|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Я как понял(это я так понял wink ), что бы не было допинг скандала, надо ехать заранее в Ванкувер и договариваться с ....кем то? А если нет, то получим допинг, !
Я когда первый раз прочитала, так поняла ))
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
а что касается Юрьевой Ахатовой Ярошенко то я не изменю своего мнения:
«Вор должен сидеть в тюрьме!
Не разобрал твоей позиции сегодня...
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Patriot,
Это я от имени ВАДА озвучил
подстава со стороны ИБУ ..соответствует цитате из фильма. Если захотят подставит то добьются любыми способами
Ты не подумай я за Ю А Я всеми ногами
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата: yatanya
Я когда первый раз прочитала, так поняла
Ты хочешь сказать , что ВАДА продажное? А кто же тогда Мутко?
Сообщение отредактировано 27 января 2010 19:31. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Ты хочешь сказать , что ВАДА продажное? А кто же тогда Мутко?
Ну это вопрос не ко мне.. )) просто это его предостережение наталкивает именно на такую мысль...
" Поэтому советую лететь в Ванкувер заранее, договариваться с президентами международных федераций, делать, что угодно, но полностью исключить возможность ответной реакции."
Ну как это еще истолковать?? Я не знаю...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
договариваться с президентами международных федераций
А может быть это по делу Чудов-УЕБ? Ну что бы больше выяснений не было. Кто прав кто виноват?
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
А может быть это по делу Чудов-УЕБ? Ну что бы больше выяснений не было. Кто прав кто виноват?
Хм... ну может быть... там ведь речь идет не о допинге конкретно, а о судебных процессах... да кто его поймет, этого Мутко!?!
Добавлено спустя 55 секунд:
Изъяснялся бы как-то конкретнее! А то гадай вот ))
|
|
|
|
|
А может быть это по делу Чудов-УЕБ?
оно ещё не звакончено?
нет, тут глубже копают. мне вообще кажется. что Мутко уже отмазы ищет заранее
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Цитата: казик
оно ещё не звакончено?
Не закончено...
что Мутко уже отмазы ищет заранее
Если какой скандал, то сопрет на ответную реакцию за судебные процессы (т.е - неподчинение)??????????
|
|
|
|
|
Владимир Аликин: «Нам вовсе не нужно было выигрывать в Антхольце»
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к Олимпиаде-2010, и этапе Кубка мира в Италии
«Многим дали отдохнуть и даже давали указание не рвать жилы. Уже проверили силы, на пьедестале успели постоять все наши олимпийцы, кроме Виктора Васильева, который в январе долго восстанавливался после простуды. Нам вовсе не нужно было выигрывать сейчас все и ехать в Ванкувер «пустыми» – через такое мы уже проходили.
Практически все наши биатлонисты находятся на подъеме и к началу олимпийского турнира непременно прибавят. Ваня Черезов снова «пошел в гору». То же самое могу сказать про Колю Круглова. Его в Антхольце лишь на финишный рывок не хватало, но он прибавляет – это очевидно.
Антон Шипулин – одна из самых загадочных для соперника фигур. Хорошо, что он пока не забежал на пьедестал. Первым успехом надо переболеть, и канун Олимпиады для этого не самое лучшее время.
Тревожно за Максима Чудова. Его «пробуждение» затянулось. И проблемы тут в первую очередь психологического свойства», – цитирует Аликина «Советский спорт».
Хочется верить Аликину. А что касается Чудова, то тут чистейшая правда. Уж сильно глубокие и затянувшиеся у него психологические проблемы.
Сообщение отредактировано 27 января 2010 21:09. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
А может быть это по делу Чудов-УЕБ? Кто прав кто виноват?
Да тут и так всем понятно who's who... И Бьерндален и Бессеберг... и т.д. и т.п....
Интересно, как бы они поступили, если б на месте Макса оказался любой представитель Бундесвера или норг...???!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Анфиса Резцова: «Я хочу работать в сборной России»
Знаменитая российская биатлонистка Анфиса Резцова призналась, что хотела бы поработать в сборной России.
«Я хочу быть в сборной. Хочу помочь нашим ребятам, передать им свой опыт. Мне небезразличен российский биатлон и все, что с ним связано, поэтому есть четкое желание принести пользу. Можно начать с подготовки, да и просто с точечной корректировки состояния, к примеру, женской сборной.
Сейчас у девочек, откровенно говоря, не ладятся гонки и, возможно, смогла бы привнести что-то новое. Посмотрим, что будет дальше, но попробовать в этом деле себя очень хочу и, думаю, президент СБР Михаил Прохоров рассмотрит мою кандидатуру», – приводит слова Резцовой «Евроспорт».
Что-то не нравится мне это ее желание...
|
|
|
|
|
Что-то не нравится мне это ее желание
А мне нравится, она может многое наладить!
Осуждайте меня, неважно, история меня оправдает! (Фидель Кастро)
|
|
|
|
|
Что-то не нравится мне это ее желание...
Цитата: April
А мне нравится, она может многое наладить!
А я вот с одной стороны опасаюсь, что она смуту в команду внесет, уж очень любит покритиковать по делу и без дела, но с другой стороны, а может и, действительно, кое-что и наладит.
|
|
|
|
|
Цитата: Грушенька
А я вот с одной стороны опасаюсь, что она смуту в команду внесет, уж очень любит покритиковать по делу и без дела, но с другой стороны, а может и, действительно, кое-что и наладит.
Смуту не смуту, а все эти ее "откровения" мне не нравятся...
Да и сама она какая-то...даже не знаю...
Буду рада, если ей откажут.
|
|
|
|
|
В общем так,отдельной темы про ЧМ не нашла,поэтому буду писать тут....Гонки я естно не смотрела,но кажись наши наконец забегали,даже вроде лучше всех забегали,а вот со стрельбой и здесь проблемы......надеюсь спринт возьмем дублем(тьфу-тьфу)
Der Erfolg ist mit dennen die gewint sind,alles zu geben (Успех с теми,кто котов отдать за него все)
Superpower
Velocity
Endurance
Talent-
Audacity
|
|
|
|
|
Цитата: БММ
,отдельной темы про ЧМ не нашла,поэтому буду писать тут....Гонки я естно не смотрела,но кажись наши наконец забегали,даже вроде лучше всех забегали,а вот со стрельбой и здесь проблемы....
эээ. ничего не попутали? Чм не было и не будет, да и наши бледновато смотрелись а Антерсельве
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
эээ. ничего не попутали? Чм не было и не будет, да и наши бледновато смотрелись а Антерсельве
У юниоров! Они помойму ща бегут!
Осуждайте меня, неважно, история меня оправдает! (Фидель Кастро)
|
|
|
|
|
Цитата: April
У юниоров! Они помойму ща бегут!
тогда прошу пардону
скучаю по Klen
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |