|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
Знаменосцем сборной России на церемонии открытия Игр-2010 будет капитан женской команды по керлингу
Дожили!!! Неужели нет кого-то, как бы это сказать, позаслуженнее??!!! Морозов, Федоров, Зубков...!
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Вице-президент Федерации керлинга России: «Уверяю, флаг понесет не Прививкова»
Вице-президент Федерации керлинга России (ФКР) Юрий Андрианов опроверг сообщение о том, что Людмила Прививкова будет знаменосцем на церемонии открытия Игры. Отметим, что из новости на сайте ФКР удалено предложение, в котором говорилось о Прививковой.
«СМИ немножко поторопились. Видимо, случилось недоразумение. На совещании с министром спорта Виталием Мутко даже не возникал разговор о керлинге, обсуждались совсем другие кандидатуры.
Статус нашей женской команды пока не столь велик, чтобы доверять флаг ее представителю. Уверяю, флаг понесет не Людмила», – приводит слова Андрианова «Весь спорт».
Добавлено спустя 53 секунды:
Вице-президент Федерации керлинга России (ФКР) Юрий Андрианов опроверг сообщение о том, что Людмила Прививкова будет знаменосцем на церемонии открытия Игры.
О, уже опровергли, как у нас всё быстро)))
На верность проверяются болельщики,
Нам есть за что судьбу благодарить!
Мы верим вам на трассе и на стрельбище -
Команда, без которой нам не жить!
|
|
|
|
|
Как-то некрасиво получилось..Пусть кто-то из хоккеистов несет, раз в них так верят!
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Пусть кто-то из хоккеистов несет
Так, по-моему, несколько дней назад сказали, что флаг понесет Морозов!! Что, и его отменили??!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Дожили!!! Неужели нет кого-то, как бы это сказать, позаслуженнее??!!!
А чем вам Прививкова не угодила,симпатишная девушка,тоже мне большое дело нести флаг...
Der Erfolg ist mit dennen die gewint sind,alles zu geben (Успех с теми,кто котов отдать за него все)
Superpower
Velocity
Endurance
Talent-
Audacity
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
.Пусть кто-то из хоккеистов несет, раз в них так верят!
С заседания ОКР:
"Интересная дискуссия развернулась на пресс-конференции. Речь о знаменосце. Виталий Мутко, отвечая на всех волнующий вопрос, был последователен и заявил, что не хотел бы видеть в качестве главного на открытии Алексея Морозова.
– Поймите вы, кто несет флаг – тот не выигрывает, – вздохнул он.
– А кто тогда должен нести флаг? – крикнули из зала.
– Я бы Тягачеву доверил, – улыбнулся министр.
Получается, что если проигрывать, то по-крупному.
– Да это капитаны команд решат, – сказал руководитель ОКР. – Сядут и решат накануне."
Сообщение отредактировано 1 февраля 2010 06:07. Редактировалось 1 раз(а)
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: БММ
А чем вам Прививкова не угодила,симпатишная девушка,тоже мне большое дело нести флаг...
Для нас-то может и небольшое, а для потенциального знаменосца это огромная честь!!! И к Прививковой я хорошо отношусь!! Очень хорошо!! Она у меня даже на аве одно время стояла!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
И к Прививковой я хорошо отношусь!! Очень хорошо!! Она у меня даже на аве одно время стояла
Хм...у нас на форуме оказывается кёрлинг популярен....я вот даже её признаюсь никогда не видела..
|
|
|
|
|
я вот даже её признаюсь никогда не видела..
|
|
|
|
|
Patriot, пасиб, ничё симпотишная, флаг ей будет к лицу))
|
|
|
|
|
Patriot, пасиб, ничё симпотишная
Наверное, поэтому ей доверили речь на выступлении, когда сборную провожали!!!
|
|
|
|
|
Хм...у нас на форуме оказывается кёрлинг популярен.
А мне правда нравится. Не то, чтобы я следила за этим делом, но если попаду пультом на них, не переключаю, обязательно смотрю. )) И Люда симпатишная девушка. Только вот сколько смотрю, не могу понять какие навыки надо разивать и тренировать для керлинга, ну не только же шваброй этой усиленно тереть.
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Только вот сколько смотрю, не могу понять какие навыки надо разивать и тренировать для керлинга, ну не только же шваброй этой усиленно тереть.
Говорят, кёрлинг - шахматы на льду, следовательно - мозги)) ну и руки конечно, чтоб шваброй тереть, ну точность наверно, силу толчка правильно распределять..
|
|
|
|
|
я вот когда их смотрю, мне честно говоря, все время хочется попробовать, чтобы так сказать наглядно убедиться, что это такое. Может и несерьезное отношение к этому поменяется. Жалко, негде...))
|
|
|
|
|
«Хочу пожелать команде всего две вещи: получайте кайф от всего, и выступите лучше, чем вы можете. Мы вас любим, всегда и во всем будем поддерживать, знаем, что вы лучшие, так покажите это и остальным. Мы за вас горой, никто к вам и близко не подойдет, и никто не обидит!
Хочу открыть небольшую тайну, для меня эти Олимпийские игры – первые в качестве президента СБР. Постараюсь, чтобы этот первый блин не вышел комом», – цитирует Прохорова
Под любое слово подпишусь. Прохара зауважал когда он он вовремя успел всё скинуть
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
Мы за вас горой, никто к вам и близко не подойдет, и никто не обидит!
Здорово сказано. Я аж чуть непрослезился
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Я аж чуть непрослезился
какой ты у нас сентиментальный...
|
|
|
|
|
Patriot, пасиб, ничё симпотишная, флаг ей будет к лицу))
А я фото и не заметил. Если чесно, не очень. Наши биатлонистки лучше (я про основной состав)
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
Если чесно, не очень.
Может фото неудачное..... мне тоже показалось, что ничего особенного...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Может фото неудачное..... мне тоже показалось, что ничего особенного...
Да понятно, что ничего особенного, в Ное тож (ИМХО), в Шаре тож, просто стандартные блондиночки с более менее правильными чертами лица, вот и приписывают сразу в королевы красоты...это не значит что в ней есть какая-то изюминка, или она восхитительна.
Но симпотичная, симпотичная, этого не отнять.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |