|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Самые положительные эмоции это - Победа Свендсена Ура Ура..
И ещё Бе не в призах
А вот Симон растроил я так болел, так кричал а он меня не услышал(
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ярошенко обратно на ИБУ, никакой скорости!
Всех болельщиков Эмиля поздравляю!
Сообщение отредактировано 12 января 2011 18:01. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Таня если твой Милько сегодня будет ниже Ульки, я буду очень зла!!!!
Он не мог тебя подвести!
Поздравляю, всех болельщиков, Свена, Мартан и Ланди, а таковых почти весь форум))) приятно, что многие останутся довольны)))
Спасибо! Тебя тоже )
Но гонка неоднозначная... Черезов... ведь мог (((
Михи... туда же...
А как я за Симона болела!!!! Ээээх... (( И Ярик...
В общем разочарований больше, чем положительных моментов! Т.к. положительный момент всего один - Эмиль 1-й!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата: Italy
Самые положительные эмоции это - Победа Свендсена s4 Ура Ура..
Я почти слово в слово написала
А вот Симон растроил я так болел, так кричал а он меня не услышал(
И я тоже кричала ему "Хоп! Хоп!"
Всех болельщиков Эмиля поздравляю!
спасииибо!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
yatanya, с победой Свендсена! И всех его поклонником, а также поклонников Мартана и Ланди!!!)))
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Он не мог тебя подвести!
Тань он нормальнй вобще? Я что-то сомневаюсь, то Уле - трус, то Бо - ребенок....
Эмиль Хегле Свенсен: «Бо пока еще ребенок, чтобы выигрывать индивидуальные гонки»
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен сказал, что не уверен в успехе Тарьея Бо в индивидуальной гонке в Рупольдинге.
«Он пока еще ребенок, и ему нужно стать мужчиной. Готов поспорить, что его победа в индивидуальной гонке еще придет. Но не сегодня», – цитирует Свенсена NRK.
Не а то что не подвёл молодец конечно, хоть очки принёс!
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
И всех его поклонником,
спасибо)
Ланди!!!)))
Не долюбливаю его но сегодня был рад что он попал на подиум
|
|
|
|
|
yatanya, с победой Свендсена!
ох, как приятноо! спасибо!
И всех его поклонником, а также поклонников Мартана и Ланди!!!)))
присоединяюсь!! Натали за Ланди небось очень рада! Отдельные ей поздравления!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
«Он пока еще ребенок, и ему нужно стать мужчиной. Готов поспорить, что его победа в индивидуальной гонке еще придет. Но не сегодня», – цитирует Свенсена NRK.
Во умора!!!!! Я валяюсь....
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Тебя тоже )
Мерсииии)))
Т.к. положительный момент всего один - Эмиль 1-й!
И Мартюша, он для тебя ж старался Его сегодня столько показывали, ну неужели ты не поняла какой он милый обаяшка, а какие глаза
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
EderaIt, а ты хоть довольна гонкой??? Обязательно посмотри повтор, там столько Мартюши
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
EderaIt, а ты хоть довольна гонкой???
Которую не видела! Не, ре-тами вполне. Мартан на подиуме, день удался
Обязательно посмотри повтор, там столько Мартюши
постараюсь.
Надо как-то завтра с работы срулить, а то опять буду сидеть и создавать видимость работы, пребывая на форуме в теме "гонки онлайн" )))))
|
|
|
|
|
Эмиль Хегле Свенсен: «Бо пока еще ребенок, чтобы выигрывать индивидуальные гонки»
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен сказал, что не уверен в успехе Тарьея Бо в индивидуальной гонке в Рупольдинге.
Это он до гонки говорил? В любом случае я с ним согласна, люблю Тарье, но он и правда еще ребенок.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И Мартюша, он для тебя ж старался fellow Его сегодня столько показывали, ну неужели ты не поняла какой он милый обаяшка, а какие глаза
лучше б Михи больше показывали! Не, против Марташи ничего не имею, но взгляд у него странный, не от мира сего...
|
|
|
|
|
Надо как-то завтра с работы срулить, а то опять буду сидеть и создавать видимость работы, пребывая на форуме в теме "гонки онлайн" )))))
блин, а у меня вождение, во время гонки....вобще никак не смогу посмотреть и даж в онлайн зайти...!!! Хоть бы концовочку зацепить....
Добавлено спустя 58 секунд:
Не, ре-тами вполне.
Ну да я про разалты
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
ну где обещанный подъём? один всего в десятке, стрельбу подтянули-ход упал . и кто бы мне что бы не говорил. но и как бы смешно это не звучало, но комментатор должен молчать во время стрельбы. Эх, Ваня, Ваня!
почему-то обидно за Симона, как-то совсем в тень ушёл , так и хочется сказать " выйти из сумрака"
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: казик
но комментатор должен молчать во время стрельбы. Эх, Ваня, Ваня!
Ага, когда говорил Губерниев, я сразу понял что щас что-то будет. Он ещё постоянно как бы намекает на промахи
|
|
|
|
|
Эх, Ваня, Ваня!
ой... не напоминай! больше всех расстроил!!! (((
но и как бы смешно это не звучало, но комментатор должен молчать во время стрельбы.
Я ему каждый раз это твержу!!!! "Заткнись", - говорю. Не слышит... ((
|
|
|
|
|
"Заткнись", - говорю. Не слышит... ((
Сегодня во время стрельбы я сказал " Да заткнешся ты уже" - до промаха, а то что было после промаха, без звука "пи" не произнесешь)
Сообщение отредактировано 12 января 2011 18:20. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
комментатор должен молчать во время стрельбы.
Да Курдюков сегодня тоже не молчал, а перед стрельбой нахваливал наших, млин...
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
а то что было после промаха, без звука "пи" не произнесешь)
да в этом сезоне не только пить и материться научимся
и вот что мне особо обидно, ведь гонки-то интересные, захватывающие. но вот герои в них не мои.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Это он до гонки говорил? В любом случае я с ним согласна, люблю Тарье, но он и правда еще ребенок.
До гонки, но я не согласна.
лучше б Михи больше показывали!
Его перед гонкой хорошо показывали как он разминался, вобще их двоих сёдня больше всех показывали))
и кто бы мне что бы не говорил. но и как бы смешно это не звучало, но комментатор должен молчать во время стрельбы
Согласна!
но взгляд у него странный, не от мира сего...
а мне наоборот именно взгляд нравится))
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
94 YAROSHENKO Dmitri RUS
Болельщиков России с долгожданным возвращением!
Ага, блин, скорости никакой и промахивался
Цитата: Hatali
какой-то страшный сон..Мезотич в красном
Ну бывает, уже не красный.
|
|
|
|
|
Он ещё постоянно как бы намекает на промахи
он начинает всех захваливать в самый ответственный момент!!! только стоит кому-то из наших стартовать чуть быстрее остальных, так тут же град комплиментов!!! Черезова вот как раз перед 3-й стрельбой и нахваливал! балда! что сам-то не понимает!??
До гонки, но я не согласна.
а я полностью согласна, Милько может и наглый, но умный )) и после таких его слов я его ещо больше люблю!
а мне наоборот именно взгляд нравится))
да нууу... глуповатый какой-то, а рот откроет, так вовсе дурачок! ой, простите если кого обидела, но это я его так... по доброму )
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |