|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Как вы относитесь к тому, чтобы в этой теме обсуждать просто напросто личную жизнь биатлонистов
Я себе это так и представляла (не только неспортивные качества, но и неспортивные события).
Лив-Грет и Рафаэль Пуаре ожидают третьего ребенка
Хорошая новость!
--------------------------------
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Не знаю куда новость поместить..))
Свен Фишер обвенчался с Дорин
26.05.2008 17:05 | ИА "Спортком"
Четырехкратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира немец Свен Фишер 24 мая обвенчался со своей супругой Дорин, передает Sports.ru со ссылкой на biathlon-online.
Официально Свен и Дорин зарегистрировались в сентябре 2007 года, когда легендарный немецкий биатлонист завершил карьеру. У них подрастает дочка Эмилия Софи.
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, интересная новость. Ну мне эти чуваки почему то больше в отдельности нравятся. Да, Грайс мне тоже нравится,неподумайте ничего такого. А прикольно наверное во время выступлений целоваться, как на первом фото. А вот на 3м фото Грайс чёта не производит впечатления, зато Кэтрин там хороша. А на других фотах наоборот, он -хорош, она -нет.
|
|
|
|
|
Какая красивая пара!!!!!
Они чем-то похоже друг на друга как брат с сестрой.
Сообщение отредактировано 3 июля 2008 21:51. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Какая красивая пара!!!!!
Ну, самое главное, чтобы им вместе было ммм.... красиво...
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Шведская биатлонистка олимпийская чемпионка Анна-Карин Олофссон стала мамой! Она родила своего первенца в Канаде, малыш весит 2,7 кг при росте 51 см. Малышу дали имя Лиам.
"Сын родился немного раньше положенного срока, но абсолютно здоров, - делится радостью с журналистами Анна-Карин. - До последнего месяца беременности я не прекращала свои тренировки - отрабатывала стрельбу, гоняла на лыжероллерах. Пока я не собираюсь завершать спортивную карьеру. Но не желаю Лиаму становиться биатлонистом! Пусть лучше занимается каким-нибудь летним видом спорта. Не хочу целую зиму мерзнуть на лыжных трассах, как это делают мои родители".
Несколько месяцев Анна и её муж Том Зидек будут находиться в Канаде, после чего вернутся на родину, где Олофссон продолжит тренировки.
biathlon.com.ua
Словом, больны мы биатлоном, за биатлон умрем
|
|
|
|
|
Похоже, что Катрин Хитцер и Михи Грайс встречаются
Еще с недавней гонки....
Цитата: Илюха
Шведская биатлонистка олимпийская чемпионка Анна-Карин Олофссон стала мамой! Она родила своего первенца в Канаде, малыш весит 2,7 кг при росте 51 см. Малышу дали имя Лиам.
Поздравляю! Неужели вернется???
|
|
|
|
|
Мартина Глагов вышла замуж!
Мартина Глагов и Гюнтер Бэк обвенчались в эту субботу в приходской церки Матсее, официально оформив свои отношения в четверг, 24 июля в центре регистрации браков.
Мужу звезды мирового биатлона Гюнтеру 32 года, он бывший австрийский биатлонист, сейчас учится в медицинском университете в Инсбруке. Познакомились молодожены в 2000 году на юношеском чемпионате мира в американском Форт Кент..
Свадьбе предшествовало романтическое предложение руки и сердца на Мальдивах во время летнего отдыха пары. На самой церемонии жених и невеста были одеты в национальные костюмы.
Мартина уже обьявила о том, что в новом сезоне будет выступать под фамилией мужа. Таким образом, нам придется привыкать к новым биатлонисткам немецкой сборной - Симоне Хаусвальд и Мартине Бэк!
http://www.biathlon.com.ua
http://www.biathlon-online.de
|
|
|
|
|
Опять же со свадьбы, но какие люди!)))
с офиц. сайта Мартины
|
|
|
|
|
Дмитрий Ярошенко - человек с обложки
Как часто вы видите спортсменов-биатлонистов на обложках популярных журналов? Согласны, редко, но и такое бывает. На днях в продажу поступил январский номер журнала «Men’s health» с Дмитрием Ярошенко на обложке. В статье, представленной в журнале, вы найдете развернутый почасовой распорядок дня Дмитрия, а также узнаете, почему WADA везде может найти спортсмена, чем приходится жертвовать ради большого спорта, и как предпочитает проводить свободное время.
почитать и посмотреть мона здесь http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=1936
|
|
|
|
|
А крайняя справа девушка в черном, случайно не Катя Юрьева? Очень на нее похожа...
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
А крайняя справа девушка в черном, случайно не Катя Юрьева?
нет -) Скорее Апель
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
А крайняя справа девушка в черном, случайно не Катя Юрьева?
Не, ну это 100% Апель!! В принципе узнал всех, кроме дамы справа от Бухольц!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
а крайняя слева кто?
Enjoy your life, no matter what they said
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
принципе узнал всех, кроме дамы справа от Бухольц
Урсула Дизл
|
|
|
|
|
Цитата: invisible_girl
а крайняя слева кто?
Предположу, что это Мануэла Хенкель!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Улыбкой очень похожа на Андреа Хенкель
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
У Лив Грет Пуареэ с рафаэлем родилась дочь - назвали Леной, а еще у Фруде Андерссена родилась еще один сын и назвали - Николай
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |