|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
но без бороды гораздо лучше!!!
Да лан, бородка это его изюминка))) Хотя Санёк любой хорош))
--------------------------------
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Да лан, бородка это его изюминка))) Хотя Санёк любой хорош))
нееет! он без бороды такой хорошенький!! именно лапУсик, как его Натали называет! а с бородой... Миклухо Маклай!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Бе - хрюшка. Дерет и будет драть Свеннсена, пока Хегле стрельбу не подтянет. Грустно.
Хотя за Норвегию в целом радостно: не один Великий, так другой))
Die Welt wird alt und wird immer jung, doch der Mensch hofft immer Verbesserung.
|
|
|
|
|
Тарююююшка!!! Очень рада за него!! Мо-ло-дец!! Желтую маечку он просто так не отдаст, теперь я уверена в этом!! Эмиль грустный был на награждении, ну ничего, сделает работу над ошибками! Стрельба Ульки расстроила конечно...теперь одна надежда на масс-старт! ЛапУся в масс-старт попал, ина том спасибо!!
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Тарююююшка!!! Очень рада за него!! Мо-ло-дец!!
еще какой молодец! чертик
Эмиль грустный был на награждении, ну ничего, сделает работу над ошибками!
а нам награждение не показали ((((
ЛапУся в масс-старт попал, ина том спасибо!!
скажите ему кто-нибудь, чтоб он побрился!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
На Украине любят биатлон гораздо больше! Я это уже поняла...
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
На Украине любят биатлон гораздо больше! Я это уже поняла...
Не могу ничего сказать по этому поводу... но сегодня и нам могли награждение показать, все же 2-е наших там... а это последнее время не так часто случается!
|
|
|
|
|
ЛапУся в масс-старт попал, ина том спасибо!!
Научил он нас довольствоваться малым это точно)))
Санёк любой хорош))
Поддерживаю! Побыл ЛапУсиком и снова Викинг. Радостно, что не зацикливается.
Стрельба, конечно, сегодня была в стиле Бергера (который радует своим постоянством ))), но можно же иногда и расслабиться великим, тем более есть такой чертовски талантливый Малыш (которому к слову сказать и жёлтый, и красный цвета к лицу).
|
|
|
|
|
покажите хоть фотографии Тарьюшки ... и Эмильки.. ) с награждения
|
|
|
|
|
у нас по одному из каналов - Спорт 1 - всегда показывают награждения..даже если долго ждать (надеюсь, не передумают)
Цитата: Juliet
Научил он нас довольствоваться малым это точно)))
эх, все равно люблю Сашку, и ВЕРЮ!! Должно ж ему когда-то повезти!! Мне кажется. он такой трудолюбивый, и всё время переживает все свои неудачи..видимо в этом плане ему надо стать более устойчивее!
(который радует своим постоянством )
Ларс - это конечно нечто! При этом человек никогда не теряет оптимиз!
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
С награждениями мы что-то в последнее время пролетаем постоянно(( Начала бы сборная уже показывать что-нить, в противном случае, видимо, ничего не светит.
Ларс - это конечно нечто! При этом человек никогда не теряет оптимиз!
Да уж, почти 2 метра позитива)))) А ещё он очень здорово смотрится на лыжне - мощно и красиво (не так красиво как Саня, конечно). Всегда за него болею (мазохистка!).
Сообщение отредактировано 7 января 2011 22:26. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
А ещё он очень здорово смотрится на лыжне
это да...его коньковым ходом можно любоваться!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet, спасибо! Вторая особенно хороша!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вот вам обойка )
|
|
|
|
|
класс! Не, я конечно люблю кареглазых, но у него красивые глаза!
|
|
|
|
|
Ух ты! Спасибо)) Оч красивая обоина! А у меня до сих пор стоит победная эстафетная - все красивые и счастливо улыбающиеся, будет повод сменить ;)
|
|
|
|
|
Оч красивая обоина!
я ради нее даже на рабочем столе прибралась и все поудаляла )
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
«Бо был лучшим в нашей команде долгое время. И сегодня вновь показал высокий результат. Думаю, он бы победил, даже если бы погодные условия еще сильнее превратили гонку в лотерею.
У меня же сегодня не получилось ни на рубеже, ни на трассе. Но думаю, что скоро исправлю это», – приводит слова Свенсена Adressa.
Умничка!! Старайся...
|
|
|
|
|
Умничка!! Старайся...
это ты Бё или Эмилю говоришь?)
И что-то Эмиль такой вежливый, хвалит его даже!)
|
|
|
|
|
Умничка!! Старайся...
ага, сказал хорошо..молодец!
|
|
|
|
|
Цитата: _AlenkA_
это ты Бё или Эмилю говоришь?)
Эмилю ) Тарье и так старается )
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |