Логин:     Пароль:       [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Контиолахти/Финляндия
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Юниорский чемпионат мира
-- Чемпионат мира
-- Чемпионат Европы
-- Пхенчан/Корея
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Сезон 07/08

Фотографии

Екатерина Юрьева (РОС)
Перейти в фотогаллерею

Обсуждения

Последнее сообщение Сегодня в 09:09:27 _Юлия_
2-ой Кубок форума по прогнозированию 2008/2009 1 2 3 ... 55 56 57 >>
Последнее сообщение Сегодня в 06:12:27 yatanya
Чемпионат Мира 2009 Пхенчхан, Южная Корея 1 2 3 ... 53 54 55 >>
Последнее сообщение Сегодня в 01:57:33 Ignite
Фотогалерея 1 2 3 ... 44 45 46 >>
Последнее сообщение Сегодня в 00:03:48 Patriot
LEGA CALCIO. Serie-A. 1 2 3 >>
Последнее сообщение Вчера в 23:23:27 Hatali
Допинг в биатлоне. 1 2 3 ... 36 37 38 >>
Последнее сообщение Вчера в 22:34:01 Лайнер
Участников на форуме:.....???! 1 2 3 ... 7 8 9 >>
Последнее сообщение Вчера в 22:12:20 Hatali
Сборная НОРВЕГИИ и прочие норвежские радости 1 2 3 ... 16 17 18 >>
Последнее сообщение Вчера в 22:04:17 Hatali
Сборная Украины 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Вчера в 20:45:21 Italy
Большой теннис 1 2 3 ... 11 12 13 >>
Последнее сообщение Вчера в 18:26:50 Italy
Первая красавица биатлона! Кто она? 1 2 3 ... 10 11 12 >>

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » Не о спорте » Делимся друг c другом!!!

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30  >>  Вперёд

Делимся друг c другом!!!
  • 85
ИВ  #581 Добавлено: 15 февраля 2009 20:44 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:
Предупреждений: 0

Цитата: Мама АК
Еще хотелось бы порассуждать на тему боления за разные сборные. Я лично не понимаю, как можно болеть за сборную другой страны. За отдельных спортсменов - да , тут без вопросов(реклама, харизма и. т. д.). Но боление за сборную подразумевает любовь к стране, видишь флаг и на сердце теплеет.

Ой как согласна. Я болею за нашу сборную, lex радуюсь их победам, огорчаюсь поражениям и бедам...Но, это не мешает мне симпатизировать спортсменам других сборных, и так же за них переживать.
Я думаю, что такие же взгляды и у многих форумчан. А что сейчас происходит - не поддается никакому объяснению.
--------------------------------
Наверх 
yatanya  #582 Добавлено: 16 февраля 2009 06:50 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Да познакомиться то бы не помешало. А то возникает чувство, что все какие то тролли!
О, спорт! Ты мир!
Наверх 
TEMAK  #583 Добавлено: 16 февраля 2009 09:41 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Ну Домаша извини,но ты д...ра! Такую ахинею написать!

Фрез,мужик или может ты баба.ну что ты плачешься о модераторам надо пожаловаться,ведь сам заварил всю эту кашу! Взрослый ты наш,я больше чем уверен.не смотря на возраст мое интеллектуальное развитие на пару порядков выше чем у тебя и всей твоей свиты вместе взятыми,и воспитали меня видимо получше,а ты рос,что где нибудь в канализации!

В свою очередь,могу тоже попросить наказания для Фрез,Вал,Кас у модераторов! Почитайте вы уже свои посты,наивные взрослые,кто кого начал оскорблять,я,ну конечно же Я,кто бы сомневался-справедливость русских болел восторжествовала!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
Наверх 
RajFar  #584 Добавлено: 16 февраля 2009 10:29 + --   

Обладатель Кубка Форума по прогнозам

Болею за:

Цитата: TAG Heuer
Поэтому очень радовалась, что имею возможность высказаться здесь, где все более...дружно, что ли? А сейчас получается, что если я болею за Глагов, а Frezer - за Юрьеву, то нам и не договориться ни о чем? "Вам направо, мне налево - ну и до свидания"?
Грустно.

Сейчас на форуме нашем изменилась расстановка сил. Фактически нет Панцера, а он бы ярым рос. фанам быстро бы мозги вправил(согласен, не слишком хороший метод). Потом действительно все поувлекались прогнозированием. Проблема вокруг России сплотила рос. болел на нашем форуме и они стале агрессивнее к остальным(как и на других форумах) Появление пророс. новичков - Кас1икса, Валеона тоже сказалось. Нет, на рунетном сайте конешно позиции рос. болел наиболее сильны должны быть изначально, патриотизм свойственен каждому чел-ку, это нормально, просто в прошлом году сия вещь наш форум обошла стороной скорее по недоразумению.
ЗЫ Наш форум все равно более-менее хороший, потому что здесь много из СНГ, да и умеренных рос. болел, тогда как на некоторых сплош Валеоны. Выход один - развивать снг-овские форумы, украинские, белорусские напр. Неплохо бы создать общеСНГовский форум. Самое интересное что на чистопророс. форумах(та же би-раша) мне даже чуть легче - ибо там я говорю только о России и рус. биатлонистах и просто не обсуждаю сравнения с другими. Вообще на рос. форумах как? На общих - писать только про русских(а про других какие они плохие), но есть отдельные темы про Германию например, то есть там принцип разделения, наш форум - рунетный уникум - мы ничего не разделяли, у нас изначально демократия - а демократия вещь зыбкая, нестабильная.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Цитата: Мама АК
Давайте снова начнем знакомиться....

А представляете мы ведь раньше обсуждали даже возможность личных встреч?!
А вот сейчас готовы некоторые морды набить друг другу.
Наверх 
yatanya  #585 Добавлено: 16 февраля 2009 12:53 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Каким бы не был Panzer болельщиком сборной Германии, ни когда бы до такого как некоторые не опустился.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

У ТЕМАКа явный перебор. Пора принимать меры.
О, спорт! Ты мир!
Наверх 
ИВ  #586 Добавлено: 16 февраля 2009 14:08 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

ТЕМАК в прошлом году был другим... Вырос наверное...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Вчера ездила к двоюродному брату в армию, пока его ждала, пообщалась с другими родителями (за столом вместе сидели. Солдаты были на концерте,а мы ждали их в чайной часа 2). Так вот, разговорились и выяснилось, что они тоже ярые болельщики биатлона. Я просто мужу звонила (он дома с сынулей сидел) узнать о гонках, а они услышали. Пара в возрасте, и давно болеют биатлоном. Очень переживают изи-за допинг скандала. Интересно было их выслушать. Переживают за ребят, но не подвергают сомнению их вину - раз поймали, значит виноваты. Сказали, что в этом проявилась слабость ребят - не уверенны в своих силах, раз требуется дополнительный стимул. А мне так грустно стало. Спорить я конечно же с ними не стала. Поинтересовалась, верят ли в возможность принятия всеми биатлонистами допинга и наличия "заговора против россиской сборной". Что самое интерсеное, заговор они отмели сразу, но добавили, что, правда, к нашей сборной (во всех видах спорта) относятся предвзято, т.к. это последствия еще совесткого периода истории нашей страны и спорта (особенно после Олимпиады в Москве в 1980 г). А на счет допинга ответили, как April - не пойман - не вор. Ну, в общем, 2 часа ожидания прошли не зря.

Сообщение отредактировано 16 февраля 2009 14:07. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Мама АК  #587 Добавлено: 16 февраля 2009 14:55 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

Я всегда интересовалась футболом, но ничего не писала на футбольных форумах, потому что обсуждение идет на уровне вы лохи , а мы цари, или еще категории покруче.
Этот форум мне нравился своей толерантностью и желанием что-то проанализировать. И сынуля мой отметил довольно высокий уровень общения на форуме, а он ( новое поколение- дети инета) поболее меня форумов читывал.
TEMAK, за такие слова я бы своего сыны выпорола
Цитата: TEMAK
Фрез,мужик или может ты баба.ну что ты плачешься о модераторам надо пожаловаться,ведь сам заварил всю эту кашу! Взрослый ты наш,я больше чем уверен.не смотря на возраст мое интеллектуальное развитие на пару порядков выше чем у тебя и всей твоей свиты вместе взятыми,и воспитали меня видимо получше,а ты рос,что где нибудь в канализации!

Понимаешь, милый мальчик, о воспитании и уровне интелектуального развития судят всетаки окружающие.
Цитата: ИВ
Что самое интерсеное, заговор они отмели сразу, но добавили, что, правда, к нашей сборной (во всех видах спорта) относятся предвзято,

Заговор - это конечно круто наши мужчины завернули, но определенная предвзятость всетаки есть. Пробы были взяты в декабре, скандал подняли почти через 2 месяца, после чего Россия потеряла много очков в разных зачетах.
В ситуации с Черезовым ведь по другому поступили, отстранили от соревнований до выяснения обстоятельств.
А виновны ли спортсмены в применении допинга. Вряд ли все так однозначно выглядит. Это ведь не коробочки с ампулами на которых написано ДОПИНГ и инструкцию по применению не прочитаешь. Предложили новый препарат, какую - нибудь эксперементальную разроботку не внесенную в списки ВАДА, некоторые рискнули попоробовать. Причем делалось это с разрешения тренеров , по рекомендации врачей и небось под давлением чиновников, требующих результаты. Все это только мое мнение, я никому его не навязываю, просто озвучиваю.
Наверх 
April  #588 Добавлено: 16 февраля 2009 19:19 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Да ладно успокойтесь все. Здесь резко высказывались и мы и вы. Так что кого-то обвинять не правильно. Кто-то написал, что в прошлом году после всех споров помирились, так давайте и сейчас помиримся. Лично я как и русские болельщики от этого ЧМ тоже испытала много негатива, так что между собой теперь мне совсем ругаться не хочется. От себя если кого-то лично оскорбила приношу свои извинения.
А теперь буду болеть исключительно "за" Германию, но ни против кого-то другого. Думаю что на это у меня есть полное право и с этим никто не поспорит.

Фрез, лично тебе, о людях судят не по возрасту, а по уму.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.