|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
у меня на второй. всего в 17 строчке..Но это не так страшно, мы то все его как-то нашли?
Через Яндекс на первой же странице, а через гугл и на 7 нету...
Раньше на первой был, когда я его нашла изначально.
--------------------------------
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Сейчас специально попробывал,яндексе набрал биатлон (маленькими буквами) появляется на первой странице - восьмая строчка.
у меня на второй. всего в 17 строчке..Но это не так страшно, мы то все его как-то нашли?
Ну я, конечно же, тоже проверил...!! И все сходится - 8-я строчка!! Вот он, родимый...!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Нет, на 16й! Это у вас из-за того, что включена опция регионы наверно 8я! При вводе безрегионального поиска(а с региональным у меня Сноу-спорт вообще не находится, в Казахстане то?)
Натали 17е место - это первая страница! А не вторая. В каждой странице по 20ть!!!
Ятаня, я помню что как-то нехотя открыл вторую страницу гугла, когда зарегинился здесь, нехотя зарегинился, написал пару постов и забыл об этом сайте на целый месяц!
Добавлено спустя 56 секунд:
Я имею ввиду, что только первая страница кого-то интересует, и лишь такие как я заглядывают на 2-3ю
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Даже на биатлон-раше всё почти мертво
Не знаю, зашла только что посмотреть..вполне не глухо, как обычно в межсезонье..Мое мнение, невозможно общаться только в сезон, при этом напрочь забывая о сайте в период межсезонья..
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Я имею ввиду, что только первая страница кого-то интересует, и лишь такие как я заглядывают на 2-3ю
Да, редко, кто заглядывает далеко в поисковиках (только если что-то сильно надо), я этот сайт нашла, потому что он на первой странице был, только поисковик какой не помню... Это было года 2 назад....
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Не знаю, зашла только что посмотреть..вполне не глухо, как обычно в межсезонье
Это так сейчас там! А ещё месяца два назад глухо было. А на других и щас глухо!
|
|
|
|
|
А на других и щас глухо!
Значит, мы тут самые общительные, получается? ))
Я на других сайтах биатлонных не бываю, поэтому сравнить не с чем...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Значит, мы тут самые общительные, получается? ))
А как же! Если бы был Дизель, наш сайт стал бы самым крутым! И если бы гугл удосужился на первую страницу в поисковике поставить, хоть на 20е место!
|
|
|
|
|
Натали 17е место - это первая страница!
ну значит 17 на второй у меня, я не виновата в этом..сама хотела бы, чтобы мы были в первой 5-ке!!
а я каким-то образом самой первой нашла тему на форуме "фотогалерея", тогда там было около 50 страниц вроде, или даже меньше, просмотрела ее всю ну и потом зарегистрировалась!
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Да, редко, кто заглядывает далеко в поисковиках (только если что-то сильно надо)
А не заглядывают некоторые потому, что интернет такой "хороший"!! Ждать секунд 20-30 пока страница загрузится лично для меня сверх сил...!!! (Эра, мать её, высоких технологий)...!!!
Поверьте мне...!!! Я когда сюда регистрировался, у меня был вообще по карточкам!! 100 рублей за 4 часа...!!! И скорость...Лучше не говорить!!! Вспомнить смешно...!!
А ведь где-то кто-то до сих пор так мучается...!!!
|
|
|
|
|
Ещё один минус - в названии нашего сайта нет слова биатлон - очередной косяк Дизеля
Цитата: Patriot
у меня был вообще по карточкам
А, у тебя тоже!
Сообщение отредактировано 7 ноября 2009 20:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Я на других сайтах биатлонных не бываю, поэтому сравнить не с чем...
Воооот...!!! Такая же фигня...!!!
|
|
|
|
|
А не заглядывают некоторые потому, что интернет такой "хороший"!!
Когда я зарегинился у меня вообще был диал-ап!
|
|
|
|
|
А, у тебя тоже!
Когда я зарегинился у меня вообще был диал-ап!
Ага, и скорость подключения, в лучшем случае, 40 кб/с...!!)
|
|
|
|
|
да кто переманивает, ну зачем ты придумываешь?? И никто никого не бросал тем более..
Т.е люди которые сейчас там собираются общаться впятером?Ради бога.только ссылки постить ненадо.
Да, если panzer21 никуда не пропадет, то они с April обязательно общий язык найдут
А я с ней и неругался,просто считаю как любой здесь могу высказать недовольство о создании альтернативного сайта.Ни одного высказывания в её сторону по этому поводу от меня не было.Почему она восприняла это на свой счёт?Значит небезосновательно.
думаю болельщики сборной Германии с началом сезона как раз подружатся с panzer21! Просто уверена в этом!!
Hatali,Развеселила.Надо где то ссылочку сделать
''panzer21 - Добрый друг всех немецких болельщиков!!! Подружитесь с ним!""
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
И если бы гугл удосужился на первую страницу в поисковике поставить, хоть на 20е место!
Хотя с другой стороны, передставляешь сколько бы флудеров свалилось во время ЧМ и ОИ с криками вперёд Россия!
Ещё один минус - в названии нашего сайта нет слова биатлон - очередной косяк Дизеля
Когда делаешь сайт даётся набор слов для обнаружения в поисковике, скорей всего он всё правильно сделал.Выше заклятого Союза биатлонистов он бы полюбому не встал.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Выше заклятого Союза биатлонистов он бы полюбому не встал.
Омар Хайям
|
|
|
|
|
да кто переманивает, ну зачем ты придумываешь?? И никто никого не бросал тем более..
Т.е люди которые сейчас там собираются общаться впятером?Ради бога.только ссылки постить ненадо.
Здря так думаешь! Тебя дддооолллггго не было на этом сайте и ты не в курсе проблем постоянных участников форума, которые неделю не могуут "Достучатся до небес" (попасть на форум)!!!
Альтернативные варианты создали и пока Disel дослужится до "генерала" много рек утечет, а если есть проблемы ... ??? участники форума будут общаться по другим ссылкам...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
НО ЭТОТ ФОРУМ У ВСЕХ БУДЕТ ОСНОВНЫМ!!!
Сообщение отредактировано 7 ноября 2009 21:01. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Откуда вы знаете, может он где-нибудь в Канберре был...!! Работал!!!
повезло что не в Кандагаре....
Да, если panzer21 никуда не пропадет, то они с April обязательно общий язык найдут
в этом им поможет Норйнер и Вильхельм(меня от последних двух фамилий аж передернуло)
Сообщение отредактировано 7 ноября 2009 21:08. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Ради бога.только ссылки постить ненадо.
panzer21 прав. Так не делают, это называется реклама другого ресурса с той же темой, а зачем конкурент, и он, как модер, должен на это отреагировать. Другое дело, в связи с отсутсвтием модеров и разрешением постить где угодно на этом форуме, так получилось, что со стороны человека, который не знает о чем речь это смотрится как реклама -)
Сообщение отредактировано 7 ноября 2009 21:14. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
! Я когда сюда регистрировался, у меня был вообще по карточкам!! 100 рублей за 4 часа...!!! И скорость...Лучше не говорить!!! Вспомнить смешно...!!
У меня тоже был какой-то совершенно бесподобный модем, который при подключении издавал странные звуки
И пока страница откроется, можно было чаю попить... ))
Цитата: domasha
НО ЭТОТ ФОРУМ У ВСЕХ БУДЕТ ОСНОВНЫМ!!!
Звучит как приказ ))
Да куда ж мы без этого форума??!! Сколько слез было пролито, когда он работать перестал ))
О, спорт! Ты мир!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |