|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Но могу сказать одно , что человек он достойный - возможно самый на этом форуме...
ба..лин, да тут все достойные, не знаю как для тебя для меня каждый посвоему!
Фрез и Вал.....всё я исчерпалась.....
Добавлено спустя 57 секунд:
Да какие тут шутки...
а сам небось сидит у компа и ржёт!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
panzer21, ещё раз прошу сотри пожалуйста несколько моих не очень хороших сообщений в теме об авах. Заранее спасибо!
--------------------------------
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: April
Я кстати на одном форуме видела Клён с авой Нандо такой же как была у Натали, короч они меня давно смущают)))
просто мы в одном месте их брали, на форуме известного нам сайта Ф1 (не буду указывать, а то тут panzer21 опять недоволен будет). Ну я так думаю, что она тоже там ее взяла
P.S. А вообще поддерживаю мнение Patriot по данной теме, всё это несерьезно. Главная причина - зачем??
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валеон создал уже три аккунта и все онир у него одинаково матерились и допускали одни и теже граматические ошибки. Это было бы слишком крутое перевоплашение.
Панцер!!!! Ты гений, вот на этот момент с грамматическими ошибками я внимания не обратила, значит Вала мы убираем из круга подозреваемых!)))
ну вот не поверю никогда, что Дизель это к примеру Итали, Натали или Эдера!
Конечно это не они.
С лёгкой руки Панцера автоматически и окончательно из круга подозреваемых исключаются Натали, Эдера и Итали!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот так что я остаюсь при своём изначальном мнении, т.е втором первым был Патриот, но он отпал, так что Фрезер!
Сообщение отредактировано 16 ноября 2009 23:44. Редактировалось 1 раз(а)
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
у меня осталась только одна кандидатура - наш супермодератор и суперпрогнозист ТомКат. Остальные просто никак не могут быть.
Дело даже не в том что Дизель не мог быть девушкой, а в том что из девушек никто на Дизеля и близко не смахивает. И вообще, кандидатура например Тани это полный нонсенс, как и других.Игнайта, Темака, Эйприл, Итали даже в мыслях не стоит рассматривать.
С лёгкой руки Панцера автоматически и окончательно из круга подозреваемых исключаются Натали, Эдера и Итали!
Да они и не были в этом круге!
ПС А вообще если Дизель не Дизель, это печально! Ибо мы просто ждем его из армии. ЧТож получается, кто в армии? Или никакой армии и нет? Значит админ сайт просто так пустил на самотек. нет, концы с концами тут явно не сходятся. Я по прежнему считаю что Дизель есть, а Панцерь сам кстати не уверен про 2й ник.
Фрез? Ну исходя географически, он с Архангельска, а Дизель из Ставрополя. Север и юг - хитрая задумка чтоб все на это купились?Если это так, то это конешно Фрез!
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Если это так, то это конешно Фрез!
Это Klen.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Это Klen.
А это ты на чём основываешь???? Клен, было б странно, во-первых потому, что из инета она никак не пропадала, просто с нашего сайта. И во вторых я про Клён тож же позиции, что и про Натали...всмысле их пристрастий..
так что Фрезер!
И всё-таки я настаиваю!!!!)))
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
А это ты на чём основываешь????
Да я вообще считаю, что Дизель - это Дизель и только Дизель. Вот ))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Натали, Эдера и Итали!
ну наконец)
ТомКат.
Про него я April с самого начала писал что это Том, но потом передумал)
Да я вообще считаю, что Дизель - это Дизель и только Дизель.
А ща я этой позиции предерживаюсь)
Вся наша жизнь игра....
|
|
|
|
|
Ну исходя географически, он с Архангельска, а Дизель из Ставрополя.
RajFar, как вообще можно проверить инфу, указываемую в даных. Как ты проверишь, что я, например, не мальчик? Это нереально.
Да я вообще считаю, что Дизель - это Дизель и только Дизель.
Полностью поддерживаю!
Нет ничего невозможного в жизни, есть нежелание доводить начатое до конца
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Про него я April с самого начала писал что это Том, но потом передумал)
ну я тоже его рассмотривала, все логично по всем показателям подходит, но не слишком ли логично?
Цитата: Italy
А ща я этой позиции предерживаюсь)
но сказать чесно я наверно тоже, но хотелось бы быть полностью в этом уверенной!
Цитата: EderaIt
RajFar, как вообще можно проверить инфу, указываемую в даных. Как ты проверишь, что я, например, не мальчик? Это нереально.
А помойму Радж как раз и говорит, что хорошая задумка придумать два таких города, он как раз и не говорит, что это правда.
Эдера, вот ты меня ввела в заблуждение, теперь буду думать, что ты мальчик! )))
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Да какие тут шутки...Я что по твоему на шутника и клоуна похож?
незнаю ..похож или не похож..но тебя точно не кто не видел!Я в отличии от не которых вообще сюда фотку не дорлжен выкладавать!!! Но выложил! Ты чего стесняешся?Просто интересно с кем общаешся!
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Эдера, вот ты меня ввела в заблуждение, теперь буду думать, что ты мальчик
Да, вот я и раскололся! признаюсь: Я пенсионер, подрабатываю вахтером в общаге техникума, живу в Караганде!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата: waleon
Я в отличии от не которых вообще сюда фотку не дорлжен выкладавать!!! Но выложил
Ну всё, точно ФСБэшник!
|
|
|
|
|
Да, вот я и раскололся! признаюсь: Я пенсионер, подрабатываю вахтером в общаге техникума, живу в Караганде!
Ну вот, а вы говорите, что все поиски бессмысленны одна (а точнее один) уже прокололся(-лась). А вобще шикарно живут наши вахтёры-песионеры, инет под рукой имеют!)))) Такс, кто следущий под суд пойдёт.....))))))
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Надо темку соорудить "Ху из ХУ".....
шикарно живут наши вахтёры-песионеры, инет под рукой имеют!
это ещё что......
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ой, Panzer, вырежи уже этот бред, пож-та )))
|
|
|
|
|
Надо темку соорудить "Ху из ХУ".....
вобще можно, чтоб эту не засорять) но надо чтоб модеры занялись, все ж эти посты надо перенести....
Блин, сегодня 5 раз играла в мафию, и первый раз в жизне приграла будучи Мафией...раскусили меня в ночи, оказывается слишком громко жертву выбирали(((( вот ну и за мирных тож всё проиграла...(((
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Ну всё, точно ФСБэшник
ты помоему второй раз меня подозреваешь.спортсмен я и то бывший....теперь просто тунеядец.
|
|
|
|
|
ты помоему второй раз меня подозреваешь.спортсмен я и то бывший....теперь просто тунеядец.
Тебя уволили? А ты говорил, что работать на государство хорошо!
|
|
|
|
|
Тебя уволили? А ты говорил, что работать на государство хорошо!
я этого не говорил........у меня работа такая туниядничать.
|
|
|
|
|
у меня работа такая туниядничать.
Значит охранник какого-нибудь госоргана. )))))))))
|
|
|
|
|
Значит охранник какого-нибудь госоргана
так меня еще не кто не называл.
расфлудились тут
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |