шаблон правда немного кривоват, но это не на долго, после Антхольца буду обновлять форум и перебирать все шаблоны.
Все работает. Спасибо. Уже попробовала.
|
|
|
|
|
Насчёт смайлов пожалуйста кидайте сюда смайлы которые хотели бы видеть! Просто я ими мало пользуюсь, так что выбор за вами)
|
|
|
|
|
Насчёт смайлов пожалуйста кидайте сюда смайлы которые хотели бы видеть! Просто я ими мало пользуюсь, так что выбор за вами)
Такие есть: :hanter.gif : fans.gif: drinks.gif: download.gif: dinamo.gif: spartak.gif:
russian.gif: offtopic.gif: flood,gif: nono.gif: nea.gif: lol.gif: girl_crazy.gif: girl_devil.gif: giri_haha: threaten.gif: to_babruysk.gif: help.gif: warning.gif: crazy.gif: bye.gif: butcher.gif: yes3.gif: good.gif: - пока всё, если нехватит , ещё могу подбросить!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |