Цитата: panzer21
Да,, это уже начало приобретать нездоровый интерес, многие дяденьки и тётеньки здесь, очень сильно впали в детсво!
Ну Панцерь лично я не уверен что до конца из детства выпал(то есть я не могу назвать себя таким уж дяденькой - по имени-отчеству ко мне ещё не обращаются
) И вообще -взрослость -это же такой миф, в который верят тока дети кстати(вот вырасту, стану взрослым и буду крутым мэном со счетом в швейц.банке, ага,размечтались)
Цитата: TomCat
Это азарт, причем в который играешь лично ты, забывая про пристрастия, и хоть бы ты десять раз за немцев не болел, есть Слёпа, Юрька, Хатка и Пыля, которые порвут всех немок. И тут как бы ты немок не любил, а ставить предется на россиянок.
А вот это я считаю не совсем правильно. Азарт - это когда ты поставил ну хотя бы 150баксов на победу одной теннисистки - а у них тайбрейк и мачтболы чередуются поочерерди(так сказать вынул из личного примера). А ето- Панцерь прав - детство. Тем более пристрастия и делают нас болельщиками.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати, кто-то спринт делал и забил, правда без программы с ложно подсчеты вести
Ну я это, я. Вы бы мне хоть помогли что ли? Кто-нить напр. посчитал бы немецкие этапы, так нет
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
А что, мне интересно, я долго анализирую когда ставочку делаю
Судя по твоим рез-там - это заметно. Я кстати тоже долго анализирую, прежде чем делать прогноз. А в прошлом сезоне даже засыпал с мыслью о прогнозе(какой бы сделать) и просыпался с той же мыслью(надо делать прогноз) Благо сейчас таким маразмом не страдаю -переболел.
или кто самая красивая, мне как-то неинтересно, кому-то хрен нравится больше кому-то верхние мячики, все субъективно.
Это такой тонкий намек что вы там мальчики страдаете детством -выяснением красоты и т.п., а я занимаюсь интелект. занятием - анализом биатлона. гонок?
( не обижайся я просто шучу)
А вообще ТомКат - ты очень классный прогнозист, так что непереживай -ИМХО твой уровень прогнозов( а уж в меньшей степени отрыв от конкурентов) позволяет рассчитывать меня ты - безусловный фаворит. По крайнейпокрайней мере на борьбу за победу до последнего тура(как минимум). Хотя впереди ещё ЧМ и 3мартовских этапа. Но для мере так сказать болеть буду терь за тебя.