|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> TatKa, и гостей: 2
|
|
|
|
|
TatKa, очень интересно было в первый раз увидеть твой голос По мужчинам достаточно ожидаемо, п женщинам особенно №5 удивила
Вообще интересно читать ваши с Hatali, подробные комментарии!!! Вот это я понимаю не соц. опрос, кстати в опросе проголосовала за вариант №3.
--------------------------------
Отступать некуда, впереди Ханты-Мансийск!
|
|
|
|
|
Цитата: April
п женщинам особенно №5 удивила belay
А почему?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
TatKa, очень интересно было в первый раз увидеть твой голос
Спасибки, April. Я проголосовала за №1.
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
А почему?
ну как-то не ожидала, что болельщица Мильки, так же и болельщица Ленки хотя для меня они конечно одно целое ну и вообще не замечала от тебя особых эмоций в её адрес не ну это ж хорошо, что удивила
|
|
|
|
|
болельщица Ленки laughing хотя для меня они конечно одно целое feel ну и вообще не замечала от тебя особых эмоций в её адрес
У меня с женщинами вообще сложно! Тут я болею только за наших девочек и за Настю! К остальным ко всем отношусь ровно, с уважением к победам любых спортсменок. Я не прям болельщица Лены, скорей даже не болельщица, мне просто она симпатична, нравиться её настроение, с которым она выступает, да ещё мне нравиться, что она не предсказуема, всегда даёт шанс соперницам!!! Ох, мужчины у меня всё-таки больше эмоций вызывают!
Сообщение отредактировано 22 февраля 2011 18:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Мужчины:
1 Иван Черезов - самый-самый в нашей сборной
2 Уле Эйнер Бьорндален - человек - легенда. Самый титулованый и непревзойдённый.
3 Эмиль Хегле Свендсен - молод, перспективен и имеет БХГ
4 Тарье Бо - моложе Свенсена, быстрее добился первых побед и будет иметь БХГ
5 Кристоф Зуманн - неровно выступает, в прошлом сезоне реально боролся за БХГ ну и в этом сезоне он на моей авке, в последующих сезонах хотелось бы за ним проноблюбать до Сочи-2014, а дальше пожалую всё!!!
Женщины:
1 Ольга Зайцева - ЗАЯ!!!
2 Анастасия Кузьмина - неровные выступления, но собирает награды на ЧМ и ОИ
3 Магдалена Нойнер - касавица, спортсменка, хоть и не комсомолка, но рукодельница
4 Андреа Хенкель - вроде как самая титулованая в этом сезоне, поставила б её повыше, но рука не поднимается...
5 Кайса Макарайнен - достойна в этом сезоне получить БХБ, но очки не стоит терять по-раздолбайски (списываю - это на ПМС)
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
domasha, супер, как у тебя всё логично, кратко и интересно!!!
особо это мне понравилось
Цитата: domasha
2 Уле Эйнер Бьорндален - человек - легенда. Самый титулованый и непревзойдённый.
3 Эмиль Хегле Свендсен - молод, перспективен и имеет БХБ
4 Тарье Бо - моложе Свенсена, быстрее добился первых побед и будет иметь БХБ
Каждый согласно своим титулам!!!
5 Кайса Макарайнен - достойна в этом сезоне получить БХБ, но очки не стоит терять по-раздолбайски (списываю - это на ПМС)
Ну, насмешила!
3 Магдалена Нойнер - касавица, спортсменка, хоть и не комсомолка, но рукодельница
Супер!
|
|
|
|
|
domasha, повеселила! хороший рейтинг!!
БХБ
а это хто? большой хрустальный... б..б... бубен???
Добавлено спустя 52 секунды:
опрос, кстати в опросе проголосовала за вариант №3.
я тоже за №3 проголосовала, хотя и номер 1 подходит
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Предпраздничное настроение, ща поправлю...
|
|
|
|
|
А не плохо звучит!
|
|
|
|
|
Мой голос:
Женщины
1. Микела Понца ( Италия) - а иначе никак. С самого первого её старта на КМ она мне приглянулась . Очень люблю эту биатлонистку , пусть и не такую успешную в последнее время.
2. Анна Булыгина (Россия) - Не за кого я так не болел в сборной России, как за неё. Вечно лишняя она получается на подиуме( 4 место на ЧМ , 4 место на ОИ) и к сожалению лишняя в эстафете, за то ненавижу полностью российских тренеров и Анну Иванну
3. Анастасия Кузьмина (Словакия) - Отличная биатлонистка , за которую я переживал с пор когда она была Шипулиной. Очень рад что она перешла за Словакию и именно там стала ОЧ .
4. Доротея Вирер (Италия) - Красивая девушка, с невероятным потенциалом, молодое дарование.
5. Хелена Экхольм ( Швеция) - Одна из малочисленных спортсменок которая мне нравится именно за свои хорошие результаты. Таких спортсменок которые могут похвастаться такой стабильностью в КМ.
Мужчины
1. Лукаш Хофер ( Италия) - А как же иначе. Талантливый парень который в скором времени должен бороться за самые высокие места.
2. Жан-Филипп Легеллек ( Канада) - Не знаю за что мне нравится этот биатлонист, наверное за то что дал лучик надежды что у Канады будут высокие места.
3. Яков Фак (Словения) - Ну а как с такой фамилией его не любить) Жаль что больше не хорват, но все равно молодец именно за "клеточных" он завоевал свои медали ЧМ и ОИ
4. Симон Фуркад ( Франция) - Для меня он всегда будет номер один среди двух братов. Жаль не все сложилось в этом сезоне.
5. Эмиле Хегле Свендсен (Норвегия) - Лучший биатлонист среди норгов он. Болею я за него с этого сезона. Желаю ему выиграть и ЧМ по лыжам и ЧМ по биатлону. Это он может
Добавлено спустя 3 минуты:
БХБ
А я предположил Большой Хрустальный Бублик
Сообщение отредактировано 22 февраля 2011 19:59. Редактировалось 2 раз(а)
Достаточно лишь слова чтобы обидеть человека
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
В твоём ТОТАЛЕ - это ТОЧНО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кроме
5. Хелена Экхольм ( Швеция)
5. Эмиле Хегле Свендсен (Норвегия)
А на букву Б.. можно ИСЧО варианты поискать, поиграть...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Доротея Вирер (Италия) - Красивая девушка, с невероятным потенциалом, молодое дарование.
Неплохое начало. Она должна превзойти результаты Понцы (извини, что вместе с лыжной карьерухой)
1998—1999 — 58-е место (10 очков)
1999—2000 — 38-е место (45 очков)
2001—2002 — 35-е место (145 очков)
2002—2003 — 25-е место (226 очков)
2003—2004 — 20-е место (305 очков)
2004—2005 — 19-е место (372 очка)
2005—2006 — 16-е место (436 очков)
2006—2007 — 30-е место (174 очка)
2007—2008 — 10-е место (515 очков)
2008—2009 — 18-е место (468 очков)
2009—2010 — 52-е место (90 очков)
|
|
|
|
|
1. Эмиль Хегле Свендсен - для меня самый яркий и талантливый спортсмен! Начала наблюдать за ним с момента появления его в биатлонной элите. И так же, как стремительно росли и крепли его результаты, росла и крепла моя к нему симпатия. Мне в нём нравиться абсолютно всё: его амбициозность, неординарность, спортивная наглость,порой детская непосредственность, оптимизм, чувство юмора, улыбка.... о, этот список можно продолжать бесконечно долго! Короче, он мой любимец и этим всё сказано!
....красиво, ничего не скажешь! да, Вы, девушка, не на шутку запали на этого парнишу
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются...
|
|
|
|
|
В твоём ТОТАЛЕ - это ТОЧНО!!!
жжоте!
Italy, а у тебя в общем симпатичный рейтинг получился...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Не, ну и рейтинг у меня был 2 года назад! Караул просто!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Italy, очень интересный рейтинг!
2. Анна Булыгина (Россия) - Не за кого я так не болел в сборной России, как за неё. Вечно лишняя она получается на подиуме( 4 место на ЧМ , 4 место на ОИ) и к сожалению лишняя в эстафете, за то ненавижу полностью российских тренеров и Анну Иванну
Да, за Аню обидно, её как то совсем задвинули
5. Эмиле Хегле Свендсен (Норвегия) - Лучший биатлонист среди норгов он. Болею я за него с этого сезона. Желаю ему выиграть и ЧМ по лыжам и ЧМ по биатлону. Это он может
Хорошо сказал!
Цитата: EderaIt
...красиво, ничего не скажешь! да, Вы, девушка, не на шутку запали на этого парнишу
А то Он того стоит
Сообщение отредактировано 22 февраля 2011 21:16. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Да, очень интересный. Мне всегда нравился "подход" Italy к "болению". Правда Хегель не совсем вписывается....и Экхольм не особо...
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются...
|
|
|
|
|
Правда Хегель не совсем вписывается...
Да ладно, очень даже вписывается
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне всегда нравился "подход" Italy к "болению"
Да, оригинальный, я бы сказала!
Сообщение отредактировано 22 февраля 2011 21:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
domasha, классный рейтинг, великолепные комменты, посмеялась
но вот этого товарища ...
Тарье Бо - моложе Свенсена, быстрее добился первых побед и будет иметь БХГ
5 Кристоф Зуманн
...ожидала увидеть выше)
А я уже давно хотела спросить, Домаша не первая кто его так обозвал, у нас на форуме это уже тенденция, уже думала может и правда кто его так зовёт...
хахаха, жжёшь ))) классное название)))
ну без пятых мест, было б лучше и интереснее)) а так ощущение что кого-то не хватает...
а иначе никак
А как же иначе.
Мне это понравилось, прям истина в последней инстанции и не поспоришь
|
|
|
|
|
domasha, супер, как у тебя всё логично, кратко и интересно!!!
domasha, повеселила! хороший рейтинг!!
domasha, классный рейтинг, великолепные комменты, посмеялась
Без чуства с...юмора подходить нельзя к любому вопрсу!!!
Не знаю как у вас, но мне сегодня на Невском пытались вручить анкетку "Защити бездомных животных", если бы было у меня время они б обрыдались и оборжались над ответами...
|
|
|
|
|
Ну вот... кажется я созрела...
Мужчины:
1. Михаель Грайс. Можно сказать, что № 1 на все времена. Но нет. Был еще Свен Фишер. Михи № 1 с тех пор, как ушел Свен. Я могу сколь угодно восхищаться ресницами Свенсена и стрельбой Бе, но Грайс всегда будет самым. Ни чьим победам я так не радуюсь, ни чему отсутствию в гонке так не огорчаюсь. Это просто какой-то... родной биатлонист! Я не могу представить, что будет биатлон, в котором не будет Грайса. Я уйду в керлинг.
2. Эмиль Хегле Свенсен. Вот теперь о ресницах Ну а если серьезно, то Эмиля я полюбила, конечно, не за это.. ) Болею я за него не так давно... сезона два. А если так конкретно, то с начала прошлого сезона. Не помню как относилась к нему раньше! Не знаю, почему стала его болельщицей... Результаты - да, внешность - да, улыбка - да, спортивный характер - да, неординарность - да, и даже наглость (возможно не только спортивная) - тоже да! И еще много чего. Кто-то скажет - самодовольный, самовлюбленный... не спорю, но ему это идет! Ему можно. Можно все.
3. Тарье Бе. Не скажу, что я стала за него болеть сразу, с юниоров. Нет. Я, правда, помню те его результаты, обратила на него внимание. Но болеть начала опять же в начале прошлого сезона. Когда его в олимпийскую эстафету готовили. Вообще, Тарье, конечно, очень обязан Эмилю, что у него появилась такая болельщица как я! И еще своему взгляду во время стрельбы. Да, и еще имени.
4. Антон Шипулин. Наверное "замена" Коле Круглову. Не знаю. Ведь совсем не похож. Может потому что земляк. Может потому что невероятно обаятелен. Или скромен. Почему-то представляется совершенно замечательным и положительным... Не могу объяснить.
Над 5-м местом пришлось поразмышлять... Сашка Ус или Ваня?? Если б не борода, то у Вани было бы 6-е место, а так 5-е.
5. Иван Черезов. Невероятно надежный, трудолюбивый спортсмен. Такой, что не опустится ниже определенного уровня. Не будет обвинять кого-то в неудаче. И вообще, что бы сборная России без него делала????
Девушки:
1. Екатерина Юрьева. Может случиться что угодно, но она № 1 для меня. Прошли эти 2 года, пройдет еще какое-то время, прежде чем мы увидим прежнюю Катю, но я уже благодарна этому сезону за то, что Катя выступала на КМ! Все таки я больше люблю "стрелков", чем "бегунков". А на стрельбу Юрьевой можно любоваться также долго, как на стрельбу Тарье Бе.
2. Дарья Домрачева. Невероятно обаятельная, позитивная, талантливая и красивая девушка! Всегда, в любой гонке желаю ей хорошего результата. и спасибо ей за фильм!!
3. Анастасия Кузьмина. Может потому что практически наша, может потому что опять же землячка. Или сестра Антона. Да и не возможно за нее не болеть, мне кажется!
4. Ольга Зайцева. Все те слова, что я написала про Ивана Черезова.
5. Андреа Хенкель. За эту девушку я болею так давно, как смотрю биатлон. А это даже дольше, чем за Михи! ) Не представляю, чтобы Андреа могла кому-то не нравиться или раздражать! Кажется, она положительная во всем! И при этом интересная.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не знаю как у вас, но мне сегодня на Невском пытались вручить анкетку "Защити бездомных животных", если бы было у меня время они б обрыдались и оборжались над ответами...
Ахахаа! Я представляю!
Правда Хегель не совсем вписывается....и Экхольм не особо... wink
Все нормально, все логично )
А у меня вот сочинение какое-то получилось... а не рейтинг!
|
|
|
|
|
Но нет. Был еще Свен Фишер. Михи № 1
А какой же Рико Гросс?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |