|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Итак, Эйприл умничка, с помощью Игнайт создала сайт
Также мы создали группу для форумчан в соц. сети вКонтакте http://vkontakte.ru/club12844642
Вопщем будем вместе в интернетпространстве! не теряйтесь
ПС Если на этот сайт не можете зайти всегда можете найти нас по вышеуказанным адрессам
--------------------------------
|
|
|
|
|
Да и вобще Итали, Вал, Мина, Эдера, Лиза, Казик, Словак, Валерия, Лаура, АКи, ТомКэт, Панцер, Кукла, Вася (может ещё кого-то забыла) непонятно как вас искать! Надо определённо или всем вконтакте добавиться или оставить данные о себе по которым можно найти!
Сообщение отредактировано 6 ноября 2009 11:02. Редактировалось 2 раз(а)
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Ia nemgu v prvam saite, mne ukazano chto eta ime v saite imeetno kak moia paola napishu pokazet chto ona nevernaia , aia ne pomniu dali ia kagdanibut buil registriran
I Am Norway Fan
|
|
|
|
|
Цитата: holi4ek
Ia nemgu v prvam saite, mne ukazano chto eta ime v saite imeetno kak moia paola napishu pokazet chto ona nevernaia , aia ne pomniu dali ia kagdanibut buil registriran
Попробуй под другим ником или с другой почты зарегиться, мне тож пришлось почту менять.
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
I Am Norway Fan
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Здрасьте
ну здрасьте, потерянный вы наш, тебе на все форумы где ты зарегин писали, а ты нигде не соизволил объявиться!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
PAPROBAL NO NICHEVO NE STALA NE ZNAO CHTO DELAET.kAK MOI EMAIL NAPISHU I PISHET CHTO ON ZANIET,A ESLI S DRUGOI PAROBOIU PISHE CHTO NEPRAVILEN
I Am Norway Fan
|
|
|
|
|
Холичек, я даж не знаю..((( у Игнайта надо спросить..
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
PAPROBAL NO NICHEVO NE STALA NE ZNAO CHTO DELAET.kAK MOI EMAIL NAPISHU I PISHET CHTO ON ZANIET,A ESLI S DRUGOI PAROBOIU PISHE CHTO NEPRAVILEN
Пробуй просто со своим этим мейлом зайти без регистрации (через вход).
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Холичек, я даж не знаю..((( у Игнайта надо спросить..
что такое? я просто не понял про что вы...
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
что такое? я просто не понял про что вы...
как я понимаю он зарегистрироваться не может..
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
iA NE MAGU V NOVAM SAITE, ESLI HACU REGISTIRAM PISHE HTO ETA EMAIL ZAPOLNEN,A ESLI HACHU S MAIA PAROLA ANGRESHNA.nE PANIMAO
I Am Norway Fan
|
|
|
|
|
когда ты заполняешь анкету там, ты указываешь свой почтовый ящик. на этот почтовый ящик должно прийти письмо, в письме есть ссылка, ты кликаешь по ней. входишь на сайт, вводишь емайл свой и пароль и уже ты на форуме. если проблемы с емэйлом, то может быть создай новою почту...
|
|
|
|
|
Iavno sin priedet, paprobaem i email pa moemo nada novii
I Am Norway Fan
|
|
|
|
|
я так поняла, что если кто регился раньше у Фреза на сайте, у того и проблемы, пишут, что пользователь с таким адресом уже есть.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Цитата: казик
я так поняла, что если кто регился раньше у Фреза на сайте, у того и проблемы, пишут, что пользователь с таким адресом уже есть
ну если ты регилась раньшн, то и зайди под тем же ником и паролем как у Фреза.
Добавлено спустя 58 секунд:
Ну я так думаю..
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: April
ну здрасьте, потерянный вы наш, тебе на все форумы где ты зарегин писали, а ты нигде не соизволил объявиться!
и где же я интересно зарегин?
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Прикольно оформлен!
Ага. Согласна. Но этот мне как-то роднее, Хотя опять же... привычка.....
Нет ничего невозможного в жизни, есть нежелание доводить начатое до конца
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
и где же я интересно зарегин?
только не смейся: http://www.biathlon-russia.ru/forum/index.php, а ещё я тебя на Куличках видела, но там нет кажется лички, а Домаша в покере!
Чарльз Мэнсон
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |