Цитата: yatanya
Чет боюсь, что женской 5-ки не насобирается...
У меня с женщинами тож сложновато...
Ну, ладно мои пятёрки:
Мужчины:
1.
Эмиль Хегле Свендсен - для меня самый яркий и талантливый спортсмен! Начала наблюдать за ним с момента появления его в биатлонной элите. И так же, как стремительно росли и крепли его результаты, росла и крепла моя к нему симпатия. Мне в нём нравиться абсолютно всё: его амбициозность, неординарность, спортивная наглость,порой детская непосредственность, оптимизм, чувство юмора, улыбка.... о, этот список можно продолжать бесконечно долго! Короче, он мой любимец и этим всё сказано!
2.
Иван Черезов - три последних сезона очень мне нравится Ваня. Надёжностью своей, трудолюбием,терпением, всегда верится ему и в него, и он эту веру оправдывает.
3.
Уле Айнар Бьорндален - человек - легенда. Всегда уважала и буду уважать этого великого спортсмена. Биатлон и Бьорндален - два неразделимых понятия!
И потом, если бы не было Уле Айнара, не было бы и Эмиля (Свендсен сам об этом говорил). Великий - эталон и образец для многих молодых биатлонистов, и спасибо ему за это!!!
4.
Тарье Бо - ну, этот молодой человек, не может не вызывать восхищения! Так стабильно и на высоком уровне провести свой первый сезон!!! К тому же он очень милый, веселый и позитивный! А, забыла, и друг Эмиля
5.
Антон Шипулин - надежда нашей сборной. Очень верю в него и в его блестящее спортивное будущее и настоящее! Подкупает своей скромностью!
Женщины:
1.
Ольга Зайцева - надёжа и опора нашей сборной, как говорит Гу! Зайка просто умница, настоящий боец, какой сезон тащит всю команду! Да и просто милая девушка! Люблю и уважаю её!
2.
Екатерина Юрьева - солнышко и звёздочка нашего биатлона, милая девочка, с которой так несправедливо обошлась судьба. Ей сейчас очень не просто, но я верю, что она не сдастся и мы ещё будем радоваться её победам! И даже спустя два года, не имея возможности проверить себя среди соперниц, наша Катя с достоинством отстояла свое звание «снайпера», доказав всем, что не разучилась быстро и метко стрелять. А скорость обязательно придёт!
3.
Анастасия Кузьмина - всё равно она наша, хоть и выступает за Словакию!
Талантливая биатлонистка, с большим потенциалом! Считаю её огромной потерей для нашей сборной.
4.
Кайса Макарайнен - скромная, милая, такая хрупкая, а на трассе впечатляет, борется до последнего! Очень стабильна в этом сезоне!
5.
Андреа Хенкель - замечательная спортсменка во всех отношениях!
Сообщение отредактировано 22 февраля 2011 15:56. Редактировалось 1 раз(а)