|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
какой-то страшный сон..Мезотич в красном
Старый конь борозду не испортит...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вспоминаются первые женские индивидуальные гонки в Эстерсунде прошлых лет, что там выигрывали Малыгина или ещё кто, но потом эти фамилии забывались!!!
А Мезотич крепкий середнячок...
--------------------------------
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Малыгина или ещё кто, но потом эти фамилии забывались!!!
Мальгина! Между прочем я её помню очень хорошо, особенно эстафету где она на втором этапе сократила отставание от Нойнер и обогнала её
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Мальгина! Между прочем я её помню очень хорошо, особенно эстафету где она на втором этапе сократила отставание от Нойнер и обогнала её
И хте она сейчас???
Может так фамилию и сборную поменяла, что даже в ЕБУ её не видно???
|
|
|
|
|
И хте она сейчас???
Она завершила карьеру уже как 2 года
|
|
|
|
|
И хте она сейчас???
она закончила карьеру и тренером перешла, вроде в Хантах живёт
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Она завершила карьеру уже как 2 года
Цитата: казик
она закончила карьеру и тренером перешла, вроде в Хантах живёт
А я рада, что кроме меня о ней ещё кто-то помнит...
|
|
|
|
|
Фак и Марич пропустят индивидуальную гонку в Рупольдинге из-за вирусного заболевания
Словенские биатлонисты Яков Фак и Янез Марич пропустят индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Оберхофе из-за вирусного заболевания.
Янез Марич почувствовал недомогание сразу после субботней гонки в Оберхофе. Врачи запретили ему вставать на лыжи в течение двух дней, диагностировав у словенца вирусное заболевание. На следующий день после Марича плохо себя почувствовал и лидер словенской команды Яков Фак.
«Вчера себя в первый раз почувствовал плохо, а сегодня температура поднялась до 38.4 градуса. В таком состоянии я ничего толком не могу делать. Завтра пропущу индивидуальную гонку. Надеюсь, что смогу оправиться от болезни до спринта», – приводит слова Фака Siol.
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Цитата: April
«Вчера себя в первый раз почувствовал плохо, а сегодня температура поднялась до 38.4 градуса. В таком состоянии я ничего толком не могу делать. Завтра пропущу индивидуальную гонку. Надеюсь, что смогу оправиться от болезни до спринта»
А не грипп ли это , который Сашка Легков схватил?
|
|
|
|
|
Фак и Марич пропустят индивидуальную гонку в Рупольдинге из-за вирусного заболевания
А че мне делать? Я Яшку поставила в прогноз. А сообщение уже не правится.
|
|
|
|
|
А не грипп ли это , который Сашка Легков схватил?
может быть...заразная штука...
Цитата: Angel
А че мне делать?
уже ничего....по правилам нельзя.....у меня из-за этого в СЭ бардак вобще теперь уже полный............
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
у меня из-за этого в СЭ бардак вобще теперь уже полный
а я в СЭ поправила, пришлось ставить Абраменко, блин, хотела ведь продать Фака, дурдом!!!
|
|
|
|
|
Самое классное расписание в Ванке было поздно вечером, надеюсь на американских этапах также будет))
Ну уж нет!!! Оно было не поздно вечером, а почти рано утром!
14 GREIS Michael GER
И чего не 13-й? ) тогда бы точно выиграл!
Цитата: Аделина
94 YAROSHENKO Dmitri RUS
Да простят меня все болельщики России, но как-то мало верится, что получится что-то вразумительное... хотя чем черт не шутит...
Тем не менее, очень я рада его там видеть!
Все притензии к Тане это она договаривалась с организаторами этапа о таком времени проведения
Цитата: Angel
Ну Таня ты попала, согласна с domasha, раз уж расписание ты заказала wink то и комментить тебе.
Я буду стараться! Правда у меня комп и телевизЕр в разных комнатах, но ничего... бегать полезно
какой-то страшный сон..Мезотич в красном wink
Ой!! Какая прелесть! Я за него рада!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Юлиане Дёлль заменит Хитцер в индивидуальной гонке.
Но вот этому рада еще больше!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата: SvetaSP63
блин, хотела ведь продать Фака, дурдом!!!
а я хотела его купить!! скорейшего Яшке выздоровления!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
94 YAROSHENKO Dmitri RUS
Да простят меня все болельщики России, но как-то мало верится, что получится что-то вразумительное... хотя чем черт не шутит...
Пусть мужик попробует, убрать всегда успеют.
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Да нууу! Такое удобное расписание! Я прям не нарадуюсь wink
Приходишь с работы и буквально через часик уже биатлон... красотааа!
мне тоже удобно такое расписание!) только я буду на работе следить за событиями)
какой-то страшный сон..Мезотич в красном wink
ну и на моей улице праздник)
Цитата: Casx1d
94 YAROSHENKO Dmitri RUS
Пусть мужик попробует, убрать всегда успеют.
мне кажется что если у него не получится его все равно не уберут или по крайней мере уберут не скоро
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
|
|
|
|
|
Ну уж нет!!! Оно было не поздно вечером, а почти рано утром!
У тебя! А у меня в самый раз, единственно коньковые виды были очень поздно....но они меня не так сильно интересовали....
Завтрашнюю женскую индивидуалку не посмотрю....только если номера восьмедесятые успею.....ну ладно в повторе меньше нервов будет при просмотре
Я буду стараться!
Я тоже буду смотреть.....хотя мне противопоказано в онлайне сидеть во время гонки, слишком нервная, но будем исправляться
Какая прелесть!
Ой, подумала о Мезотиче об этой фразе и вспомнился чувачок из "Властелина колец" которыый говорил: "моя преееелееесть...!" Аж передёрнуло)
Но вот этому рада еще больше!!!!!
Я не сомневалась
Таня если твой Милько сегодня будет ниже Ульки, я буду очень зла!!!!
Цитата: SvetaSP63
пришлось ставить Абраменко
вот в Абраменко вобще не верю.....посмотрю, что мой новичок Вегер покажет....думаю ничего хорошего....
Цитата: kudesnica
мне кажется что если у него не получится его все равно не уберут или по крайней мере уберут не скоро
Он и так спринт не бежит, только индивидуалку. Его никто особо назад с концами и не принял.
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Его никто особо назад с концами и не принял.
это правильно
ну ладно в повторе меньше нервов будет при просмотре
хотя мне противопоказано в онлайне сидеть во время гонки, слишком нервная, но будем исправляться
а мне повтор противопоказан - обычно результат уже известен, переживать не приходится, а я люблю подергаться за своих любимчиков)
|
|
|
|
|
вот в Абраменко вобще не верю.
а больше некого, остальные Виксы и Червяковы еще хуже) И вообще расписание плохое, работаю до пяти, пока доберешься домой пол-гонки как не бывало, придеться слинять с работы пораньше!
Сообщение отредактировано 12 января 2011 13:48. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: kudesnica
и мне так же кажется, и то что он спринт не бежит , это поправимо, они могут сказать что кто нибудь приболел и выпустить Ярошенко
|
|
|
|
|
они могут сказать что кто нибудь приболел и выпустить Ярошенко
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
и Мартюша, и Даниэль первую стрельбу чисто отстреляли!) Михаэлюшка тоже молодец! впрочем как и УЕБ, Свендсен и Седнев!
а пока писала Ваня Черезов в лидерах идет после первой стрельбы, опережая Мартюшу на 16 с лишним секунд. Пока интересно!)))
|
|
|
|
|
Самые положительные эмоции сегодня от Мартана))) Он такой лапусик и его сегодня вне трассы так много показывали, как он тренировался, как за брата переживал))) эх, приятная для души гонка
Три отрицательных момента, проиграл этому первое место, ещё Симон вне подиума.....и михи там же, а ведь сегодня все они были достойны! Но хотя б все в цветах)))
Поздравляю, всех болельщиков, Свена, Мартан и Ланди, а таковых почти весь форум))) приятно, что многие останутся довольны)))
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |