|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
ты ща зарегился под новым ником? просто в твоём профиле ву старом нике напмсано, что последний раз ты посещал форум сегодня
да, я знаю, пишет что я есть. Но понимаш, как будто этот пользователь другой, не я, а я как будто гость! Я как бы не имею права над своим же ником! Глюк какой-то. И со вторым тоже самое. Может я чета не то делаю?
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Цитата: panzer21
Особенно сноубордист рядом с надписью - Сайт о биатлоне! А чё не автогонщик или метатель молота?
Это все поменять можно...
Ну да снеговичка тоже видел. хорошо посмеялся.
А в разделе сборных - Венесуэлу забыли!
Цитата: Hatali
вообще-то его создали в период, когда этот ни у кого не грузился несколько дней..и были даже мысли, что не загрузится вообще..А мы как-то не хотели теряться..
Ты то редко заходишь, тебе сложно наверное заметить, что сайт частенько глючит, и не факт что до возвращения Дизеля он доживет (очень надеюсь, конечно) А ты сразу критиковать..
Спасители значит?
что-то я не заметила чтобы на этом сайте за летний период кто-то прибавился..Но мы то его не бросили?
В летний период на всех биатлонных форумах затишье.
Цитата: April
panzer21, ты вобще молодец, пол года тебя нет (да что там больше!), я уже почти и забыла, что ты вобще есть, а теперь заходишь и как будто самый умный! Нихрена, не знаешь проблем, а только критиковать можешь! Бесишь!
Надеюсь на твоём сайте у тебя не будет проблем и никто не взбесит. И ты там буишь самая умная.Можешь написать это себе под аватаркой.
Цитата: waleon
появился наконецто!! Нет бы поздороваться, сразу критикой занялся!!!!Надо сказать некоторым людям спасибо , хотябы что молодцы что сайт небросают...а ты сразу кто заходить будет? некто уходить то несобрался. Я как понял это запасной вариант сделали...типа если сайт накроется! Уже как год новых регисраций нет., может и есть но не кто знакомится нехочет)))).
waleon, Здорово> Они там в одной из тем обсуждали (черным по белому)как бы им всех отсюда туда переманить.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Спасители значит?
похоже ты читаешь то, что тебе хочется..Я тебе о том, что никто и не думал создавать другой сайт, если бы этот не глючил. И знаешь, пытаюсь зайти на него и видя пустой экран с надписью "домен зарегистрирован" как-то не весело..
это не оправдание..
Они там в одной из тем обсуждали (черным по белому)как бы им всех отсюда туда переманить.
что-то не заметила..
И вообще, зачем столько негатива?
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
А на этом уже второй год затишье.
Никого переманивать и не собирались, еще даже толком не знаем, как с двумя сайтами быть.
Ты, возможно, и не расстроишься, если этот сайт загнется (может и не заметишь), а мы не хотим разбредаться по разным биатлонным сайтам в новом сезоне, и решили, что пусть лучше будет 2, чем 0.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Это да. Я думаю в зимний период наш форум заработает не хуже многих других
Насчёт поисковика - это да, я тоже подумал об этом! Но и Сноу-спорт щас в поисковиках тоже никто! Вот когда я зашел на этот сайт он был в поисковике в конце 2й странице, потом помню стал в начале 3й! Сейчас в первых 3х страницах нет точно! А дальше никто не смотрит!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
это не оправдание..
Не, тута я с Панцером согласен
|
|
|
|
|
.Можешь написать это себе под аватаркой.
да нет уж это твоя привилегия, ты ж только один тут VIP умная персона!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата: RajFar
Я думаю в зимний период наш форум заработает не хуже многих других
да кто ж против, я к этому форуму привыкла не меньше всех вас, и вобще не хочу париться по поводу создания нового и вобще за чем то следить, но если наш полетит вобще будет весело, ничего у нас не будет, может тогда сразу попрощаемся! (Панцер я знаю со мной ты готов прям сейчас, пожалуйста)
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
похоже ты читаешь то, что тебе хочется..Я тебе о том, что никто и не думал создавать другой сайт, если бы этот не глючил. И знаешь, пытаюсь зайти на него и видя пустой экран с надписью "домен зарегистрирован" как-то не весело..
каждую неделю заходил на сайт и небыло никаких сбоев(только непостил),просто с созданием нового сайта образуются две враждующие групирновки оно нам надо?
Ты, возможно, и не расстроишься, если этот сайт загнется (может и не заметишь), а мы не хотим разбредаться по разным биатлонным сайтам в новом сезоне, и решили, что пусть лучше будет 2, чем 0.
А вдруг и ваш начнёт глючить? Давайте и третий создадим , так на всякий пожарный...
Насчёт поисковика - это да, я тоже подумал об этом! Но и Сноу-спорт щас в поисковиках тоже никто! Вот когда я зашел на этот сайт он был в поисковике в конце 2й странице, потом помню стал в начале 3й! Сейчас в первых 3х страницах нет точно! А дальше никто не смотрит!
RajFar, Сейчас специально попробывал,яндексе набрал биатлон (маленькими буквами) появляется на первой странице - восьмая строчка.
Никого переманивать и не собирались, еще даже толком не знаем, как с двумя сайтами быть.
Здесь уже была попытка переманивать на другой сайт - жестоко подавлена, Домаша недаст соврать ,мы тогда хорошо посмеялись.
это не оправдание..
Не, тута я с Панцером согласен
Не ну действительно, как можно обсуждать отпуск Максима Чудова когда идёт ЧМ по футболу,
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Я отчасти понимаю Панцера!!! Мы тут с ним , если можно так сказать, старперы...!! Не одно поколение, так сказать, пережили...))!! К тому же, он модер..!! И у него, как мне кажется, своеобразная ревность что ли...!! И это понятно!!! А то, что он долго зайти не мог...!! Мало ли чего...!! Он же говорил, что на новую работу ушел, связанную с командировками...!! Откуда вы знаете, может он где-нибудь в Канберре был...!! Работал!!!
И чего уж греха таить!!! Меня туда ПОКА тоже не особо тянет...!!!
Сообщение отредактировано 7 ноября 2009 19:31. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
каждую неделю заходил на сайт и небыло никаких сбоев(только непостил),
Ну эт тебе повезло, сбои тут постоянно.
просто с созданием нового сайта образуются две враждующие групирновки оно нам надо?
Да не будет никаких группировок. Мы ж наоборот, чтоб не потеряться этот сайт создали.
Здесь уже была попытка переманивать на другой сайт - жестоко подавлена, Домаша недаст соврать ,мы тогда хорошо посмеялись.
Ну так сейчас же этого нет. Кто переманивает-то??
Цитата: Patriot
Я отчасти понимаю Панцера!!!
Я тоже понимаю. И тоже меня отсюда никуда не тянет и не утянет, пока этот сайт работает.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Я вобще не понимвю что за бред о чём спор, кто-то тут кого-то ещё оказывается, в чём то понимает! У меня даже создалось впечатление, что я мечтаю покинуть этот сайт и перебраться на другой! Странно даже что раньше это не начала делать, а то засиделись наверно!
Вобщем полный бред! Неразобраться в сути и с такой агрессией говорить!
вобще больше ничего не хочется...
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: April
Я вобще не понимвю что за бред о чём спор, кто-то тут кого-то ещё оказывается, в чём то понимает! У меня даже создалось впечатление, что я мечтаю покинуть этот сайт и перебраться на другой! Странно даже что раньше это не начала делать, а то засиделись наверно!
Вобщем полный бред! Неразобраться в сути и с такой агрессией говорить!
Так ты ж вообще ни о чем сказала...
|
|
|
|
|
каждую неделю заходил на сайт и небыло никаких сбоев(только непостил)
ага, а все у кого были сбои - слепые..отличная позиция
А то, что он долго зайти не мог...!! Мало ли чего...!!
А кто против?? Просто он сразу с негативом чего-то начал..И вообще, известную фразу "Не ошибается тот, кто ничего не делает" думаю знают все..Легко критиковать, при этом особо ничего не предлагая взамен..
А то послушать panzer21, люди прощаются с биатлонным сайтом в конце марта и встречаются снова только ближе в зиме. Нет, без проблем, если он мне приведет пример хотя бы одного ТАКОГО сайта, я признаю что неправа..
Здесь уже была попытка переманивать на другой сайт
да кто переманивает, ну зачем ты придумываешь?? И никто никого не бросал тем более..
Омар Хайям
|
|
|
|
|
RajFar, Сейчас специально попробывал,яндексе набрал биатлон (маленькими буквами) появляется на первой странице - восьмая строчка.
Это хорошо!
Но я по гуглу в основном! В казахстанской версии гугла нас нет даже в первых 6ти страницах!!! А дальше искать сил нету! Причем белорусская "родная" для некоторых здесь спортпанорама в начале 6й странице есть!
|
|
|
|
|
А кто против?? Просто он сразу с негативом чего-то начал..И вообще, известную фразу "Не ошибается тот, кто ничего не делает" думаю знают все..
Не знаю...!!! Я давно привык к его такой манере общения...!!
Да и имидж надо же поддерживать!!!
|
|
|
|
|
Не знаю...!!! Я давно привык к его такой манере общения...!!
Чуть не забыли про его манеру общения, спорить кинулись! ))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
April,
думаю болельщики сборной Германии с началом сезона как раз подружатся с panzer21! Просто уверена в этом!!
Сообщение отредактировано 7 ноября 2009 20:09. Редактировалось 1 раз(а)
Омар Хайям
|
|
|
|
|
В русской версии Гугла я тоже не обнаружил наш Сноу-Спорт на первых 6ти страницах! И даже на 7й нет!
|
|
|
|
|
Сейчас специально попробывал,яндексе набрал биатлон (маленькими буквами) появляется на первой странице - восьмая строчка.
у меня на второй. всего в 17 строчке..Но это не так страшно, мы то все его как-то нашли?
Омар Хайям
|
|
|
|
|
April,
думаю болельщики сборной Германии с началом сезона как раз подружатся с panzer21! Просто уверена в этом!!
Да, если panzer21 никуда не пропадет, то они с April обязательно общий язык найдут
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
А то послушать panzer21, люди прощаются с биатлонным сайтом в конце марта и встречаются снова только ближе в зиме. Нет, без проблем, если он мне приведет пример хотя бы одного ТАКОГО сайта, я признаю что неправа..
Натали таких сайтов больше половины, та же "дружественная" спортпанорама. да и ещё несколько. Даже на биатлон-раше всё почти мертво
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
УРА!!! Я нашел нас в Яндексе! На 1й странице!!!! идем 16ми!!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |